ID работы: 14555253

сведённые судьбой

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

посвящение

Настройки текста
Примечания:
Нолан? кажется, именно так и зовут того самого счастливчика школы. этот парень и вправду приятен, добрая улыбка, искренние глаза, а характер то какой, все только и думают как бы к нему подлизатся. он всегда может помочь, объяснить, подыграть, стоить лишь попросить, но именно это в нем и бесило. да, конечно, его нужно любить, ценить и вообще становится лучшими друзьями, но Карл так не считал. Карл же в школе тоже парнишка не плох, друзей не мало имеется, какое ни какое да и уважение присутствует. да и к тому же, не слишком он и "пай мальчик", частые пропуски, иногда и небольшие ссоры с учителями, так скажем, слегка бунтарь. сейчас у Джейкобса довольно неплохое окружение, а самое главное, это его близкие друзья. познакомился с ними вообще случайно, было как-то раз, несколько классов на турнир позвали, и надо было найти себе напарника- одногодку. тут то он и встретил Джимми. разговор у них сразу завязался, это определенно можно было назвать победой, так что к стадии друзей добрались они быстро, что уж там говорить, именно они вместе и придумали кличку "Мистер Бист", мол смешно же. остальных ребят почти таким же способом и находили, странно, но эффективно. так, к чему вся эта информация? да к тому, что Чендлер, один из их компании, начал вполне так неплохо общаться с Ноланом, а потом и Джимми тоже, и казалось бы, пусть общаются себе на здоровье, но в душе как будто жаба давила. Хансен. Главная угроза и неприязнь всей жизни Карла. хуже занозы в заднице, и если не убрать лишнее сейчас - потом будет поздно. сегодняшнее утро не отличалось ничем, почти ничем, если упомянуть то, что сегодня по опозданию шатен бьёт рекорды. все же с горем пополам добегая к школе, а потом и к классу, парень уже спокойно сидит на своем месте, облокотившись на руку. учительницу было слышно с полу слова, ведь его взор и внимание принадлежали другому человеку, Нолану. да, этот парень не в одном классе с Карлом, но сейчас их классы были совмещены, ведь учителей снова не хватает, а ещё и лучшая школа называется! но ситуация явно не давала покоя. урок продолжается , а мысли переполнены только одним -как же от тебя избавиться?- шепчет про себя шатен, и ложится на парту, для продолжения своих ночных сновидений, убегая от навязчивых мыслей. или хотя бы надеясь на это. все размытое, очень холодно, дыхание почему-то учащенное. ничего не понятно, мозг будто бы просто отказывается работать от обморожения, что черт забери за место, и почему Карл здесь. руки замерзали, глаза бегали со стороны в сторону, вдруг что-то теплое и уютное попадется, и кажется, он был прав. неподалёку виднелась малая хижина, конечно, вряд-ли там кто-то живёт, но разве у него есть ещё варианты?нет, решение было принято быстро. стоило наконец сдвинуться с места, как на плече поместилась чья-то рука, такая теплая, нежная. Джейкобс оборачивается не спеша, а там тот, кого он видеть ну точно не должен был, Нолан. —Карл?- улыбка была ярче всего на свете, его голубые глаза сейчас прожигали насквозь, а голос был мягким, приятным. вокруг все зеленеет, расцветает, становится тепло, очень тепло, и даже не ясно, физически или душевно. —я..– говорить почему-то не получалось, не может ведь такого быть, что сейчас он стоит рядом с тем, кого ненавидит, к кому ревнует всех своих друзей, но так легко поддается его теплой улыбке и ласковому голосу. —пора вставать, Карл- убирая руку с плеча, проговаривает более серьезно. затем неприятное ощущение в области щеки, куча голосов, и ещё хуже, громкий звонок. это конец. открывая глаза, сразу же виднелось лицо, и даже не одно, их было несколько. сейчас Джими старался как можно быстрее заставить друга проснуться, ведь не дело это. да, пожалуй такие ситуации были довольны частыми, и не в первой шатена будили друзья, а потом подкалывали тем, что нарисовали что-то на лбу, или щеке. впрочем, Джейкобс не обижается, но запоминает, ведь именно из-за них он когда-то целый день проходил с нарисованными кошачьими усиками, носом, и ушками, которые смыть никак не получилось. единственное, что тогда ему сказали, так это " извини, бро! ну кто мог подумать, что это перманентный маркер..". —если ты продолжишь так сидеть, мы будем тянуть тебя за ноги в другой класс- указывая пальцем на ноги шатена, с улыбкой говорит Джимми. — нет уж, спасибо, зная вас— уже поднимаясь и закидывая портфель через плечо, продолжает- я предпочту своими собственными ногами туда и дойти к сожалению, перемена долгой не была, поэтому и поговорить о чем-то было почти что невозможно, времени в обрез. но парней это не волновало, поэтому болтали они без остановки. — чувак, ты с таким лицом спал, что даже страшно подумать о чем был твой сон- говорит Крис, похлопывая паренька по плечу — небось ты снова стал человеком пауком и спасал жизни других- подыгрывает Чендлер- а потом пришёл бэтмен, и вы поженились —да сплюнь ты!- смеясь отвечает Карл как бы школа не нравилась, пока есть приятный круг общения, на все остальное, мягко говоря - плевать. даже малые словечка могли поднять настроение. только сейчас это всё рушилось, падало на глазах, в стене будто бы кирпич за кирпичом вываливался. все из-за Хансена, сейчас ребята, как зомби, пошли поговорить с ним, ведь тот вполне "неплохой парень", разве о таком друге не мечтают? в бок прилетает лёгкий толчок от Криса, та все ещё здесь, все ещё возле Карла. —не делай такую страшную гримасу- поправляя волосы, говорит она.- он тебе не нравится, не так ли? она всегда будто мысли читает, даже сейчас знает, что случилось. возможно, она все же обладает какими-то сверх силами, просто скромничает. —не то чтобы не нравится..- мямлит, не уверен, что ему стоит говорить все так, как есть. — можешь ничего не говорить, я поняла- тон сменился на более уверенный, кажется, она серьезно экстрасенс- Карл, мне ещё не ясно, чем именно он тебе так не нравится, но думаю, тебе стоит с ним хотя бы поговорить. это тебе поможет - улыбка в конце, правда расслабила. Крис ушла. да, она просто ушла, не дав сказать и слова, такой у нее конёк, мол "дальше сам решай, мне не интересно". честно говоря, это помогает, она часто делает или говорит что-то такое, от чего ты в ступоре, но в дальнейшем это тебе может очень сильно помочь. хитрая лиса. взор снова остановился на Нолане, тот как всегда улыбается, размахивает руками что-то бурно рассказывая, и остальным нравится его слушать. шатен попробует с ним поговорить, обязательно попробует, но не сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.