ID работы: 14555001

Слияние двух миров

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Какого!?ЛИНЧ

Настройки текста
Примечания:
Был полдень. Солнце светило своими тёплыми лучами над домом журналиста. Линч и Стивен продолжали изучать работу портала. Стив: Ну и что это обозначает? Линч: Не знаю, за то, мы хотя бы знаем что обозначает этот знак. С верху послышались крики и угрозы. Стив: Что там происходит? Линч: Джон... *** Джон: Линч! Открывай, я приехал. В ответ он получил льшь гробовое молчание. Джон: Линч! Ты чё не открываешь?А, ты видимо забыл что у меня есть ключи. Открыв в ходную дверь своим ключём, Джон прошел в коридор. Остановившись между кухней и гостиной он быстрым движением руки достал свой револьвер из кармана. Джон: ВЫ КТО НАХРЕН ТАКИЕ? ЛИНЧ! *** Выбежав из подвала, Линч посмотрел на, Джона. Джон: Линч, это кто нахрен такие? Линч: Джон, убери револьвер. Джон: Если они опасны, то я за себя не ручаюсь. Синеглазый с опаской убрал свое оружие обратно в карман. Проведя Джона в свою комнату и пройдя туда сам, зеленоглазый начал свой рассказ. Джон: Ну и кто это нахрен такие? Особенно этот зелёный? Линч: Это...Мои друзья. Джон: Ты сейчас прикалываешься надо мной!? Линч на этот вопрос лишь отрицательно покачал головой. Линч: Когда-то я жил в том мире с родителями и с Лили. В том мире случился...случилась одна проблема. Лили с родителями сразу же перенеслись в этот мир, а я ещё на какое-то время оставался там. Джон: Вот эта жесть. А они что, через портал появились? Линч: Да, их выплюнуло из него. Только... Джон: Только что? Линч: Только вот, в том мире нет такого же портала как у меня. Джон: А как они тогда здесь оказались? Линч: Не знаю, Джон, не знаю. Джон: Пойду хоть с ними познакомлюсь. Линч: Только не по убиваете там друг друга, и дом мне не сломайте. Выйдя из комнаты Линч вернулся обратно в свой подвал. Джон: Ну что, давайте знакомиться, я Джон. Алекс на это не чего не ответил и ушел обратно в гостиную. Мэт: Мэтьюс. Джон: А можешь рассказать как вы с Линчем познакомились? Мэт: Сейчас раскожу, тут такой рассказ будет, ну так вот... Алекс не хотел слушать диалоги этих двоих обжор, по этому он направился с ноткой ревности к Линчу и Стивену. Да, Алекс немного ревновал Линча к этому чудику, но не суть. Спустившись по лестнице и пройдя через комнаты, он пришел к двум "учёным". Линч: Все, не могу больше, я устал. Егор повернул голову в сторону приближающихся шагов. В двери стоял король зомби и смотрел на них. Линч: Алекс, ты чего тут делаешь? Алекс: Не хочу слушать этих двух дибилов. Линч: Мы почти закончили изучать один из символов этого портала. м.Алекс: Опять "МЫ", опять он с этим чудиком. На лице Алекса появилась задорно-хищная улыбка. Алекс: Есть идейка. Зомби дождался когда зеленоглазый встанет к нему спиной. Он не спеша подошёл к Егору в плотную и обнял, положив свою голову на волосы "предателя". Стивен быстрым и уверенным шагом тоже подошёл к Линчу и обнял его, положив свою голову ему на грудь. Линч от такого напора покраснел и впал в ступор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.