Горячая работа! 10
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

УДО

Настройки текста
Примечания:
— Что ж, Арсений Сергеевич. Поздравляю вас с условно-досрочным освобождением! — удивлённо произнёс подполковник внутренней службы, подписывая документы. — Честно говоря, ещё никому не удавалось уйти отсюда раньше положенного. Как вы только смогли уболтать нашего Гитлера? — У вашего, как вы выразились, «Гитлера», оказалось довольно много страхов и скелетов в шкафу, которых ему с каждым годом всё тяжелее прятать. Стоило мне немного поднажать, как он сам и и раскололся передо мной. — усмехнувшись, сказал Арсений, переводя взгляд в окно. — Вон оно как… Значит, даже он имеет какие-то проблемы в личной жизни. По нему не сказать, что его может хоть что-то тревожить. — задумчиво предположил подполковник. — У каждого человека в этом мире имеется так называемая «запретная тема». И ваш начальник тому не исключение. Но я провел с ним профилактическую беседу и пообещал, что он сможет приходить ко мне на приёмы совершенно без оплаты. — чуть улыбнувшись, произнес осужденный. — Вы хотите сказать, что продолжите работать психологом? — повысил тон мужчина. — Не слишком ли вы самонадеянный, Попов? Хотите снова на пять лет присесть? — Я не виновен — проговорил Арсений. — И я всем это докажу! В кабинет вошли двое грузных мужчин. С Арсения наконец были сняты наручники. Ему вернули его рюкзак с вещами и повели на выход из исправительного учреждения. Выходя из кабинета, Арсений обернулся на сотрудника внутренних органов и напоследок сказал: — И прекращай спать со своей секретаршей. Она явно даёт тебе только за твою кругленькую зарплату. Мужчина открыл было рот, чтоб ответить, да не успел. Откуда Арсений об этом узнал? Невероятный провокатор…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.