ID работы: 14555572

Новый учебный год

Джен
G
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 163 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 303 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нихуя себе Циркуль оказывается качок

Настройки текста
Примечания:
"проснувшись циркуль пошла на кухню,но почему то там была только Блум которая вчера её трахнула" Б-доброе утречко дорогая"сказала Блум поцеловав циркуль нежно в губы" Ц-доброе,а где Тавел?"спросила циркуль" Б-аа она уехала на дней 5 в командировку какую-то "сказала Блум" Ц-понятно"ответила циркуль немного погруснев" Б-кстати пока ты спала ,я купила тебе орео"сказала Блум дав Циркуль несколько пачек орео" Ц-спасибо огромное дорогая "сказала Циркуль поцеловав Блум" Б-И ещё приезжал директриса и сказала чтобы ты проверила несколько стопок тетрадей*тетрадей было где-то больше 120 потому что все с разных классов* Ц-мм круто "сказала циркуль " "Поболтав циркуль пошла в свою комнату ,а Блум осталась одна на кухне" __________________23:00____________________"циркуль сидела в своей комнате усталая,сонная и вообще ей было хуево,а проверила она всего тетрадей 50," Б-"Блум не видела кружка и решила сходить к ней посмотреть чо там,зайдя в комнату Блум увидела Циркуль " Б-как успехи?"спросила Блум у Циркуль " Ц-хреново"сказала циркуль " Б-ты ж моя трудяшка"сказала Блум поцеловав циркуль в лоб , но потом Блум заметила то что у циркуль поднялась температура "-у тебя же температура тебе надо в постель ,быстро!"сказала Блум " Ц-нет ты же видишь я работаю"произнесла строго упёрто циркуль " Б-"Блум было похуй на всё что главное чтобы циркуль полегчало и Блум взяла циркуль за руку провела к кровати и положила Циркуль "-ты будешь отдыхать!"сказала Блум " Ц-бе бе бе"начала дразнить Циркуль Блум " Б-я ща не поняла ?!ты будешь старших дразнить,ну тогда мне похуй я тебя изнасилую чуть чуть"сказала Блум " Ц-бе бе "дразнит циркуль Блум " Б-ЧО не веришь?"сказала Блум уже сидя на циркуль " Ц-я этого И добиваюсь"сказала циркуль с улыбкой" Б-ну ты моя хорошая"сказала Блум начав целовать Циркуль " Ц-кхм рука у меня прошла поэтому ты здесь жертва"сказала циркуль перевернув Блум и сняла футболку с неё" Б-мм...хах~"стонала Блум когда циркуль начала целовать её" Ц-сама напросилась"сказала циркуль " *Через час девушки закончили дела и уснули* _________________8:00______________________"циркуль проснулась первая и поэтому позавтраков она ушла в спорт зал не чего не сказав ни кому," *В спорт зале Циркуль поднимала огромный вес одной рукой ,вернувшись домой примерно в 15:00 заметила Блум которая сидела на диване" Ц-я вернулась"сказала циркуль" Б-афигеть ты качок "сказала у Блум" Ц-а чего это бы?"поинтересовалась циркуль потому что она ни кому не говорила где она была" Б-"Блум показала телефон там где была фотка там где она поднимает одной рукой гантелю 170кг и эта фотка была в учительском чате отправленной мистером Деми с подписью ни чё себе у нас качок из учителей" Ц-ээ...это не я"циркуль не любила хвастаться тело сложением и мышечной массой" Б-ой ну не стесняйся халк ты мой"сказала Блум поцеловав циркуль в щёчку " Ц-ну ладно "циркуль показала Блум своё накачанное тело,а Блум ,а Блум чо сказать была в шоке" Б-нахуя себе ты халк нахуй"сказала Блум" Ц-я жирная и точка"сказала циркуль " Б-Ээ...только не говори то что для тебя это жирно"сказала удивлённо Блум " Ц-ну да ,а что? Б-нихуя себе.. Ц-зато знаешь чо я могу"сказала циркуль " Б-что? "Циркуль подняла Блум,прижала к стенке и нежно поцеловала в губы с языком" Ц-вот так"сказала циркуль с довольным ебалом" Б-хах люблю тебя"сказала Блум " Ц-я тебя тоже моя фенечка"сказала циркуль "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.