ID работы: 14555572

Новый учебный год

Джен
G
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 163 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 303 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ути пути

Настройки текста
Примечания:
Ц-просыпаемся"сказала Циркуль" Б-мгг..."проснулась Блум" Т-ага "ответила Тавел проснувшись" Ц-давайте быстренько одевается и на работу"сказала Циркуль" Б-кружок "сказала Блум взяв что-то в руки" Ц-м?"посмотрела Циркуль вопросительно на Блум" Б-во теперь всё хорошо"сказала Блум наклеив пластырь на нос Циркуль" Ц- спасибо любимая"ответила Циркуль поцеловав Блум " ___________________11:00___________________"наша тройка сидела в учительской и спокойно общалась" Ц-кхм мои дорогие я отойду по делам в школе меня не будет "сказала Циркуль" Б-куда?"спросила Блум" Ц-ну..надо"сказала Циркуль нагнувшись к Блум и поцеловав её" Б-кружок у тебя там глаза цвет поменяли"сказала Блум" Т-ух.. ёпт "сказала Тавел заметив глаза Циркуль" Ц-Агкх ну всё пизда....я пошла быстрей не скучайте"сказала Циркуль свалив нахуй" Т-ну как обычно убьёт человек пятнадцать,а потом это не я хахахахахха"сказала Тавел начав смеяться" Б-согласна- хахаха"начала смеяться вместе с Тавел" *Прозвинел звонок* Б-ААА бляяя опять к этим инвалидам идти..."сказала Блум брав тетрадки" Т-сука только расслабилась,а тут звонок"сказала Тавел" "Девушки вышли из учительской и пошли по своим кабинетам" ___________________18:00___________________"Блум даже не вышла со своего кабинета,но почему?" Ц-блять где бантик?"спросила Циркуль у Тавел" Т-незнаю,иди сходи к ней в кабинет"сказала Тавел" Ц-окей ,скоро буду"ответила Циркуль потопов к ней в кабинет" "Придя к ней в кабинет Циркуль увидела такую картину то что Блум спит нахуй за учительским столом" Ц-ути пути какая милая"сказала Циркуль шопотом уже собрав тетрадки Блум и сложить их в пакет " "Циркуль взяла Блум к себе на спину ,а пакет с тетрадками в руку" "Идя по коридору ученики которые были во второй смене смотрели на них ,ну тут понятно почему даже потому что это выглядело так циркулина несёт Блум на спине и это ахуеть как мило выглядело особенно пластырь на носу у Циркуль" "Придя в учительскую циркуль сказала" Ц-заснула она Т-мм..понятно Ц-подожди телефон звонит"сказала Циркуль потому что ей кто-то позвонил и это был.......была Директриса НАХУЙ" Ц-Ало"сказала Циркуль подняв трубку" Г-быстро ко мне в кабинет"ответила Мис вселенная и сбросила трубку " Ц-ну я пошла к Мис хуйне"сказала Циркуль положив Блум на диван и поцеловав её в лоб и ушла в кабинет Мис вселенной" "Придя в кабинет Циркуль увидела Мис вселенную которая выглядела будто она хочет её убить" Ц-зачем звали Мис Грейс"сказала Циркуль " Г-по школе начали ходить слухи то что вы с Мис Блум встречаетесь"сказала Мис пиписька строгим голосом " Ц-ой как обидно,а я вообще-то женатая женщина"сказала Циркуль " Г-а на ком?"спросила Грейс у Циркуль" Ц-на Тавел и Блум "сказала Циркуль" Г-ещё хуже чем казалось "ответила Мис вселенная и проткнула руку Циркуль ручкой " Ц-АЙ .. Г-я запрещаю"сказала Мис вселенная строгим голосом" Ц-никогда"ответила Циркуль и ударила так сильно Мис хуйню то что та отрубилась" "Циркуль уже топала в учительскую с проткнутой ладонью" Ц-Сука..."сказала Циркуль сразу же упав на диван когда пришла в учительскую" Б-что происходит?"спросила Блум проснувшись " Ц-ладно ай..."сказала Циркуль " Т-покажи"сказала Тавел " Ц-вот агхк...."ответила Циркуль протянув ладонь " Т-только не говори то что она на сквозь..проткнута..."сказала Тавел " Ц-ага"ответила Циркуль " Б-ух... ёпт"сказала Блум " Т-так ладно у нас тут где-то аптечка была"сказала Тавел начав искать аптечку,"-вот"сказала Тавел найдя аптечку" Т-ну кружок терпи"сказала Тавел даже не придупридив Циркуль начала заливать нахуй бутылку антисептика в её отверстие в ладони" Ц-АЙ СУКА ЩИПИТ"крикнула Циркуль вскочив" Б-кружок потерпи прошу тебя"сказала Блум" Ц-оно щипеетт "сказала Циркуль как маленький ребенок" Т-ну терпи"сказала Тавел усадив Циркуль на диван и снова начав лить антисептик в рану и дуть как маленькому ребенку" Ц-щипеет"сказала Циркуль уткнувшись головой в плечо Блум" Б-терпи кружок"сказала Блум поцеловав циркуль в лоб" Т-так всё Кружок "сказала Тавел после того как перебентовала ей руку" Ц-.."циркуль сразу отскочила и сократилась в клубочек на коленях Блум' Б-кружок уже всё"сказала Блум" "Циркуль просто промолчала,но посмотрела на Блум блестящими глазами от слёз как маленький ребенок " Б-тише ну это не так уж и больно"сказала Блум начав гладить циркуль по макушке" Т-а кто это с тобой сделал?"спросила Тавел " Ц-э..это Мис Грейс "сказала Циркуль" Т-ах она тварь "сказала Тавел отправившись к выходу из учительской чтобы набить ебало Мис вселенной ,но Циркуль схватила её за руку больной ладонью" Ц-не иди....Ай ай болиитт"сказала Циркуль сразу же убрав к себе руку" Б-тише не надо ладонь напрягать"сказала Блум поглаживая кружка " Т-ладно не пойду."ответила Тавел " Б-тавел поехали домой,а то кружку и так ладошка болит "сказала Блум Тавел " Т-хорошо,поехали и я возьму твой пакет с тетрадками,а ты кружка лучше веди" Б-окей"ответила Блум" ____________________19:00__________________"наша тройка приехала домой Блум сразу же положила Циркуль в кровать даже если она не хотела,зато Блум хотела и накрыла её пледом" Б-спи"сказала Блум Циркуль " Ц-мне без вас с Тавел страшно спать одной"сказала Циркуль как маленький ребенок " Б-ладно,я лягу спать просто ради тебя"сказала Блум ложась рядом с Циркуль " Т-ладно только ради тебя кружок"ответила Тавел которая тоже легла рядом с Циркуль" "Девушки улеглись и обняяли Циркуль которая замурлыкала как котик" Б-доброе ночи"сказала Блум " Тебе тоже"сказали Тавел с Циркуль " "И так прошел их ней день"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.