ID работы: 14555001

Слияние двух миров

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые бомжики

Настройки текста
Примечания:
Первые солнечные лучи пробираются в глаза нашим путешественникам. Все они встали почти одновременно. В комнату зашёл Линч с чашкой любимого чая. Линч: Всем доброе утро, завтракать будете? После вопроса зеленоглазый неспеша отпил еще глоток теплого чая. Мэт: Я не откажусь. Алекс: Тебе лишь бы пожрать. Мэт: Хорошего человека должно быть много. Алекс: Ну это точно не про тебя. Мэт: А ну иди сюда. Завязался небольшой спор, как всегда. Стивен встал возле Линча и задал ему незамысловатый вопрос. Стив: Может всё-таки пойдем завтракать? Линч: Пошли, сейчас все леденцы и профитроли съедим. Егор говорил эти слова громче чем обычно, чтобы Мэтьюс и Алекс их услышали. Мэт: Не троньте святое. Алекс: Меня с собой возьмите. Позавтракав, главные герои стали ждать Джона. Ближе к полудню он приехал на своей шикарной машине. Джон: Здарова Линч. Линч: Привет. Джон: Ты мне кое-что обещал. Линч: Сейчас, кое-кого дождемся. Джон: Только не того белобрысого. Как только Джон закончил говорить, позади него остановилась машина Лэмбтона. Лэмб: Здравствуйте, мистер Линч. Линч: Ага, давай оставляй и проваливай. Лэмб: Как грубо. До свидания. Из машины вышли девушка и мужчина. Леди выглядела на возраст около 18-19-ти лет, а юноша где-то на 21-22 года. Волосы девушки были темно-розового оттенка, а волосы мужчины были бежевого цвета. Её глаза были металлического цвета, буквально как сталь. А глаза юноши будто цвета плитки молочного шоколада. Одеты они были немного непривычно. Миледи была одета в белое кружевное платье выше колена, парнишка был одет в белую сорочку и белые шорты. Джон: Это ещё кто такие? Линч: Путешественники по мирам. Стив: Вас как зовут? ?: Меня зовут Амелия Вайцнер. ??: Мое имя Айлер Ямитер. Алекс: Что за странные имена. Айлер: В нашем родном мире принято называть детей необычно и интересно. Линч: Ну пойдёмте тогда знакомиться по ближе. Спустя немного времени все сидели и расспрашивали новых "соседей" о их жизни, мире и семье. Амел: Вот так вот мы и жили. Мэт: Нифига себе.. Джон: Как таких вообще земля носит. Амел и Айлер: Это было в пределах разумного. Стив: Ужас, как так можно было. Линч: Ладно, не будем углубляться в прошлое. Сейчас отдохнем и предлагаю пойти погулять. Мэт: Будет неплохо прогуляться. Стив: Нам точно будет интересно. Амел: Будет неплохо познакомиться с сдешней природой. Айлер: Поддержу Амелию. Линч: Ну все, тогда отдыхаем и пойдем. Брюнет пошел в свою комнату. Сзади кто-то подошёл и обнял Егора за талию. Повернув голову, тот увидел что сзади стоял Алекс. Линч: Что-то нужно? Алекс: А как я выйду на улицу, меня же будут бояться, нет? Линч: Мы прикроем твою кожу и никто ничего не узнает. Алекс: Спасибо. В свою благодарность Алекс оставил на шее Егора засос, и ушел к остальным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.