ID работы: 14555652

Я не одна

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сталкер

Настройки текста
Примечания:
Я не могла усидеть на рабочем месте, хотя всегда очень любила проектировать дизайны разных вещей. День казался очень скучным, по крайней мере в офисе. Я могла думать лишь о том, что тогда сказал Нокаут, в дверях. Тут на мой планшет передался звонок. Посмотрев, кто это, я приятно удивилась, увидев никнейм. Мне звонила Мико. Мико! Интересно, что ей от меня нужно, учитывая то, что на Земле, она считала меня занудой, хотя наш разговор, рядом с могилой Клиффа, повлиял на нас обоих в положительную сторону. - Привет, Мико, очень рада тебя видеть! А она выросла. Очень выросла. Ей ведь уже шестнадцать! Волосы у нее отросли так, что розовый цвет полностью исчез, Мико срезала волосы под каре, ей очень шло, она стала еще выше, чем раньше, и расцвела, словно роза. - Я тоже очень рада тебя видеть, Арси. Но у меня мало времени, давай сразу к сути. У Джека через две недели день рождение, мы хотим сделать ему сюрприз, ты бы могла мне с этим помочь? - Конечно! Выкладывай свой план. - Мы хотим сделать вечеринку на месте вашей базы, Фоулер нам разрешил занять ее на вечер. Нам нужен максимальный стиль трансформерской вечеринки, а потом... Не знаю будет ли у тебя время... Но могла бы ты пригласить всю старую компанию на Землю, мы все очень скучаем, а Джек особенно... Знаю, у вас там много дел и скорее ты откажешь, но... Грустный взгляд Мико заставил меня разрешить все проблемы и затащить моих друзей на базу! - Мико, без проблем! Мне кажется, у нас все выйдет! - Правда? Это замечательно! - Отлично, можешь прислать мне фотографии помещения и его координаты, я запроектирую дизайн, доставлю все декорации, а потом мы все придем на его день рождение! - Хорошо, ой, Арси, мне пора бежать! я опаздываю на урок! И она отключилась. Вот теперь, мне есть чем заняться! Я тут же разослала сообщения по чатам, а потом решила закончить работу, которую мне прислала фем, собирающаяся стать матерью. Вдруг мне прислали уведомление, от Мико. " Арси, ничего не говори Джеку! Даже намека! Пожалуйста! Кажется, он начинает что-то подозревать! Прости, что сразу не прислала фотографии. Они внизу. Пока!" Я засмеялась. Как же все-таки тоскливо по Земле и их обитателей. Даже животные, которые не умеют разговаривать, кажутся невероятными. Их реки, озера, моря, горы, леса, луги и поля... Это что-то невероятное. Как жалко, что так мало людей это осознает. Они не осознают того, что из-за их отношения к Земле, могут потерять свою планету. Точно так же, как мы однажды потеряли свою... Но это они населяют Землю и им решать, как поступать дальше. Тут мы бессильны... Спустя некоторое время, мне пришло уведомление. Я подумала, что это опять Мико, которая в сотый раз хотела спросить, точно ли я смогу прийти, но нет, сообщение было не от нее... * Сообщение от: "Неизвестный" * Я словно запнулась в мыслях, никаких таких "неизвестных" у меня в знакомых нет. Может кто-то решил пошутить? Очередные трансформеры-подростки, которым просто нечем заняться? Однако, сообщение по-настоящему напугало меня! "Неизвестный" написал мне " Я слежу за тобой" И приложил к сообщению фотографию, как я сижу на своем рабочем месте и разговариваю с Мико. Я резко обернулась, так, что грохнулась со стула. Однако никого в офисе, кроме меня, не было... В голове у меня началась паника. Это сталкер? Или еще хуже? Кроме того, как он, или она попала в офис? Я точно помню, что закрывала дверь на ключ! Или меня уже поджидали?... Я мигом превратила манипуляторы в бластеры и стала обходить помещение, которое мигом утратило звание " надежного места". - Выходи немедленно, или, клянусь святой искрой, я тебя пристрелю! - рявкнула я во всю мощь вокалайзера, который предательски дрожал. Никто не вышел. Я обшарила весь офис, спросила у других работников, не видели ли они кого-то, кто заходил в мой кабинет. Но никто не знал ничего... Или обманывал, что не знает. В любом случае, вопрос оставался открытым, и я, во чтобыто не стало, должна разузнать, какого такого шлака, на меня ведут "охоту". *** Вернувшись домой, под закат алого солнца, я первым делом приняла порцию энергона, подумав от том, что как же все-таки прятно, когда не нужно волноваться о том, что тебе не хватает энергона. Нокауту про "Неизвестного" я решила ничего не говорить. Потому-что у меня нету достаточно доказательств, чтобы утверждать, что это действительно сталкер. Но мозговой процессор был уже перегружен, я ушла в оффлайн. Опять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.