ID работы: 14555267

Неожиданная встреча!

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое встреча с Хогвартсом

Настройки текста
Глава 1.Встреча с Хогвартсом. На улице была переход лето на осень.Началась осень.Листья на деревьях начали желтеть.Но и была очередная не слишком сильная ссора с папой.У Анны в семье была только папа Андрей Смирнов и ты Анна Смирнова.Ссора начинается из-за того что тебе пришло письмо из Хогвартса.Ты задумалась и поняла что тебе надо пойти в Англию.Так как Хогвартс в Лондоне.Ты не хотела бросить свою школу.Так как там была очень хорошо и там твои самые лучшие друзья.И все-таки папа выиграл.Да, ты все равно пойдешь в Хогвартс. -Пап, обьясни почему ты хочешь разлучить меня от друзей.Ты же знаешь что они у мне лучшие.И негде не сможешь найти таких друзей? -Анночка моя, ты же знаешь что я переживаю за тебя.Тем более она в России.А мы в Англии.И я решил что будеть лучше здесь учиться.Но мне надо тебе кое-что сказать.Мне иногда надо идти в Россию по делам. -Я поняла, хорошо я буду учиться в Хогвартсе. Ты хорошо владела языками: русский, англиский, французский, болгарский.Так как твоим другом оказался Виктор Крам.Вы дружили с детство.Он был старше на 3 года.И ваши родители были хорошими друзьями.И ты не только владела языками и магией.И это была еще одна причина что ты будешь поступать в Хогвартс.Ты хорошо владела магию без палочки.И некоторые заклинание на русском которое могут даже не понять. И ты в одинь день тоесть перед отъездом тебе надо было на Косой переулок.Надо было покупать книги, одежду.А у тебя была своя палочка.Которая сделана мастером из Америки.И сделал он тебе из твоей крови.Чтобы она слушалась только тебя. И да, ты с отцом пошла в Косой переулок.И вы там были до вечера.И ты еще купила себе животного.Ты купила сову.Для писемь отца.Чтобы он всегда был в курсе.Что со мной происходить.И ты назвала сову Солнце.Так как ты любила Солнце.И да, вы пришли домой.И сразу же начала собирать чемодан.И ты наконец собрала.И наконец ложилась спать.Ты с уснула с мысльями в какой факултет ты попадешь и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.