ID работы: 14556577

Кролики

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прыг скок.

Настройки текста
Примечания:
«Доброе утро, кролики! Я по вам очень сильно соскучилась,» — сказала с весельем и обняла двух маленьких, но милых кроликов. Они не понимали снова, зачем она это делает, но после приятного поцелуя они снова вспомнили ее. «Ухх, сегодня у нас должна быть прогулка! Погода как должна быть в мае — прекрасная!» — снова сказала она, и надев свою длинную шляпу и взяв корзинку опять взяла кроликов и поместила их на свои руки, а после отправилась на прогулку. По курсу был парк и туда решила пройти девушка. Она спокойно шла и наслаждалась солнышком и приятным ветерком, что покрывало ее лицо, а кролики решили подурачиться. Один залезает на другого — светлый самый, а второй — черныш кусает ушко и сбрасывает с себя своего друга. Девушка заметиле это и захихикала. «Ой, драчуны вы мои милые…всегда лезете к друг другу!» — сняла с себя шляпу и посадила на нее проказников маленьких. Сначало они пугались, ведь высоко, но потом привыкли и стали снова приставать к друг дружке. Девушка отправилась в путь встречая своих знакомых и расспрашивая обо всем, как вдруг одна из ее подруг сказала ей: — Манон, а ты знала, что у тебя на шляпе кролики есть? Они похоже ещё и спят в обнимку! Так мило! — Что? Правда что ли? Манон сняла с себя шляпу и удивилась, когда увидела как эти мальчишки, которые почти весь день дурачились спят так мило, будто вместе всю вечность провели. Она снова рассмеялась и погладила пальцем каждого пушистика, после надев снова шляпу и попросявшись с подругой отправилась дальше. Прошла Манон много мест: от оживленного города, до пустого и тихого леса в спокойствие. По пути в лесу она собирала ягоды вместе с полусонными кроликами. Они хотели ей помочь, но только сталкивались в друг друга и падали от сна. После сбора ягод Манон взяла сонных пушистиков на руки и лаская их по дороге возвращалась домой. Она любила их очень. Она могла часами проводить с ними время, как будто это ее друзья… Хотя, ей все время казалось, что она помнит кого то, кто напоминает ей рыжего кролика…и черного она помнит… Почти. «Я…кхмм…почему мне все больше кажется, что я знаю вас, ребят? Но только не в теле кроликов…в теле человека.» — задавалась вопросом Манон кроликам. К сожалению, они не могли ответить и прыгали рядом с ней весело. «Хмм, впрочем неважно…» — с этими словами девушка провалилась в сон…глубокий и очень странный. Перед ней сидел как-то странно человек. У него было вспорото брюхо и оттуда выливалась кровь. В руках он держал чье то сердце и топор… По всюду стало темно и ужасно тихо. Манон не на шутку испугалась и начала прислушиваться, но все что она могла услышать это слово: Прости. Этот человек говорил его много раз, как будто он что то совершил страшное. Она решила подойти к нему по ближе и когда она подняла его голову, то увидела это лицо, что было так знакомо. От этого в нее как будто выстрилел пистолет в голову и воспоминания хлынули рекой: Она поняла кто это и заплакала, обняв его бездыханное тело. Он не дышал, не двигался, но смог сказать последний раз свое «Прости» и исчезнуть… Манон испугалась и начала его искать снова, как вдруг ее задел лучь солнца рядом с ним был он — Роди. Он смотрел на нее с удивлением, пока его не обняли. — Я в раю?.. — Ты в раю… Ты со мной… — Я с тобой… От этого у обоих слезы полелись, и оставшийся сон они плакали вместе, пока оба не проснулись рядом, обнаружив только одного кролика — черного… А где он?.. _-_-_-_-_-_-_ Впрочем, обнаружили не только Манон с Роди пропавшего кролика, но также и милиция обнаружила два трупа в квартире шефа из известного ресторана. На нем были видны следы от удушения на шее, а у подозреваемого было вспорот живот. Более того — этот мужчина был без ног и в руках держал сердце погибшего человека. Причины всего этого не выявлено, но похоже виновный не сожалел об этом, он умер с улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.