ID работы: 14555430

Ревность дело серьезное

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Небольшое объяснение чтоб во время чтения не было вопросов Вару и Пик живут отдельно от клонов в квартире с новым ремонтом, они с клонами редко виделись так как вару они бесили, а пику не нравились лекции куромаку о том что идея съехать от них была глупой и ТД. И + пик работал на удалёнке (типо дома за ноутбуком) А вару устроился в новое кафе около их квартиры Утро 9:10 Вару уже встал и готовил завтрак для себя и Пика, а готовил омлет с сосисками. Пик тем временем уже умылся и пришел на кухню *Пик обнял вару со спины* В-господи, пик ты меня напугал! П-ну извини Вару разложил омлет по тарелкам и положил их на стол подавая вилки Пик тем временем уже сел за стол В-приятного аппетита П- и тебе Они спокойно поели и Вару убрал посуду в посудомойку, а затем он пошел собираться на работу в кафе. Он одел светлое жёлтое худи а сверху красивый длинный коричневый фартук он доходил ему ниже колена, а под фартуком были черные шорты так как на улице лето и было довольно жарко, на голову он одел ободок коричнегово оттенка — эту одежду ему выдали на работе. Одев красовки Вару взял небольшой шопер телесного цвета и положил в него ключи, наушники, телефон, кошелек и паспорт который сделал ему федя. П- Вару ты на работу? В-да Пикушь не скучай, приду как обычно в 6! П-хорошо я зайду к тебе в обед В-угу! Вару вышел из квартиры и направился в кафе, идти ему 10 минут как раз придет к 10 Пик в это время одел черные джинсы и длинную футболку черного цвета с какой то белой надпись на английском и пошел работать за ноутбуком в комнате Вару тем временем уже пришел в здание и поздоровался с подругой Каролиной (ПОСХАЛКА!!!!!!! ДЕВОЧКИ ИЗ ТГ😱) К-привет Вару! В-привет Ко’ра (сокращённо Коралина) К-иди пока в гардероб, а я пока обслужу ту девушку Вару прошел в гардероб и повесил шопер на крючек, а после достал телефон из него и положил его в карман на груди фартука.Затем пошел обслуживать людей 14:32 В кафе зашёл Пик и увидел такую картину *Вару немного нагнулся чтоб разложить еду за 1 из столиков, а парни за соседним столиком резко повернулись и начали смотреть на зад вальта Пик зрачки Пика стали алыми, и он быстрым шагом подошёл к вару который уже сделал что хотел и схватил его за локоть В-вы что себе поз.?! Пик резко развернул вару на себя и грозным взглядом посмотрел на Вару П-мы идём домой! Утвердительно сказал пик и потащил валета в гардероб В-что? зачем?! я работаю до 6 какой домой?! Как только пик дотащил вару до гардероба сказал П-Вару на твой зад все пялились! В-ты что ревнуешь? П-даже если так то какая разница, иди проси кого то заменить тебя и пошли домой мне надо с тобой поговорить! В- агрх! Ладно Вару пошел в кабинет менеджера и сказал что ему не хорошо и тот отпустил его домой В-все П-отлично пошли Вару с Пиком забрали вещи из гардероба и пошли домой Они зашли домой и тут Вару резко спросил В-и что это это было?! П-я все сказал, и вообще меня достала твоя работа! Зачем ты на нее устроился?! Тебе денег мало?! В-я просто не хочу сидеть на шее! П-ты вообще перестал уделять мне внимание! В-я стараюсь как могу! Ты достал со своими жалобами все тебе не то! Постоянно лезу к тебе тебе не нравится, не лезу тебе мало внимания П-Вару успокойся! В-не ори на меня! Ненавижу тебя! Пик молча ушел В.м.-зря я так с ним. Спустя 2 часа В комнату зашёл Вару П-Вару? чего тебе Вару молча подошёл к креслу где сидел Пик в ноутбуке, закрыл ноутбук и убрал его с колен Пика П-Вару не мешай мне работать Вару сел на колени напротив ног Пика и потянулся к ширинке, затем расстегнув ее П-что ты делаешь?! Вару начал стягивать джинсы вместе с боксерами пика Пик тут же схватил Вару за руки П-Вару угомонись Вару вырвался из хватки со словами: В-Пик не мешай мне извинятся Вару стянул джинсы с боксерами и ему открылся вид на орган пика Вару начал надрачивать его рукой а затем взял головку в рот и начал посасывать его, из уст пика вырывалось грозное рычание. Вару начал брать в рот уже половину члена а остальную надрачивал кистью руки.Вару проходился языком по набухшим венкам тем самым ещё больше дразня Пика.Пик уже не мог сдерживаться взяв Вару за волосы он излился затолкнув орган глубже заставляя вару простонать.Пик встал, а затем подхватил вару на руки донес его до кровати.Он кинул вальта на кровать снимая с него фартук, а после худи, затянув Вару в глубокий поцелуй их теплые языки слились в вальсе кружа, обвивая друг друг это продлилось 15 секунд и они отстранилась от друг друга тяжело дела. Король перешёл на шею оставляя дорожку мокрых поцелуев, после стал покрывать ее багровыми, тёплыми засосами и вдруг в комнате послышался вскрик, Пик укусил Вару своими острыми клыками, из ранок сразу же струйками потекла алая жидкость, он тут же стал зализывать рану. Пик начал стягивать шорты с боксерами с Вару, перевернув его король потянулся к тумбочке, достав из нее смазку он открыл тюбик и выдавил на пальцы нужное количество, вставив 1 палец в анал Вару из того вырвался болезненный стон П-потерпи В-мгм. Пик начал медленно двигать пальцем потихоньку набирая темп, когда вару привык пиковый начал вставлять 2 палец В-мха~ П-больно? В-не очень Когда Пик вставил второй палец он начал растягивать Вару делая пальцами что то по типу ножниц что бы раздвинуть стенки анала Вальта Через время Вару сам насаживался на пальцы с приглушенными стонами. Вдруг Пик резко вытащил пальцы на что услышал разочарованный стон. Ещё раз взяв тюбик смазки он выдавил немного себе на орган и после растер по всей длине.приставив головку члена к отверстию Вару он начал водить по нему тем самым дразня вальта В-пиик ~~ мх ~вставь уже~ П-какой ты неугомонный Пик вставил резко вставил чуть меньше половины В-МХВА~ П-прости солнце В-сколько там ещё? П-это ещё не половина В-ЧТОО?! пик начал двигаться, а вару постанывал и кряхтел от боли. Пик что бы отвлечь Вару начал целовать лопатки и оставлять засосы. Со временем пик набрал темп и свободно двигался в Вальте, у которого закатились глаза и слышно было его уже на кухне Спустя минуту Пик резко перевернул Вару на спину, стянул очки и положил ночи на плечи.Король тут же начал вдалбливать вальта в кровать смотря в его закатанные глаза и румяные щеки В-Пик я схва~ с. сейчас ко.мха! ~ П-я понял малыш. Пик охватил орган вальта и начал надрачивать ему и спустя 10 секунд Вару излился себе на живот протяжно простонав имя короля. Через 2 минуты после Вару Пик излился в вальта Вару упал на кровать без сил а за ним прилёг и Пик П-пошли мыться? В-я не могу, неси меня мой принц Пик усмехнулся и взял Вару на руки поцеловав его П- кстати с кафе ты уволишся Пик подмигнул Вару и понес его в ванну В-ЧТОО?! ПОЧЕМУ????? крикнул Валет перед тем как Король открыл кран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.