ID работы: 14554034

Красный глаз.

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Репортер.

Настройки текста
— Теперь, когда Мидория вернулся, поговорим об стажировки подробнее, — Айзава сказал ученика, стоящим за дверью войти. Накаченный блондин, улыбающиеся голубоволосая и скукоженный парень зашли в класс останавливаясь рядом с сенсеем. — Эти троя, сильнейшие ученики в академии на данный момент, известные, как — «Большая тройка», — по классу сразу понесся шопот, об учениках, стоявших в классе. — Его зовут Тамаки Амаджики, а я Неджире Хадо, — Хадо указала сначала на дрожащего мрачного типа, который оказался совсем не мрачным, а пугливым. — Нас позвали сюда, чтобы поговорить с вами. Но, разговор затянулся. Неджире начала приставать к ребятам, расспрашивая тех об их особенностях, что не очень нравилось Айзаве. Сакураи сразу подметила, что они довольно странные, один боится даже заговорить, другая лезет ко всем, блондин же выдает какую-то чушь. И это «Большая тройка»? Теперь Мирио, как представился блондин, заявляет, что ребята должны сразиться против них, дабы прочувствовать их разницу в силе. Чтож, выглядят они конечно не соответствующе своему званию, но поглядеть на них в бою будет куда интереснее. Уже переодевшись и оказавшись на своеобразном поле, которое находилось в академии, Мирио начал разминаться, чем вызвал больше вопросов «он серьезно?». Сакураи решила не отставать и тоже стала проводить свою разминку, чувствуя, как кости приятно похрустывают. — Мы уже сражались против профи, к чему это? — И против злодеев, не стоит смотреть на нас с высока, можно и зубки сломать. Как-то разговор затянулся и одноклассники стали спорить, кто же первым нападет, что заставило Сакураи отойти подальше и присесть. Хотелось проанализировать его, прежде чем неразумно нападать. Изуку присел на корточки, вытянув ногу вперед и подпрыгнул, а остальные ребята стали подхватывать настрой и готовиться к атаке. Прыжок. Деку покрывает себя и летит на Мирио, но с него начинает спадать одежда, заставляя девочек смущенно прикрыть глаза. Но Мидория не сдается и ударяет парня в лицо. Нога проходит сквозь. Мирио решает, что лучше всего избавиться от дальнобойных бойцов и появляется перед Джиро, которая в свою очередь громко кричит. — Тогота Мирио. Среди остальных героев он сейчас ближе всех, чтобы стать первым номере среди профи, — Сакураи, что сидела рядом с сенсеем подняла на него глаза. Его спокойствие поражало, а на лице Тодороки, который стоял рядом выражался шок. — Не хотите потягаться с ним? — Сакураи встает по левое плечо Тодороки, выглядывая из-за него. Шото, что даже не смог получить лицензию, лишь тяжело вздохнул, понимая, что тот даже экзамен не прошел, а тут герой, который может стать первым. — Меня больше интересует тот мрачный тип, — Сакураи кидает свой взгляд на Тамаки. Она покидает спокойную компанию парней и обходит ребят сзади, дабы не попасть под атаку. Мирио замечает это, но он сейчас сосредоточен на ближниках, поэтому переводит свой взгляд обратно. — Тамаки-сан? — Сакураи облокачивается рядом на стену и заставляет парня вздрогнуть. Он весь дрожит не зная, как ответить девушке. — Понятно, не сильно ты разговорчивый. — Девушка осталась рядом с парнем и глядела, как Мидорию уже отправляют в полет, а затем других учеников. Когда уже на поле боя никого не осталось, Мирио начал восхвалять себя. Сакураи ловко подпрыгнула, цепляясь ногами за бетонную стену и помчалась до Тоготы, который боковым взглядом увидел девушку и отпрыгнул от огня, направленного на него. Хино слегка нагибается и рукой скользит по плитке, проскальзывая между голых ног парня и старается зацепить их, но тот в буквальном смысле проваливается под пол, заставляя юную ученицу включить других органы. Она отпрыгивает к камню, когда тот появляется под ее ногами. Было конечно смущающие, глядеть на обнаженного блондина, но работа героя даст и не такое повидать. Она уворачивается от его атак уходя в защиту, парень не дает атаковать и попадает прямо в живот красноволосой, что корчится от боли, но в ответ все-таки смогла зацепить его руку, хоть чутка. — А ты ловкая, — Мирио вновь наносит удар и девушка уже летит на лежащего Ииду, падая на него спиной. — Но я ловче! — Сакураи извиняется перед старостой и скатывается рядом. — Тодороки, одолжи-ка льда! — Чует девушка, синяк останется уж точно. Шото быстрым шагом сокращает дистанцию и подносит холодную руку к животу девушки. Мурашки пробегают по телу девушки, но та ссылается на резкий холод. Было непривычно видеть Шото так близко. Хино обращает внимание на челку, что слегка прикрывает разноцветные глаза парня. Небольшой контур шрама виднеется и Сакураи не сводит глаз, хотелось коснуться, чтобы ощутить прожженную плоть. — Ребят, у меня здесь собственный холодильник, кому холодка? — Меня удивило, что ты, Сакураи все-таки смогла коснуться меня, — Мирио указывает на предплечье, на котором виднеется тоненький ожог. — Сочту за комплимент, — Она переводит взгляд вновь на Тодороки которому кидает благодарность и встает, подходя ближе к ребятам.

***

— Газета? Айзава появился на пороге общежития, созвав всех. Причина тому — журналисты хотят сделать статью про каждого из класса 1-А, что заинтересовала всех. — Всем привет, я журналист Тогута, благодарю вас за гостепримство, — Сутулый мужчина в очках встал рядом с Сотриголовой. — Ведите себя так же, как и обычно, я просто иногда буду задавать вам вопросы. Сакураи это особо не интересовало и та принялась готовить завтрак. Поставив большую кастрюлю молока закипать, она поручила парням помыть фрукты, а девочкам их нарезать. Вспышка от камеры немного отвлекала, поэтому та немного щурилась, когда ее лицо освещал белый свет. Закинув в кастрюлю овсянку, она стала ее помешивать. — Кто-нибудь, поставьте чайник, — не отвлекаясь от готовки, она услышала щелчок и поблагодарила. Поставив сковородку на плиту, та принялась делать панкейки. завтрак обещал быть плотным. Поэтому, как только с кашей было покончено, она поручила Шоджи накладывать ее в посуду. Всё таки, иметь множество рук, было прикольно. Когда все подносы были готовы, она поочередно вручала каждому его под благодарность. — Сакураи-сан, ты просто лапочка! — Тору обняла девушку и та случайно облила себя чаем. — Ваа, прости! — Пустяки, приятного аппетита, — Усевшись за свободное место рядом с Тодороки, та измученно выдохнула и принялась кушать. — Не обожглась? — Окинув взглядом пятно на футболке, парень отпил чай. — Огонь гораздо горячее, думаю, ты понима… — Девушка запнулась, смотря как парень своим огнем сушит футболку. Она слегка смутилась, но как только влага испарилась, парень вернулся к поеданию своего завтрака, словно ничего не произошло. Её поражало его невозмутимое лицо в любой ситуации. — Спасибо, но не стоило, — Конечно, этот момент не скрылся от глаз камеры.

***

День выдался сложным. Весь день в глаза светила вспышка от камеры, что безумно отвлекало и бесило. Сакураи открыла дверь в комнату и сквозняк подхватил листок, что лежал на полу и унес чутка подальше. Девушка закрыла дверь и положила сумку рядом. Пройдя дальше она присела на корточки, взяв в руку фотографию она увидела, что на ней были изображены она и Шото, что сегодня утром сушил ее футболку. Щеки сразу покрылись румянцем. Рассматривая фотографию, она замечает сзади удивленных Каминари и Эйджиро, что смотрят на них. Может быть это сделали они? Нащупав телефон, она ищет нужный чат и слышно легкое цоканье ногтей. Тяжело вздыхая, она откидывает телефон на кровать, а фотографию убирает на стол. Ей нужен дружеский совет, да и в целом совет, кто мог подкинуть это. Спустя некоторое время слышен стук в дверь, а на пороге появляется Яойорозу, что озадачено смотрит на девушку. — Что случилось, Сакураи? — с ее позволения она закрывает дверь и садиться на кровать. — Посмотри на столе фотографию, — Хино встает возле шкафа доставая домашнюю одежду и начинает переодеваться. — Ого, — Яойорозу рассматривает листок и присаживается вновь на кровать. — На самом деле тебе даже повезло, что ты пришла в середине учебного года, — Она откладывает бумажку, а Сакураи вопросительно смотрит на нее. — Многие ребята были не такими открытыми, как сейчас. Даже тот же самый Бакуго стал менее агрессивным, более спокойным даже, — Момо вспоминает прохладные деньки, когда ребята только познакомились. — Даже Тодороки был слишком холоден и толком ни с кем не общался, а сейчас, — взгляд вновь метается к фото, — Мидория, наверное, хорошо вправил ему мозги. Внимательно слушая девушку, Сакураи даже представить не могла, что ребята так изменились. Бакуго был более агрессивным? Тодороки был как глыба льда? Сейчас даже эти факты у нее не сопоставляются в голове. Значит дружными они стали не по щелчку пальца. Хино сразу стало стыдно за то, что та сказала вчера им. Она ведь понимала, что сразу не вольется к ним. А сейчас, даже чувствовала себя дурой, ведь ребята многое прошли вместе и каждая ситуация сплочала их. — Прости, — Красная опустила виновата голову теребя край футболки. — Я вчера вам многое наговорила и даже не думала, через что вы прошли. — Эй, ты чего? — Момо сразу кинулась обнимать подругу. Объятья были такие, материнские? Она чувствовала себя в безопасности, когда нежные руки Яойорозу прижали ее к себе. Сакураи понимала, что Момо — тот человек на которого можно положиться. Всегда поможет, даст нужный совет и утешит. От нее веяло теплотой и добротой, внушала надежды. Сакураи была уверена, что Яойорозу станет отличным героем. — Можно звать тебя по имени? — Хино сейчас была похожа на маленького ребенка, что прижимался к своей маме. — Конечно, Хино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.