ID работы: 14554552

Ночной цветок

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страницы чужой жизни

Настройки текста

«Кто-то однажды сказал, что любить можно лишь одного человека, а дальше мы будем искать похожих чтобы заглушить ту боль внутри, которая прожигает нас.. Возможно этот кто-то был прав»

Всю ночь пара пролежала в обнимку, иногда просыпаясь поочерёдно и проверяя, не сон ли это или не ушел ли кто-то из них. Чаще всего просыпался сам Бретт, не веря тому, что он лежит сейчас рядом с любимой девушкой, которую обманул, которая ненавидела его и возможно еще долго будет ненавидеть за его обман, но главное, что она сейчас рядом с ним. Что он может вдыхать аромат ее волос перемешанный с сухой листвой, чувствовать ее дыхание и сердцебиение, и ощущать ее тепло. Он может прикоснуться к ней сейчас, обнимать, целовать в лоб и смотреть, как она спит. Сейчас ему всё было не важно, лишь бы она не оказалась сном или миражом. Он словно боялся, что она вот вот исчезнет, поэтому аккуратно переплёл их пальцы между собой и уткнувшись в ее волосы, уснул почти под утро. Андреа проснулась около 6 вечера следующего дня уже будучи одна в постели. Солнце давно скрылось и была словно глубокая ночь за окном, но шторы в сторону кровати были прикрыты, поэтому она протерла сонные глаза и встала, выходя из комнаты. В ней всё еще так же находился запах адекалона и тела Талбота, поэтому не трудно было понять, что ей это не снилось. Спустившись вниз по лестнице, девушка зашла на кухню, где и обнаружила парня, стоявшего у плиты. Он видимо пытался что-то приготовить, но ему это не удавалось, поэтому каждое блюдо выбрасывал в мусорку рядом. Девушка слегка улыбнулась этому и подошла чуть ближе, увидев как парень пытается приготовить панкейки. «— Тебе нужно убавить огонь, слишком сильный сделал, поэтому у тебя они пригорают. - парень слегка испугался и улыбнулся ей, пока та поворачивала конфорку газа. Бретт: — Уже встала? Я надеялся, что успею приготовить вампкейки с ягодами и взбитыми сливками — Ты смотрел «Дневники вампира»? Парни обычно не любят этот сериал, называют его сопливым и скучным. Бретт: — Да, я его посмотрел, когда мы расстались. Вспомнил потом, что обещал посмотреть с тобой, но.. видимо не судьба была. - она посмотрела на парня, прикусив нижнюю губу. — Можем посмотреть сегодня что-нибудь.. Правда у меня нет дома ничего такого к фильму, но если ты не против, то.. может сходим в магазин? Купим чего-нибудь вкусненького. - Талбот перевел взгляд на девушку, не понимая что это с ней происходит, ведь считал что она будет злиться на него. Бретт: — Хорошо, да! Можем сходить! Тогда давай сначала поедим, но тебе нужно принять душ и выпить ещё лекарства, которые оставит Дитон, а потом уже поедем. — Отлично! Супер, тогда.. я пойду в душ.» Девушка развернулась и ушла в ванную комнату, кидая одежду в корзину и включив горячую воду, встала под струю. Засохшая кровь быстро смывалась с тела и волос девушки. Раны, которые были нанесены ей, уже затянулись, хотя некоторые, что были нанесены волчьим аконитом, всё еще жгли и кровоточили, но не так сильно. Через 20 минут Андреа закончила принимать душ и найдя полотенце, обмоталась им и быстро зашла к себе в комнату, надевая чистое нижнее бельё, джинсовые шорты и майку, а затем спустилась вниз, где парень уже приготовил панкейки с сливками и ягодами. Как только девушка появилась в поле зрения Бретта, парень тут же улыбнулся ей и она села напротив него за стол, взяв чашку с кофе в руки. «Бретт: — Выглядишь лучше, чем вчера. — Спасибо, но мне по прежнему хочется уничтожить всех, кто пытался убить меня, стаю и.. тебя. - она сделала глоток кофе и взяла тост. — Ты сказал Скотту обо всём? Надеюсь мой отец не знает ничего? Бретт: — Ну, твоему отцу я не говорил ничего, поэтому не беспокойся, а Скотту я сказал. Кстати, еще кое что, что я скрыл от тебя.. — Вот это уже интересно стало, что еще я не знаю? - она посмотрела на парня. Бретт: — Парень той девки, что напала на меня и тебя, Гарретт или как там его, он похитил Лиама. — Что?! Почему ты раньше мне это не сказал? Бретт: — Потому что ты была слаба. Куда собиралась идти то? Тем более Скотт его уже нашел, поэтому не переживай за них. — Я переживаю за него, потому что ему всего 15 лет и он уже стал оборотнем, но у него проблемы с самоконтролем и гневом из-за его расстройства! Бретт: — Поэтому ты сказала ему свой адрес? Чтобы научить его контролю? — Да, типо того. Ему нужно научиться контролировать себя, чтобы не навредить своим близким и друзьям. Его гнев и злость сделают его сильнее только в бою, а в жизни он должен быть обычным подростком. Бретт: — Тут ты права. — Я всегда права, ты только сейчас это понял? Бретт: — Я всегда это знал. Точно, еще кое-что, Скотт сказал, что они выясняют кто такой благодетель. — Тогда мне нужно побыстрее вернуться в строй, иначе они помрут без меня. Бретт: — А ты не думала, что.. лучше уехать из города подальше? — Ты говоришь точно так же, как и мой отец. Я не брошу свою стаю, они мне как вторая семья! Хочешь чтобы я сбежала? Бретт: — Нет, я хочу чтобы ты осталась и сражалась за город, где каждый хочет твоей смерти! Конечно я хочу, чтобы ты сбежала. Чтобы мы сбежали! — Бретт. - она посмотрела на него с каменным лицом. — Нет. Ни за что. Бретт: — Я уже говорил тебе, если что-то произойдёт, я свяжу тебя, брошу в багажник машины и увезу. — А я сбегу. Бретт: — Тогда запру тебя в доме. — Всё равно сбегу. Бретт: — Ну почему ты такая? Почему ты заботишься о других больше, чем о себе? — Потому что.. когда я впервые спасла жизнь человеку, это было так приятно.. Поэтому я не могу смотреть, как умирают невинные люди, Бретт. Мир не жесток. Люди не жестоки. Они хотят быть хорошими.. что-то меняет их, что-то делает их плохими и они срываются. Но есть хорошие люди и я не могу сбежать. Я ненавижу проигрывать. Бретт: — Знаю, но ты не можешь спасти всех, пойми. Кому-то приходится совершать ошибки, кому-то умирать, а кому-то сбегать. Это нормально, ты не обязана защищать всех. — Но и бросить стаю я не могу. Бретт: — Ладно, я помогу вам. Но если что-то пойдет не так, мы сразу же уезжаем, как можно дальше от города! Понятно? — Да поняла я, поняла. - ей пришло сообщение на телефон. Бретт: — Кто там? — Это Скотт. Говорит, что они считают, что бабушка Лидии жива. Бретт: — А она была мертва? — Да, она была банши и была помещена в дом Эхо, где и покончила собой. Бретт: — Получается, она может быть благодетелем? — Ну не знаю. Банши предсказывают смерть, а не крадут деньги у оборотня, чтобы убить всех сверхъестественных существ. Тем более в том списке сама Лидия. Бретт: — Ладно, тогда давай поеди́м и поедем к стае. — Отлично, тогда нужно будет выяснить, какая тварь пыталась убить меня и я убью их всех. Бретт: — Ты не убийца, забыла? — Мне всё равно! Я оторву голову тому, кто пытался убить меня в облике волка! Бретт: — Ладно, успокойся. Ешь панкейки и пей кофе.» Девушка откусила кусочек панкейка и запила его глотком горячего кофе, который тут же пробудил ее. Она не могла никак выкинуть мысли из головы, что бабушка Лидии может быть жива, ведь врятли бы никто за столько лет не узнал об этом, тем более она не стала бы вносить свою внучку в этот список смертников. Эти мысли сводили ее с ума.

• у Стайлза и Лидии •

Ребята приехали в участок после того, как Лидия в домике у озера нашла вместо праха своей бабушки, пепел рябины в кувшине, а так же получила от матери письмо, которое оказалось еще одним шифром, который ей нужно было разгадать. Открыв кабинет шерифа, внутрь зашли Лидия, Стайлз и сам шериф. «Ст: — Пойми, она всё еще может быть жива! - повернулся к отцу. Лидия: — Она могла подстроить свою смерть. Шериф: — Твоя бабушка, Лорейн Мартин, подстроила свою смерть? Ст: — Сто пудов! Лидия: — Возможно. Ст: — Нуу, может и так. Шериф: — А по конкретней как-то можно? - сложил руки на груди. Лидия: — Возможно она помогает благодетелю. Ст: — Или же сама благодетель! Шериф: — А вот это становится уже интересно.» Шериф закрыл дверь в кабинет и вновь повернулся к ребятам. В это время Хэйк, который поджег недавно машину вместе с помощником шерифа - Джорданом Пэрришом, посмотрел на дверь кабинета и напечатал в ноутбуке благодетелю сообщение, чтобы получить деньги за убийство Пэрриша. Шериф открыл дверь в участок и осмотрел всех, спрашивая у присутствующих о помощнике. «Шериф: — Кто-нибудь видел Пэрриша? Хэйк? - парень посмотрел на шерифа. Хэйк: — Давно не видел.- шериф кивнул и закрыл дверь, а парень вновь уставился в ноутбку, когда в участок зашел обгоревший Пэрриш и пришёл через весь коридор, поворачиваясь к помощнику. Тот увидел его и схватился за пистолет. — Твою ж! Ты мертв!» Пэрриш быстро подошёл к Хэйку и схватил его, прижимая к стене, чтобы тот не выстрелил в него, однако тот произвел два выстрела в сторону и Джордан повалил парня на пол, вновь отводя в сторону оружие. Из кабинета выбежал шериф Стилински, направляя пистолет на дерущихся офицеров, но из-за того, что Пэрриш отвел в сторону оружие Хэйка, шериф получил пулевое ранение в левое плечо и упал на пол. Помощник шерифа в это время начал наносить удары в челюсть Хэйку, пока спустя пару минут не остановился и не встал с него. На ноутбук парня в то же время пришел ответ от благодетеля, где говорилось о том, что «Убийство не подтверждено», потому что Пэрриш был всё ещё жив.

• лофт Дерека •

Хейл осмотрел руки Джордана, которые выглядели хорошо, хотя по его словам, его подожгли в машине, но он не понимает как смог выжить. Скотт и Лидия были рядом, наблюдая за тем, что же скажет Дерек. «Дерек: — Он облил тебя бензином? - посмотрел на помощника. Лидия: — А как же волосы и ногти? Они же должны были сгореть? Дерек: — По идее бы должны. Джордан: — Меня подожгли! Я должен был весь сгореть! Ск: — Только если ты не такой, как мы. Джордан: — Как вы? Дерек: — Не думаю, что он, как мы. Лидия: — Тогда кто он? - посмотрела на Пэрриша. Дерек: — Простите, но я понятия не имею. Ск: — Но ты знал о Джексоне и Кире. Дерек: — В этом мне подсказал мой опыт, а для этого нужен бестиарий. С Арджентом связывался? Ск: — Я не знаю где он. Джордан: — Ладно, а что такое бестиарий? Вообще это меня не так волнует, как.. объясните мне вот что! Вы все такие, как Лидия? - посмотрел на девушку, на что та выгнула бровь. — Вы все экстрасенсы? Дерек: — Экстрасенсы? - улыбнулся с фразы помощника, на что ребята тоже слегка улыбнулись. Джордан: — Да! Ск: — Не совсем. Джордан: — Ладно.. тогда кто вы? - посмотрел на Скотта, а тот на Дерека, понимая, что именно МакКолл должен это сделать, ведь Дерек не может показать Пэрришу свои глаза. Скотт слегка кивнул и закрыл глаза, а через минуту посмотрел на помощника шерифа уже красными глазами альфы.»

• у Стайлза •

После случившегося в участке, Стайлз уехал с отцом в больницу, когда тот получил ранение из-за драки в участке. В палате стоял врач, зачитывая всё, что было в его бумажке, пока Стайлз стоял рядом с отцом. «Врач: — И так, мистер Стилински.. Ст: — Шериф. - мужчина посмотрел на подростка и затем вернулся к своим бумагам. Врач: — Шериф Стилински! Ваша операция запланирована завтра на утро. К сожалению, придётся немного покопаться, чтобы вытащить пулю из вашего плеча. Шериф: — Ничего, потерплю. Тут вот.. - подозвал к себе врача, указывая на пункт в договоре. — что значит вот это? Эта строчка? Врач: — Ответственность пациента. Часть процедуры лечения не покрываются страховкой. Шериф: — Большая часть? Дорогая часть? Врач: — К сожалению это вам нужно уточнить у страховой. Через минуту почувствовуете действие морфина. Постарайтесь отдохнуть, мистер.. шериф. - врач покинул кабинет, а Стайлз с жалостью смотрел на отца, который вновь получил долг, хотя их и так у них много. Шериф: — Эй, а ну прекрати! Я просто поинтересовался насколько всё плохо, но у нас то всё совсем не так. Ст: — Я знаю о счетах, пап. - опустил виновато голову вниз, прекращая кусать свои ногти. — Знаю, что звонили из дома Айкена по поводу долга. Про аванс, который ты взял на работе. Про кредитные карты.. Шериф: — Стайлз, ты роешься в моих вещах? - он уставился на сына. Ст: — Да, роюсь. Особенно когда ты что-то скрываешь от меня. Шериф: — Я скрываю это от тебя, потому что ты не должен этого знать! Ст: — Нет, должен! Я должен знать всё! Как, черт возьми, я тогда буду заботиться о тебе? Шериф: — Ты не должен заботиться обо мне! Это я отец, а ты сын! Это понятно?! Отец! - указал на себя. — Сын! - показал на парня, а тот лишь сел в кресло недалеко от кровати, скрывая слезы на глазах.— Это я забочусь о тебе! Ст: — Мы должны заботиться друг о друге.. - посмотрел на отца, а тот лишь грустно отвел взгляд, понимая всю ситуацию. Шериф: — Эй, с нами всё будет нормально. Ст: — Откуда ты знаешь, пап? Шериф: — Я и не знаю.. это всё действие морфина. В данный момент меня больше ничего не волнует.. - мужчина закрыл глаза и заснул, чувствуя слабость в теле. Ст: — Но не меня.» Парень отвел взгляд от отца и поджал руки, обдумывая всё от и до. Ему было жаль отца, ведь у них были одни долги и если они отдавали один, всегда появлялся еще один, который давил на шерифа своими цифрами. Хоть он и старался держаться, Стайлз видел всё и понимал, что отец устает всё больше, а нехватка денег и долги душат его всё сильнее.

• лофт Дерека •

Скотт, Лидия и Дерек рассказывали Пэрришу о сверхъестественных существах, которые есть в городе, о себе и отвечали на его вопросы, пока тот пытался понять что к чему. «Джордан: — Что еще за Кэнема? Ск: — К этому еще вернемся, просто знай, что такие как мы, обладающие сверхъестественными способностями, находятся в списке смертников. - сел рядом с помощником на диван. Джордан: — Но я даже не знаю, кто я! Дерек: — Думаю их это не волнует. - Пэрриш посмотрел на него. Джордан: — О скольких профессиональных убийцах идет речь? Лидия: — Мы уже сбились со счета. Ск: — Но разве они все профессионалы? Джрлдан: — Я не думаю, что Хэйк когда-нибудь делал подобное. Он просто воспользовался шансом. Ск: — Да, как и те, кто напали на Андрэю, когда она была в теле волка в лесу. Дерек: — Выходит любой у кого есть этот список, может им воспользоваться. Джордан: — Если у Хэйка был список, у кого он еще может быть? Насколько просто его достать? - Дерек со Скоттом переглянулись, даже не зная что сказать, ведь они так же стояли на краю пропасти, не зная что им делать.»

• у Лиама •

Парень лежал на кровати, обдумывая то, что произошло с ним за последние несколько дней. Друзья оказались наемными убийцами, которые убивали оборотней и пытались убить Бретта со Скоттом, Гарретт похитил его и Лиам чуть не умер. Потом напали на Андрэю и их план по «убийству» Скотта провалился в больнице, когда Кира и Лиам чуть не были убиты берсерками на крыше. Парень никак не мог выкинуть из головы этого ужасного монстра, который чуть не убил его, а теперь еще и он в списке оказался. Развернувшись в другую сторону, Данбар попытался уснуть, однако услышал звук принтера, который что-то печатал и падающих листов. Встав с кровати, он подошел к устройству и увидел, что он печатал список смертников. Парень попытался выключить его, нажимая на кнопки, но ничего не получалось и тогда он выдернул шнур из розетки. Лиама ужасно испугала эта ситуация, ведь в списке были зачёркнуты те, кто уже мертвы и были новые цифры: Скотт стоял уже 25, Лидия стояла 20, Кейт Арджент стояла 12, Ношико Юкимура целых 5. Это был новый список, который был изменён из-за стаи Скотта. Парень понял, что если принтер печатает список, значит любой может получить его, если благодетель охватит все принтеры в городе. Это значил, что любой человек может попытаться убить его и стаю Скотта, если список будет у них в руках. И не важно кто это будет, профи или новичок, который впервые держит оружие. Огромные деньги за убийство таких «существ» могут свести всех с ума. Любой может оказаться убийцей и предателем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.