ID работы: 14556480

Мягкая нота

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осмотрите бедолагу!

Настройки текста
Спавн, в Котокафе Яркий солнечный свет пронзал даже самые отдалённые места спавна, но в котокафе же воспарило другое солнце. Манго, чудесный художник и собеседник, а с недавних пор так ещё и скрипач. Играя на инструменте Манго не слышала всего того что происходило рядом уж слишком ей нравилось играть на скрипке, а ведь вокруг неё проходили посетители которые в действительности наслаждались этой музыкой, но у всей прелести должен быть свой конец. Меж людьми появился Бототор, как обычно он был весь розовый, единственное что менялось на нём так это круги под его глазами. Бедолага совсем уже перестал нормально спать. И вот благодаря его недосыпом сейчас в нём боролись два чувства, попросить Манго перестать играть и просто пойти куда то в другое место чтобы поработать. Всё же желание тишины было сильнее его и вот "Бттр" уже стоял за спиной Манго. Лёгкое прикосновение руки шляпника и в него прилетела лапа, защитный рефлекс Манго сработал просто восхитительно, потому что парень сейчас стоял и попытался не проклясть Манго на латыни за такой жест, место удара сильно заболела. Манго развернулась чтобы глянуть на человека которому прилетело от неё, в её глазах прочиталась забота и переживание - Господи, Бототор! Ты совсем уже с ума сошёл? А если бы у меня было оружие? Ты бы так же подошёл? - Фруи поставила скрипку и подошла к парню, мягкие руки/лапки направились к лицу и прощупали место удара - Та.. нормально будет всё.. - Бототор выдохнул, наверное и вправду нужно было быть аккуратней. - Сильно больно? - Манго обеспокоено убрала руки, и взяв шляпника за руку отвела его к ближайшему стулу. - Ну немного больно. - промямлил Бототор, он слегка врал. Боль была достаточно сильной, но если сказать правду то Манго будет сильно нервничать. Фруи пошла на их склад, найдя там что то вроде льда она принесла его и приложила к щеке Бототора так как иначе появится нежеланный синяк. "Розовый" мягко попытался показать что всё хорошо, и не надо за ним следить, но кошко-девочка была другого мнения. Мешочки под глазами давали дополнительную тревогу, и возникал немой вопрос. Чего он нормально не спит? - Ты когда спать нормально будешь ложится? - спросила Манго. - Когда все подвалы до проектирую.. иначе никогда не успею - Бототор был недоволен что Манго так интересовалась его сном хотя была не сильно лучше его в этом плане. - Ясно всё с тобой - Фруи недовольно хмыкнула и глянула на её "пленного" Манго провела пальцем по мешкам под глазами, и поняв что спорить с "Бттр'ом" бесполезно решила что нужно хоть как то ему помочь. Кошко-девочка вновь где то скрылась, а вернулась с патчами для глаз которые она бережно хранила на всякий случай. Мягкие пальцы Фруи касались кожи уставшего накладывая на него патчи. И вот теперь Манго была довольна собой. Ребята проводили оставшийся день вместе, и под вечер чтобы шляпник всё таки пошёл спать Манго была возле него. Заснули они рядышком чуть ли не в обнимку. Думаю этот день им обоим понравился в той или иной сфере..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.