ID работы: 14555067

Четверо друзей

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропажа детей в школе

Настройки текста
*** Обычный день в школе. Или же нет? *** Сенди бежала по длинному коридору.Он был весь заполнен людьми. Все кричали, да и вообще одна суета была. Девушка на минуту остановилась, чтобы передохнуть. Она побежала дальше, пробираясь сквозь толпу неизвестных ею людей. -ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! *закричала Сенди* -Дети пропали... *монотонно ответил Остин* -Стоп... ЧТО -Ты глухая или что? -Ой, ой, ой. Я И ТАК ВСЁ ПОНЯЛА! -Ну и не задавай тупых вопросов! -Хэй ребят! Не ссоритесь пожалуйста! *немного грустно сказала Настя* -Да, Настя права. Сейчас не время ссориться?! *более строго сказала Лика* -Хах... Ладно. *Сенди посмотрела в окно, после чего через минуту полицейские уже были тут * *Вечер. Все дети уже ушли из школы кроме Сэнди. Она сидела и делала уроки рядом с отцом. Она очень не любила вообще проводить время с папой. Ведь с ним есть Дэйв! Скучно же не будет! После того как она сделала все уроки, она сказала :* -Папа, я всё сделала... Можно мне пойти погулять с девчонками ? -Ну... *Фриц взглянул на часы* -Ещё не так уж и поздно... Так, что... Да, можно... *не много грустно ответил тот* -УХУ ! Спасибо большое, папа ! *Сенди побежала к своим подружкам. И если вы подумали, что она дружит с Остином, Настей, Анжеликой, то вы сильно ошибаетесь. Она их просто ненавидит. Ну впринцепе как все типо крутые девочки подростки. * *на завтра* *Когда Сенди пришла в школу она заметила, что в здание вошёл высокий и давольно та ки худой мужчина. У него была щетина, видны так же были мешки под глазами и маленький хвостик из волос. Он подходит к Фрицу и поздоровался с ним. В ответ же тот тоже попреведствовал его и улыбнулся, что крайне редко это делает сам Фриц. Сенди не спуска за своих глаз с незнакомца пока тот не покинул школу. После этого она пошла в 345 кабинет на математику. Урок как всегда прошёл нудно и скучно. Ничего интересного. Сенди получила две пятёрки за правильные ответы и на перемене опять шушукалась со своими лп. Тем де временем Настя и Лика о чём то болтали. Наверное об гаче там или о каких нибудь фд. Так же вечером опять приехала полиция. Да как так то ?! Опять убийство ? И.... Да... Ничего удивительного. Но всё же дети стали сильно волноваться за то, что они станут следующими. А их родители тоже так же переживали. *У Фрица* *Фриц как всегда сидел и смотрел на камеры. Дэйв же в свою очередь всё время бесился и рассказывал какие то шутки. Ну как всегда 😅. * На этом пока, что всё. Возможно будет прода.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.