ID работы: 14555572

Новый учебный год

Джен
G
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 163 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 303 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пизда вторник а значит ЗНАЧИТ НИХУЯ

Настройки текста
Примечания:
Тавел и Блум пошли в школу, а Циркуль осталась ОДНА дома Циркуль сидела спокойной на кухне и поливала чаёк и ничего не предвещало беды как вдруг появляется портал и оттуда выходит Крэм и говорит -ну привет, я вижу ты стала слаба Крэм улыбнулась и она открыла портал в какой-то подвал и запихнула Циркуль -Блять, не трогай меня дура! Сказала Циркуль начав вырываться, но сил не было -ой, у нашей могущей Сёркл сил нету? Спросила Крэм у Циркуль насмехаясь над ней - -Крэм, что тебе нужно? Спросила Циркуль перестав вырываться -от тебя ничего не нужно, но вот от Тавел и Блууум надо кое-что, они знают твои слабости и будет тогда очень легко убить тебя Ответила Крэм смотрев на Циркуль, а затем ударив ее ногой в бок -агкх, можешь убить меня только не трогай их Пока Циркуль это говорила она резко поднялась и ударила Крэм с такой силой то что та аж в стену впечаталась -ахаха, ты сейчас очень слаба, поэтому тебя будет легко убить Сказала Крэм встав и на ней не было даже царапинки Крэм пока что не хотела убивать Циркуль поэтому она привязала её и ушла -блять! Что делать?! Думала Циркуль *Спустя 6 часов * *У Тавел и Блум* -так короче может на ужин приготовим коклеты? Говорила Тавел уже подходя к дому -хм, отличная идея Согласилась Блум Они зашли в дом и не увидели Циркуль -блять, Циркуль дома нет Сказала блум заволновавшись -сука,что делать будем? Спросила Тавел -Надо Арин звонить.. Ответила Блум которая уже набирала Арин *Телефонный разговор* -Блуум ,ты что-то хотела? Спросила Арин -у нас тут Циркуль пропала .. Ответила она паникуя -ебать...ну всё пиздец..она же не могла встать в таком хреновом состоянии..короче мы ща с Люцифером скоро будем Сказала Арин *Конец* Через минуты 4 появился портал и оттуда вышла Арин с Люцифером -так,что делать будем? Спросила Арин -кхм,может попросим помощи у Крэм? Предложил Люцифер -она же умерла Ответила Арин -так ,она же ко мне вчера приходила ,спрашивала что-то по типу как убить сильного демона.. Сказал Люцифер и он понял зачем Крэм к нему приходила -БЛЯТЬ,значит Сёркл сейчас у Крэм! Резко сказала Блум поняв где Сёркл -ну и как нам найти их? Спросила Тавел -кхм,не забывайте то что мы демоны и мы можем открыть портал в любое место Сказала Арин открыв портал -ебать,там какой-то подвал.. Сказал Люцифер,смотря в портал -чо стоим !заходим Сказала Арин зайдя в подвал Когда они все зашли в портал ,они появились за каким-то углом и они увидели Циркуль которую избивала Крэм -может вы что-то сделаете уже? Спросила Блум у Люцифера и Арин шопотом -ну.. незнаю Ответила Арин.. Пока они стояли и наблюдали как Циркуль избивают произошёл шок контент Циркуль резко встала и приняла демоническую форму и начала хуярить со всей дури Крэм -ебать...так кто тут проигрывает Сказал Люцифер быв немного в ахуе -может уже поможем ей? Спросила Тавел -она и так отлично справляется! Ответила Арин наблюдая за боем Иии вот Циркуль наконец убивает Крэм,но от бессилия и многих ран падает и вырубается -вот теперь надо помочь! Сказала Арин идя к Циркуль Арин подошла к Циркуль и сначала нащупала пульс,а затем сказала Люциферу чтобы он отнес Циркуль домой Отнеся Циркуль домой они положили её на диван, Циркуль была в глубоких ножевых ранений...?НОЖЕВЫХ?! -блять,если ей не помочь то она сдохнет Сказал Люцифер поняв то что Циркуль походу может умереть -ой,блять,я заснула? Спросила Циркуль -ебать Сказала Тавел -первое ,вы реально думаете то что она могла меня убить?второе я изнасилую Блум,а третье Тавел тебе завтра в командировку на 2 месяца Сказала Циркуль -ЧЕГО БЛЯТЬ,МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ВТОРОЕ! протестовала Блум -не протестуй,я в душ схожу и изнасилую тебя Сказала Циркуль уйдя в душ -ебать,бедная Блум.. Сказала Арин соболезнуя Блум -ага блять,!просто я так "рада" просто не могу! Сказала Блум возмущаясь -я все слышу! Крикнула циркуль из душа -ну всё пиздец мне... Сказала Блум -ну ладно ,мы пойдем дел и так много Сказал Люцифер открыв портал и зайдя в него с Арин -тавиии,что делать?как избежать изнасилования? Спросила Блум жалуясь Тавел -ну ,как тебе сказать,от Циркуль не как... Сказала Тавел спокойно сев на диван Циркуль вышла из душа в футболке и девушка притянула старшую за талию, а Блум обвила руки вокруг шеи Циркуль. нежный поцелуй, пару мгновений и Блум уже лежит на кровати, Циркуль нежно проводя холодными руками по телу девушки, вызывая у той мурашки. младшая спустилась на колени, прикоснувшись холодными пальцами к половым губам возлюбленной. от резкого холода послышался стон, который дал понять Циркуль, что надо приступать. губы Циркуль прильнули к промежности, а язык начала играть с ореолом, делая круговые движения. наигравшись с клитором, младшая провела языком по всему влагалищу, собрав немного натуральной смазки, которая выделилась за это время. Блум ели дышала, слегка постанывая. старшей хотелось поскорее почувствовать в себе пальцы любимой. облизав пальцы, Циркуль приблизилась к заветному входу и посмотрела на Блум, которая так и скулила. - блять, пожалуйста, Кружок, войди уже.. - с отдышкой говорила Блум . улыбнувшись, и облизав губы, Циркуль вошла одним пальцем, постепенно ускоряясь. слушая мольбы и стоны старшей, Циркуль ввела второй палец, входя во всю длину. спустя несколько сильных толчков, из уст Блум послышался заветный стон, в которым младшая услышала мат и свое имя. Циркуль была счастлива до небес, ведь довела свою любовь до очередного прекрасного оргазма. слизав всю жидкость, а затем облизав губы, младшая приблизилась к лицу старшей, нежно поцеловав ту в губы. - я никогда не пожалею о том, ты сделала мне предложение,Кружок. я люблю тебя сказала Блум прямо в губы девушки, все еще пытаясь отдышаться. - и я тебя, любовь моя с расплывчатой улыбкой на лице сказала Циркуль. Они заснули в обнимку,а Тавел через пару часов пришла к ним и тоже обняв их заснула *Среда .5:00* "Наша тройка уже собралась в школу ,ну как сказать тройка,только Блум ,ведь Тавел уезжает в командировку,а Циркуль осталась дома Блум пошла в школу..а Циркуль страдала хуйнёй -хм,а может изнасиловать Блум ещё разок?.. Думала Циркуль ведь это решение было "очень важное" в её жизни -а может Арин изнасиловать?ой блять,не о том думаю.. -а может воскресить Грейс?..Отличная идея блять(но это будет только на 80 главе.),,но потом сейчас лень,а может покурить?.. -отличная идея Подумала Циркуль и в её руках появилась пачка сигарет Она закуривала сигареты одна за одной Так где-то прошло пару часов примерно 5-7 она выкурила 15 пачек сигарет И вот она сидит курит как в ничем не бывала и как вдруг кто-то выхватывает сигарету,а это была Блуми -Сколько раз я говорила не курить тебе! Воскликнула девушка -любимая,прости пожалуйста.. Сказала Циркуль поцеловав Блум нежно в губы -блумик ,не обижайся пожалуйста Сказала Циркуль -пф..ладно Ответила Блум надув щеки как маленький ребенок при обиде -кхм,хочешь я приготовлю что нибудь вкусненькое? Сказала Циркуль гладя Блум по голове -ладно, Ответила Блум поцеловав Циркуль в щёчку Циркуль достала из холодильника нужные ей продукты и она начала что-то делать,а Блум наблюдала за всем этим -Кружооок,а ты знала что у тебя отличные сиськи? Спросила блум заулыбаясь -не знала, спасибо за комплимент Ответила Циркуль улыбнувшись и сделав макароны по флотски -ебать, оказывается ты готовить умеешь .... Сказала Блум -ну да,давай поедим и пойдём спать? Спросила Циркуль у Блум -хорошо Ответила Блум Они поели , Циркуль помыла посуду и они улеглись спать в обнимку (Всем спокойной ночи кто читает перед сном)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.