ID работы: 14553985

в состоянии опьянения

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

пролог епта.

Настройки текста
Примечания:

пролог.

время близится к закату. малиновое солнце уже вот-вот зайдет за горизонт, а на небосвод взойдут луна и множество маленьких, словно пылинки, звезд. -черт, черт, черт… я опаздываю. — пробубнил себе под нос рыжеволосый паренек. изначально планеты договаривались собраться в доме в 19:30. часы на телефоне показывали 19:15. так как ехать Марсу от силы 20 минут, при этом еще ждать такси, тот нервно набрал номер Венеры и позвонил ему. Венера тем временеи уже выезжал за пределы двора, как тут на телефоне раздался рингтон. -блять, кому я понадобился. — выругался красноволосый. правой рукой держась за руль, Венера схватил телефон свободной рукой и нажал на «ответить». -Марс, что надо, только быстро, я опаздаю походу. — Венера торопился и пиздец как нервничал, но Марс не меньше. (сука, научите меня писатьььььббббббуаьаба) -стоять, чел.- рыжеволосый немного успокоился и понял, что лучшей идеей сейчас будет попросить Венеру заехать за ним по пути, ибо заставлять других ждать ещё больше не хочется. и так опоздают чуть ли не на 10 минут. немного подумав, Марс продолжил. — заедь за мной пожалуйста, мне пока такси дождешься, все веселье закончится, да и еще других ждать заставлю. — рыжий как-то неуверенно говорил, стеснялся что-ли. просить было как-то стыдно, у него даже машины нет. -да без проблем, сейчас заеду. — на удивление Марса, Венера согласился, а не обматерил того. Венера бы в любом случае помог, но все равно бы как-то выругнулся. -хорошо, жду. услышав эти слова, огненный автоматически отключился от звонка и выехал на магистраль. Марс же сел на скамейку возле подъезда и ожидал друга… наверное, друга… его до сих пор не давало покое то, что он вот так сразу согласился. хотя, многие уже замечали такое отношение Венеры к Марсу, да и сам Марс тоже. но он никогда не придавал этому особого значения. ему казалось, что у них не может быть отношений. что они абсолютно разные люди. прошло всего-то 5 минут, тут во двор заезжает черная машина. Марс и поднял голову и увидел в окне Венеру, жестом подзывающим к нему. тот резко спохватился и быстрым шагом потопал к своему другу. быстро сев в машину и отдышавшись, Марс показательно поздоровался, на что Венера кивнул в ответ и невнятно что-то протараторил. с божьей помощью голубки доехали на 5 минут раньше,чем планировалось,что не могло не радовать. за городом стоял большой трехэтажный дом, с двумя дворами и бассейнами,не ну,сказка же?🔥🔥 оба пулей вылетели из машины и направились к главному входу. мало ли в подвал забегут.💣 уже с улицы была слышна музыка,видно все таки они опоздали. -бляздец,до них сейчас не достучишься.- сказал Венера и ударил кулаком в дверь,но никто не открыл и не начал возмущаться. -она закрыта что-ли? - задал вопрос Марс и вскинул бровь. ну типо, нахуя закрываться... Венера показательно подергал ручку,да так,что та чуть не отвалилась. - увидел?- огненный еще сильнее ударил бедную дверь. может Юпитеру позвонить? я не думаю что он пьет сейчас. - Марс пытался выкрутиться из ситуации. это умение спасало не только его,но и всех остальных друзей. Венера тем временем закипал как чайник. его возмущения не было предела. -блять,могли бы и подождать... ладно,поехали. скажем что машина сломалась и не смогли приехать. - разозлившись,выдал Венера, схватил марсианина за руку и потащил в сторону машины. Марс от такого ахуе-,кхм, опешил,но руку не отдернул. доведя рыжего до машины,тот запихнул его на первое сиденье рядом с водительским,а сам сел на водительское. Марс все ещё переваривал произошедшее... что? Венера взял его за руку? у батончика было чувство,будто огненный хотел что-то сделать с ним,но говорить боится. так они и ехали всю дорогу молча.как только они въехали в город,Венера задал вопрос,пристегивая ремень безопасности: - тебя до дома?- но красноволосый от дороги не отвлекался и ехал аккуратно. -аа... ну- не успел четвертый и договорить,как его мигом перебили. - если хочешь, можешь у меня остаться. вот те на. Марс опять же опешил,на щеках появился легкий и почти незаметный румянец. -давай тогда... - с неуверенностью сказал Марс. оставшуюся дорогу они молчаи как рыбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.