ID работы: 14555011

Судьба.

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
День тянулся неприлично долго. Кайла бесило буквально всё, даже то, как дышал Кенни. Было нарастающее чувство тревоги, которое порой было слишком сильным. — Кайл, если у тебя критические дни, то ты мог остаться дома, — невинно говорит Картман после того, как рыжий в очередной раз цокнул из-за ошибки самого Эрика, наблюдая за тем, как еврей уже с большой агрессией оборачивается на него. У него чесались кулаки, чтобы врезать этому жирному расисту, но Стэн вовремя взял его за руку, словно возвращая в реальность. — Заткнись, жиртрест, пока живой, — процедил сквозь зубы Кайл, а после оборачивается обратно, собираясь начать играть по-новой, но Картман не отступал. — Да ты еврей, что ты мне сделаешь? — и какая здесь связь? Никакой логики, но Эрику лишь бы зацепиться за то, что Кайл еврей. Еврей, но такой красивый, словно сошёл с какой-то картины профессионального художника, и это переодически признавал даже сам Картман. Оскорбление даёт зеленый свет, Кайл срывается, подходит к Эрику и бьёт его по носу так, что из него тонкой струёй пошла кровь. Эрик не заплакал, даже не дрогнул. Слизал языком кровь, а после взял Кайла за воротник. — Блять, прекратите! — прикрикнул Маккормик, чуя, что начинает пахнуть жареным. Конечно, его никто не слушал, поэтому парню оставалось только наблюдать с неким интересом, пока Стэнли вышел в ближайшую аптеку, чтобы купить вату и перекись. *** — Ну вы совсем… Ебанутые, да? — ругается Стэн, осторожно обрабатывая бровь Кайла, которая пострадала. Эриком же занялся Кенни, ибо Стэна этот парень бесил, и ему не хотелось даже смотреть в его сторону. — Да этот жид просто бешеный, чуть что, так сразу свои девичьи ручки распускает, — если бы не Кенни, Картман бы опять получил. Чёртов провокатор. — Как же вы меня заебали, — с этими словами Стэн встаёт и уходит на улицу, чтобы покурить. Была обида и злость за то, что эти двое не могут побыть нормальными хотя бы на репетиции. Нет, у Марша очень часто возникало желание врезать Эрику, но он достойно держался, понимая, что разгребать последствия не хотелось. А вот Кайл не боялся этих трудностей, и это не давало покоя. — Эй, Стэн, — к нему робко подсаживается Кенни. Насколько хорошая идея оставлять Кайла и Картмана в одном помещении? — Что? — спокойно спрашивает темноволосый, взяв себя в руки. Блондин притих, думая, что сказать, а после для начала положил руку ему на плечо. — Меня они тоже заебали, но давай хотя бы мы останемся адекватными личностями? — предлагает Маккормик, на что Стэн кивает. Он прав, нужно пытаться оставаться нормальными людьми, чтобы хоть как-то расцеплять двух ненормальных. — Ты прав… Ладно, пошли, пока они не убили друг друга, — Стэн встаёт и заходит на студию, Кенни идёт следом. — Да ты просто бесполезный жид, которого не уничтожили тогда, когда нужно было, — язвит Картман, с довольной улыбкой наблюдая за тем, как Кайл закипает. — Заткнись, жиртрест! Заткнись! — это переходило грань, рыжего уже начинало трясти. А Эрик не отступал. — Я жиртрест? Да ты себя видел? — это заставляет замереть и затихнуть, с непониманием посмотрев на оппонента. Картман только что намекнул на то, что ему пора похудеть? Что? За все годы их разногласий антисемит в жизни не затрагивал его вес, а тут, по иронии судьбы, затронул. — Да ты… — его перебили. Оно и к лучшему. — Ребят, прекратите, быстро, — командует Кенни, встав между ними. Как же бесят их перепалки. Кайл ничего не ответил, быстро пролепетал, что ему нужно в уборную, а после буквально метнулся туда. Там он нашёл зеркало, приподнял толстовку. Не сказать, что он супер-худой, но и толстым его точно нельзя было назвать. — Я тебя ненавижу, — шепчет рыжий своему отражению, а после бьёт кулаком зеркало, и то с треском разбивается. Кажется, ему было плевать на это. Плевать на зеркало, которое разбилось на тысячи маленьких кристалликов, плевать на кулак, который теперь был в крови. Кайл просто опустился на пол и уставился в одну точку. Куда катится его жизнь? Только позавчера всё было достаточно хорошо, парень ни на что не мог пожаловаться всерьёз, а сейчас начинается какая-то непонятная жесть, которая уже не давала покоя. А что будет дальше? Это явно что-то губительное, что-то, что сведёт с ума со временем. Что-то, что заставит взяться за что-то не очень хорошее. Страшно, но рыжий становится на ноги, улыбается, смотря на кулак с кровью, а потом промывает всё холодной водой, но исключительно для вида. После легонько бьёт себя по щекам, говоря себе, что нужно взять себя в руки. — Ты самый ахуенный, слышишь? Пошли они все нахуй, — говорит Брофловски в разбитое зеркало, рассмеявшись с абсурдности данной ситуации: буквально пять минут назад он говорил, как ненавидит себя, а уже сейчас он доказывал себе же обратное. Как это называется? Биполярное расстройство? Рыжий выходит из ванной, даже не пряча кулак, который всё ещё кровит, будто бы моля перебинтовать его. — Чувак, у тебя кулак в крови. Что случилось? — спрашивает Кенни, подходя к другу. Тот резко отходит, чтобы тот не рассмотрел ещё лучше. — Всё хорошо. Знаете… Репетируйте без меня, мне позвонили и попросили подъехать, — после Кайл пошёл на выход, но его остановил Стэн. — Что с тобой случилось? Тебя Картман так задел? Или Милена? Да забей ты на них, положительных вещей в твоей жизни куда больше, — говорит Марш, понимая банальность этих слов. Кайл отдёрнул руку с расслабленной улыбкой, будто бы ничего не произошло. — Всё хорошо, Стэнли. Не беспокойся. Я правда спешу, — после рыжий уходит, параллельно набирая номер, который всегда был в избранных. — Привет, Макс, — Кайл слышит молчание в трубке, и прежде чем собеседник ответил что-то, он продолжил, — Мне нужны таблетки. Меня… Меня опять кроет. Дай мне рецепт, — в трубке слышится вздох, а после перелистывание страниц. — Привет, приходи. Я приму без очереди, — голос настолько спокоен, что даже сам Кайл смог успокоиться. Правда, ненадолго. Рыжий сбрасывает, вызывает такси до нужной больницы. *** — Кайл, а ты не боишься, что тебе станет так херово, что ты опять наглотаешься таблеток до той степени, что тебя придётся откачивать из комы? — рыжий сидел в просторном белом кабинете и смотрел на своего друга, по совместительству лечащего врача. Вопрос заставил выпрямить плечи. — На что ты намекаешь? — Может, тебе лечь в больницу? Мы тебе капельницы будем ставить, кормить, — на этом Брофловски отвёл взгляд в пол, а желудок жалобно забурчал, прося спасения в виде еды. Максим несомненно заметил это. — Кайл, что ты делаешь с собой? — тон стал серьёзнее, мужчина сел рядом с Кайлом и посмотрел ему прямо в глаза, а тот сразу же отвёл взгляд. — Ничего, я… Всё хорошо. Так, ты дашь рецепт на таблетки? Мне нужно на студию, мы репетируем и… — Ах, кстати, у тебя очень хороший вокал, и инструментал неплохой. Молодец, — шатен хлопает Кайла по плечу и встаёт, устало потирая переносицу. Он не знал, стоит ли выдавать рецепт, или же лучше будет положить в больницу. — Ладно, держи рецепт. Но советую тебе пройти повторное обследование, весной всегда происходит обострение, — Брофловски кивает с благодарностью, а после, попрощавшись, достаточно довольной походкой покидает кабинет, надеясь, что больше он никогда не вернётся сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.