Горячая работа! 10
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вы с ней похожи, как две капли воды

Настройки текста
На следующее утро Арсений написал Шастуну сообщение в смс: «Жду тебя сегодня в 4 вечера около Аркуса». Не дожидаясь ответа, он нервно начал стучать пальцами по столу. Его идея не особо нравилась ему самому, однако он должен выкладываться по полной ради пациента. Иначе лечение затянется, а ситуация Антона усугубится. Телефон звякнул. «Ок.» - ответил Шастун. Арсений встал с дивана и направился прямо из своего кабинета в кабинет друга. Там Серёжа разговаривал по телефону. Заметив Арсения, он жестом показал ему «Проходи» и указал на стул напротив своего стола. Арсений послушно сел. — Я вам ещё раз повторяю! Арсений Сергеевич имеет полное право знать, потому что это его жена. Да мне похуй, что с вами говорит не он, а я! Я его лучший друг! Что значит закрытая информация?! Алло!!! - встал со своего кресла Матвиенко и закричал в трубку. Однако, там уже сбросили. — Сереж, ты кому там звонишь? И при чем тут я? — удивленно спросил Арсений. — Я не хотел тебе говорить, но раз уж ты сам все услышал, то расскажу. Твоя жена проходила генетическую экспертизу относительно своего ребенка. Кстати, у неё дочь. Она её Кьярой назвала. — Какую ещё к черту генетическую экспертизу? — пораженно прохрипел Попов. — Тест на отцовство — тихо проговорил Серёжа и опустил голову. Арсений посмотрел на него непонимающими глазами, а после зарылся лицом в своих ладонях. — То есть.. она не уверена, что это я её отец?.. — неверяще произнес он. Серёжа попытался взять себя в руки, чтоб поддержать друга. — Послушай. Я видел Кьяру. И поэтому у меня для тебя хорошая новость, пусть и не проверенная всякими экспертизами - вы с ней похожи, как две капли воды. — успокаивающе рассказал Матвиенко. Арсений вновь посмотрел на него, его лицо просветлело. — Значит, это моя доченька? — прошептал он. — Я думаю, что да. — улыбнулся Сергей. — Тогда у меня ещё есть шанс вернуть семью! — мечтающим голосом сказал Арсений и направил взгляд в окно. — Это верно, да. Однако почему тогда Алёна так тщательно скрывает результаты теста? Дураку же понятно, что это ты отец Кьяры. — Она просто не хочет, чтоб я активно пытался её вернуть. — задумчиво ответил Попов. — А я буду действовать аккуратно — закончил он. — Кстати, ты зачем зашел то? — спросил Матвиенко. Арсений потряс головой и вернул свои мысли к тем, с которыми зашёл в этот кабинет. — Точно, вспомнил. Я пришёл поделиться с тобой своим планом действия насчет Шастуна. Раньше Арсений всегда рассказывал Сергею про своих пациентов. Ему нужно было свежее, незамыленное мнение со стороны, которым его друг прекрасно обладал. И Матвиенко всегда был рад помочь, ему было крайне интересно хотя-бы ненадолго отвлечься от своей нудной работы бизнесмена и порассуждать о психологии людей. А Арсению в то же время иногда было интересно наоборот отвлечься от психологии и поговорить с Серёжей о чем-то непринуждённом. В этом они прекрасно друг друга дополняли. — Антон чувствует сильную вину перед своей погибшей девушкой. Очень частое явление, на самом деле. Ему больно думать о том, что он жив, а она нет. И из-за этого ему сложно двигаться дальше, строить новые отношения. — начал свои размышления Арсений. Матвиенко внимательно его слушал. — И для того, чтоб показать ему, что он до сих пор способен чувствовать яркие эмоции, мне нужно вывести его из-под контроля. — Хочешь заставить его разозлиться? — предположил Сергей. Арсению часто приходилось на своих сеансах выводить человека из себя. — Нет. Здесь надо поступить совершенно наоборот. Злиться он и без моей помощи умеет. Мне нужно пробудить в нём те чувства, которые он испытывал во время своего первого секса. — прояснил Арсений. Сергей резко выпрямился и уставился на друга с осуждающим выражением лица. — Тебе не кажется, что это перебор? Ладно бы ты был девушкой, я бы в таком случае тебя понял. Но с чего ты взял, что он возбудится от лап тридцати пяти-летнего мужика блять? Радуйся, если он тебе после такого в морду не даст! —хмыкнул Серёжа. — Он бисексуал. — усмехнулся Арс. — Чего?! И как же ты это понял? — Ещё во время нашего первого столкновения около лифта, когда он нас обоих повалил и облил кофе. Лежал на мне и смотрел глазами суслика — посмеялся психолог. — А потом в кабинете секунд семь пялился на мой торс, пока я футболку переодевал. — заключил свою мысль Попов. — Но ведь ты тоже.. - начал Сергей, однако Арс его перебил. — Да, Серый. Я тоже. Тоже бисексуал. Но у меня в планах вернуть семью, а не обзавестись парнем. Я смогу удержать себя в руках. — закатил глаза психолог. — Тем более я не собираюсь полностью его соблазнять. Так, немножко приведу в форму, и всё. — поколебал рукой мужчина. — Очень необычный подход, мягко говоря. Но если ты точно уверен, что таким образом ему не навредишь, то я одобряю. — кивнул ему Сергей. Арсений, довольный произведенным эффектом, встал со стула и направился на первый этаж встречать Антона.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.