ID работы: 14555652

Я не одна

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сегодня я растаяла...

Настройки текста
Примечания:
Первая фраза, которую я услышала, была вот этой: - Тебе действительно так нужно нарываться на неприятности? Может сбавишь обороты? Да, я сама была бы не прочь, но похоже, это просто часть моей жизни. - Очень смешно... Шлем немного побаливал, наверное, я еще и им ударилась, но сильнее болел бок. На нем виднелась пластина, которая не выпускала на ружу энергон. Фейсплейт до сих пор был мокрым, а на манипуляторах виднелись царапины, от когтей нападавшего. - Чтож, может расскажешь мне, что же случилось, Арси? Вот черт, этого я никак не ожидала. - Я шла по улице, но на меня напали, вот вся история. Для меня было невыносимо вот так просто говорить с тем, кто мне нравится, учитывая то, что из-за этого я порвала все дружеские нити с Элитой, и на меня совершили нападение! - Но это явно не вся история, правда? Ты же должна была быть на вечеринке, не так ли? Откуда он узнал? Кто мог ему рассказать??? Уж точно не Элита! Она читает его мерзким скраплетом! Но... Кто тогда? - Кто тебе это рассказал? - Рэтчет, когда он уходил из лаборатории, я поинтересовался у него, что же могло отвлечь его работы в которую он погрузился до глубины искры, и он ответил, что у тебя день рождение. Ну круто, теперь, мне было стыдно за то, что я его даже не пригласила. Но, эта оптика завораживала меня, все, кроме этого невероятного фейсплейта, расплывалось, я начала чувствовать жар. Но определенно не болезненный. Хм... Это что-то новенькое... Сегодня, я наверное установила рекорд по рыданиям, потому что на окулярах снова начал наворачиваться омыватель. - Эй, Арси, не волнуйся, ты можешь мне рассказать, я никому не скажу, если надо! Я повернула к нему мокрый фейсплейт, и спросила: - Ты обещаешь? - Да. Это было самое уверенное "да", которое я когда либо слышала! Похоже, скрывать тайну больше нет смысла... И я начала свой рассказ. *** - А потом, Элита ушла, я убежала из дома и... Ну... Сам знаешь... Смотрела я в пол. Стыд пожирал меня изнутри... Невыносимое мучение. У меня кружилась голова от всего стресса. А он молчал, это еще хуже... Что если он совсем меня не любит? Что если ненавидит меня?... А я, как дура, навоображала себе... Время ползло, как улитка, тишина сдавливала мой шлем. Я уже была готова встать и смыться отсюда навсегда, как Нокаут вдруг сказал: - Как медик, я знаю только одно лекарство, которое может помочь в данном случае. То, что он сделал, растопило мне искру. Он медленно наклонился ко мне, оставив всего пару сантиметров между фейсплейтами. - Вот это... Его окуляры медленно закрылись. Полностью сократив расстояние между нами, его губы прижались к моим. Подобного я никогда не чувствовала!.. Словно во мне взорвались тысячи фейерверков! Мои окуляры закрылись сами собой... Не знаю сколько прошло времени, но скорее всего очень много. Я сидела рядом с Нокаутом, а он приобнимал меня, и мне было плевать, что он был десом, плевать что у него когти, и плевать, что об этом думает Элита Уан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.