ID работы: 14555010

Учитель и студент

Гет
NC-17
Завершён
43
Aristocrat6969 соавтор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Четверной конец

Настройки текста
Примечания:
Когда они дошли до школы то около еë они неохотно разорвали свои ручки от друг друга чтобы ничего лишнего другие не подумали. Когда они перешагнули порог школы то разошлись по кабинетам. Так не торопливо прошли уроки. Где нечем было занята от слова совсем. Эбби только и думал когда он пойдет домой. И тут Эбби и вспомнил про свою мать которую оставил вчера дома и не предупредил об неожиданной ночëвке. А что тогда она скажет, где был или у кого был. Может тогда ему лучше будет придумать оправдание, чтобы мама хоть не переживала о своем сыне. Когда всё уроки прошли Эбби собирался идти домой но к нему подходит Мисс Циркуль Мисс Циркуль - привет Эбби, как прошли занятия? Эбби - здравствуйте, нормально Мисс Циркуль - Эбби можешь мне помочь с одним делом в кабинете - при этом ехидно улыбаясь сказала она Эбби же понял намёк, но сказал Эбби - простите, но мне надо идти домой Тогда Эбби развернулся и собирался идти домой, но не тут-то было, Мисс Циркуль берет за руки парня и тащит его в кабинет. Когда Эбби затащили в кабинет, то он увидел Мисс Тэвил и Мисс Блуми, которые сидели на столах, затем Эбби Мисс Циркуль посадила на стул перед ними, а сама села где-то сзади Мисс Циркуль - Эбби, тут такое дело, моим подругам захотелось кое-что обсудить по поводу твоей учёбы, они так рады, что ты начал учится лучше, что хотят тебя отблагодорить Эбби - но мне сейчас над-... Не успел он сказать, как Мисс Циркуль хватает его за пах и начинает тереть его, чтобы его член стал твёрдым, а в это время Мисс Блуми и Мисс Тэвил медленно подходят к нему словно хищники к добыче. Когда Мисс Блуми и Тэвил были очень близко, то Мисс циркуль расстегнула его рубашку, тем самым обнажив торс парня, а затем штаны и нижнее белье, Мисс Циркуль кивает головой учителям, Мисс Блуми садится перед членом парня, а Мисс Тэвил перед его задницей. Мисс Булми начинает ласкать его член языком, обволакивая языком его пенис от яйц до головки. От такова Эбби начинает немного постанывать пытаясь что-то сказать, но с сзади него подходит Мисс Циркуль и начинает его целовать недовая ничего сказать, тем временем Мисс Тэйвил раскрывает ягодицы Эбби и делает ему римминг, Мисс Булми сосет его член попутно массируя яйца. Парень не выдерживает кончая прямо в глотку Мисс Блуми, она жадно продолжает работать своим ртом при этом глотая всю его сперму, которую он дал ей. После чего Эбби снова взял свою инициативу и попросил двух преподователей раздется, от такого предложения Мисс Блуми и Мисс Тэвил лишь обрадовались, с удовльствием расстягивали момент с раздеванием и наконец раздевшись, Эбби попрорсил их лечь на учительский стол и раздвинуть ноги. После того как оба учителя выполнили просьбу Эбби, их промежность казалась мокрой, будто готовой к новым открытиям для получения наивысших удовольствий, он выпрямил средний и указательный палец на две руки, а остальные пальцы сжал, начав совать эти пальцы в заветные места Мисс Блуми и Мисс Тэвил, после этих действий обе застонали от такого приёма и начали громко отдыхиватся и высовывать язык. Эбби начал двигать руками и двигать пальцами, чтобы больше стимулировать преподователей Мисс Блуми - Я.. я... - из-за удовольствия и будто опьянёной возбуждённости она не могла произнести какое-либо слово Мисс Тэвил - блять! Какое прекрасное ощущение, не остановливайся, да здесь! - крича и при этом громко стонав произносила она Обе готовы были кончить, их тело дрожало, они уже себя не контролировали, вот-вот должен выпуститься наружу огромный потоп, словно прорванная водопроводная труба. Мисс Блуми - я уже... Мисс Тэвил - сейчас выйдет! Наконец они кончают, с их влагалищя стекает рекой их жидкость на пол, которая образовывает огромную лужу, Мисс Блуми и Мисс Тэвил отдышались и затем сказали Мисс Блуми - ты и вправду знаешь как удовлетворять женщин, Мисс Циркуль оказалась не соврала о ваших навыках.... Мисс Тэвил - надеюсь скоро мы сможем это повторить.... После разговора учителя и Эбби оделись, Мисс Циркуль взяла его за руки и вышла с ним из кабинета. После уроков, когда все уже уходили домой, они дошли до выхода и перешагнули порог школы и Мисс Циркуль проводила его до дома, где уже его ждала мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.