ID работы: 14554988

Может... Я скучал по тебе?

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я подумаю...

Настройки текста
Чуя медленно разлепил свои голубые глаза. На улице ещё было ночь, рыжику сильно захотелось утолить жажду что он поплёлся на кухню, стараясь делать это достаточно тихо чтобы не разбудить хозяина квартиры, зная что у того очень чуткий сон. Он пришел на кухню, взял кружку и налил туда воды. Когда он уже наливал 3 кружку воды то краем глаза увидел что в комнате шатена горит слабый свет. Ну Чуя был бы не Чуей если бы не поинтересовался что может делать Босс Мафии в 3 часа ночи. Он поставил кружку на столешницу и пошел в ту комнату. Медленно приоткрыл дверь он увидел что Дазай сидит за своим рабочим столом и видимо заполнял бумаги. - Почему ты не спишь? - Спросил шатен не поворачивая голову к Чуи. Рыжик напрягся от голоса Осаму который был чем-то раздражён и был довольно уставшим. - Тоже самое я могу и у тебя спросить - Сказал голубоглазый полностью открыв дверь и облокотившись на косяк (вроде так?) Дазай развернулся к Чуе и улыбнулся откинув голову назад. Он потянул руки вверх, потягиваясь и второй рукой он закрыл свой рот, зевая. - Наверное, я и вправду заработался. Когда тебе на работу, к 8? Рыжик кивнул хозяину квартиры, Дазай встал со своего места и начал подходить к рыжику. Чуя напрягся, но не стал отходить от Босса мафии. - Чуя... Ты точно не хочешь вернуться обратно ко мне? - говорит Дазай наклоняясь к Чую - О чем ты? - Чуя поднял голову наверх чтобы смотреть на лицо парня. - Да ладно тебе, Чу. У нас был самый потрясающий дуэт в Йокогаме, я правда не понимаю почему ты сбежал, но желаю чтобы ты вернулся в Портовую мафию, я сделаю тебя своей правой рукой если ты этого захочешь. Просто...Вернись ко мне - Дазай, я сделал уже свой выбор ещё 4 года назад. Насчет первого предложения я точно отказываюсь, а вот второе...Я подумаю. Осаму слабо улыбнулся, наклонился ближе к лицу Чуи и поцеловал того в щеку. Рыжий напрягся, но позже когда почувствовал что мягкие губы коснулись его щеки то сразу же залился румянцем. - Ты и вправду милый когда смущаешься. - прошептал томно шатен около уха Чуи, коснувшись пальцами щеки он провел вдоль скул и спустился к шее, нежно водя кончиками, от этого рыжик смутился ещё сильнее. Он остановил шатена,перехватив его пальцы рукой, когда он уже хотел спуститься чуть ниже. - Ты чего удумал, скумбрия? - Я? Я чистый ангел во плоти! У меня и в мыслях ничего не было! - Дазай скрестил руки на груди и отвернул голову от Чуи, надув щеки. От этого действия рыжик поднял одну бровь смотря на Осаму. - Ага, ага, ладно я спать - сказал гость развернувшись от хозяина квартиры. Но не успел он выйти из комнаты как его схватили за талию и через несколько секунд он уже лежал на кровати. Он хотел уже возмутиться и убрать чужие руки на своей талии. - Будешь вырываться-поцелую - Сказал Дазай притянув к себе рыжика ближе к себе, уткнулся носом в его макушку и вдыхал его запах. От такой угрозы Чуя прекратил свои махинации и просто заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.