ID работы: 14554295

твой ангелхранитель.

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ангелы и демоны.

Настройки текста
Примечания:
У каждого человека есть свой ангел хранитель. — кто то верит в эти небылицы, а кто то и вовсе мечтает встретить своего ангела, что спасает его от жизненных трудностей. на самом деле, трудно быть им, когда люди уже об этом наслышаны. седовласый мальчик, с огромными синяками под глазами, с небрежными волосами, что почти касались плеч. сам тот выглядел бледно и уставше. взглянув на Якова, можно сказать, что больше был похож он на какого нибудь демона, что желает лишь смерти тебе, а не на ангела хранителя, коим он и являлся. на самом деле, ангел хранитель сопровождает тебя всю жизнь, подталкивает тебя к наиболее лучшим решениям и отталкивает от проблем. у каждого он есть, неважно даже кто ты по жизни. бомж или миллиардер, умный или тупой, даже если ты будешь эгоистом, что думает только о себе, а людей остальных презирает, ангел хранитель у тебя все равно иметься будет. ангелы хранители с самого рождения должны учиться помогать человеку, чью душу он охраняет. он учится этому до тех пор, пока не станет совершеннолетним. ангелами хранителями рождаются, если тот не оберегает душу выбранного человека, то ангелу больше ангелом не бывать. он становится демоном, что наоброт, пытается утащить человека на сторону тьмы, пытается испортить жизнь, с которыми борются хранители за душонку человека. Якову же не повезло. не повезло не с его сосудом, чью душу он оберегает, а с его родителями. родители Вальтера Шмидта с первого взгляда казались хорошими и добрыми, только какими они были настоящими, знал только сам Вальтер. (Яков, как ангел хранитель, конечно тоже знал и даже видел все, что происходит у них дома.) Мать Вальтера и на самом деле была хорошей и любящей своего сына, вся проблема была лишь в одном человеке — глава семьи, а точнее, отец. этот человек являлся двуличной, так сказать, личностью. на людях показывался как добродушным, серьезным и целеустремлённым человеком, что всегда был готов помочь всему и каждому. дома же он являлся тем еще тираном, его на самом деле боялись. редко от него можно почувствовать доброту, или же, даже отцовскую любовь. — и именно Якову попался человек с такими проблемными родителями. таких обычно либо невозможно, либо очень трудно вытащить из под рук демона. демоном Вальтера, кстати, являлся фиолетоволосый паренёк Лиён, что с первого взгляда казался самым ни на что ангелом, что на самом деле было не правдой. Утро. 7.01 — будильник звенит под ухом, что будит так сладко спавшего Вальтера. открывая глаза, тот уже по привычке сразу поднимается. сев на кровати, потирая глаза, избавляя их ото сна, тот на удивление, не ловит каких либо голосов с кухни. по привычке потирая руки, тот тихо шикнул, совсем забыв о новых порезах на своих запястьях. вставая с кровати, тот сразу же идет в ванную. приняв душ, тот посушился и обратно вернулся в свою комнату за телефоном. разблокировав его, тот увидел новые сообщения с группы класса. — расписание скинули. вздыхая от несчастных двух уроков физики, тот потихоньку начал собираться на учебу. сегодня ко второму, поэтому можно не спешить. уже собравшись, тот глянул ближайший автобус, тот понял, что времени еще куча, поэтому решил хотя бы покушать перед школой, что делает тот нечасто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.