автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Л-Люциус. Прокричала девушка подходя к замку. Лю-чего тебе смертная. Перед женщиной появился полу бог. Л-какой ты не дружелюбный. Лю-это с чего это я не дружелюбный. Л-ну потому что если бы ты был таким то позвал бы на чай, а не сразу "чё надо". Девушка закатила глаза. Лю-зачем мне приглашать человека который обращается ко мне только из за поручений старика. Л-с чего ты взял что я пришла по поручению. Лю-а разве нет. Л-ну да но. Лю-ну вот что я и говорил. Перебил парень. Лю-передай старику что я сегодня не буду выполнять его поручения. Л-ну может всё же. Лю-что не понятного Я НЕ ХОЧУ СЕГОДНЯ ВЫПОЛНЯТЬ ПОРУЧЕНИЯ. Крикнул полу бог и исчез. Л-да ты дослушай. Тц идиот. Лололошка телепортировалась домой и легла спать. Лю-блин может я зря так с ней. Люциус нервно ходил по замку и думал как можно извиниться. Лю-о девушки же любят цветы ну значит вот их я и подарю. полубог вышел из замка и стал собирать цветы, через 2 часа у него получился красивый букет состоящий из преимущественно ромашек. Лю-ну вроде норм. Пойду отдам. Парень телепортировался. И увидел Лололошку спящую и развалившеюся на всей кровати. Полубог аккуратно подошёл и накрыл девушку одеялом. Лю в мыслях-она такая милая кога спит. Так стоп о чём я вообще думаю, я просто пришёл помириться, а что если она меня не простит, блин стрёмно. Так нет стоп просто положу букет и всё думаю она поймёт что это от меня, хм а если нет НАдо бы написать записку. Парень хлопнул в ладоши и в его руках появились листок и ручка. Через 3 часа. Лололошка проснулась. Л-одеяло, не помну что бы я им укрывалась. А букет. Лололошка встала с кровати и подошла к букету. Л-хм очень красивый, о записка. "привет лололошка это ничтожная вещь тебе от самого владыки ада, он не счёл важным отдавать его лично". Л-ха ха мда это точно люциус как обычно говорит о себе в 3 лице, ничего в нём не меняется. Сказал девушка с улыбкой. Через 2 дня. Лю-блин ну где же она, может ей букет не понравился. Нет всё я не могу так пойду к ней. Люциус телепортировался к лололошке и вошёл в дом. Лю-э лололошка. Л-о люциус привет. Лю-э привет ты видела. Л-ты про букет, видела очень красивый спасибо. Лю-ну раз так то почему не приходила, только не подумай что я хочу тебя видеть просто интересно. Л-так ты из за этого я просто была занята орденом, не волнуйся сегодня приду. Лю-ага хорошо. А ты любишь вино. Л-очень. Парень телепортировался в замок и начал готовиться к приходу подруги. Через 3 часа. Л-люциус я пришла. Лю-ну привет смертная. Л-привет. Ну что пошли. Лю-пошли. Л-о как ты красиво всё обустроил, вино сыр. Лю-ну да. Они сели за стол и начали пить. Л-мммм очень вкусно. Сказала уже очень пьяная девушка. Лю-спасибо. Люциус был не сильно но немного пьяным. Л-хм люти а почему ты только сейчас стал таким красивым. Лю-что. Л-что слышал. Люциус встал и подошёл к лололошке, наклонился и накрыл губы лололошки своими. Почти сразу он немного отстранился, ждя одобрения. Л-продолжай. Парень поцеловал её более требовательно. Л-мм. Стонал девушка в губы полубога. Она встала и начала аккуратно двигаться к ровать. Лололошка толкнула парня на кровать при этом разорвав поцелуй. Лю-ты такай сладкая. Девушка начала резко снимать с полубога штаны. После преодоления преграды перед ней показались боксёрки из которых был виден еже каменный член. Лололошка стала водить по трусам языком иногда касаясь руками. Лю-да сними ты их уже. Девушка послушно сняла трусы и ей в лицо ударил 30 сантиметровые член парня. Л-мм больше. Она начала его не много глотать со временем увеличивая темп. Лю-о да. Сказал парень стоня. Лололошка набрала уже максимальный темп, поэтому были слышны удары яиц об глотку. Лю-кончаю. Лололошка ещё ускорила темп и в скоре парень кончил. Лю-ты лучшая, но теперь моя очередь. Люциус щёлкнул пальцами и Лололошка осталась совсем голая. Л-о да трахни меня папочка, давай. Лю-ну как хочешь. Люциус повернул Лололошку жопой к себя и поставил раком. Л-мм да папочка не задерживайся. Люциус решил не медлить и резко вошёл. Л-АХХ. Простонала Лололошка. Л-быстрее, сильнее. Парень начал резко ускоряться и вскоре достиг максимума. Лололошка извивалась под действиями друга. Л-м да папочка ты лучший. Л-кончаю. девушка кончила, а парень начал двигаться только быстрее. И через 2 минуты он кончил. Лю-ты лучшая. Они легли на кровать. Лю-люблю тебя. Л-и я тебя папочка. Друзья уснули полностью голые. Сейчас им очень хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.