ID работы: 14553794

Тайна наследования трона великой империи Дасин

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
164 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Ян выглядит не так как раньше он перестал бриться и теперь непохож на прежнего принца. Прежде крепкий мышцы пропали, он похудел килограмм на пятнадцать не меньше. Но сильнее всего изменилось его лицо и черты и самовыражения, внутренние изменения повлияли на внешность. До «смерти» он был одним из тех крепких на всех способных людей, которых первыми зовут на помощь в любой ситуации и гордиться весь мир. Теперь он выглядит совсем иначе он словно растерял свою энергию, жизненный силы, когда Юи увидит его ей станет до ужаса грустно. — Ян? — спросил И Пин увидев знакомый образ со спины. Молодой господин перевернется на голос друга и слабо улыбнется. Девушка застыла в дверях держась за У Ти чтобы не упасть. Ян хотел подойти ближе к ней, но ноги не ходили, и он оказался в руках И Пина. Держа под локоть государя И Пин и У Ти встретились глазами и оба не понимали, что делать. Враньё Вэнь Яна и У Ти раскрылось из-за неосторожности молодого князя У. — Ты никогда не собирался рассказывать мне о себе? — тихо спросила Юи. — Да! Не хотел. — Ян… Я хочу выслушать тебя. — Я не хочу рассказывать… никому! — Никому? То есть я никто? Ян виновато опустил голову. — Правда, я служанка и не могу вмешиваться. — с горечью сказала Юи. — Я недостойна быть с тобой. — По-твоему я слишком мелочный? — Сейчас ты тот Вэнь Ян что был вначале нашего пути. Сейчас тебе все равно, но возможно через пару лет, дней. Ты станешь меня ненавидеть и поэтому я уйду. Ян сделал небольшой шаг, но девушка уже отвернулась. — Не подходи! — Посмотри пожалуйста на меня. Мне не важно кто ты, и кем будешь, я… — Прекрати. Ты знал, что мне будет больно и обидно что ты не посвятил меня в свой план. Как я, не переставая мучилась эти два месяца. А ты У Ти успокаивал меня и тайно ходил сюда! Она вытирает нос тыльной стороной ладони. У Ти протягивает ей платочек, а затем притягивает ее за руку. — Послушай меня Юи очень тихо и твердо говорил он. Во-первых, ты не виновата если бы ты пошла по следам принца с долей вероятности мы бы здесь не беседовали. Посмотри на меня. Она поднимает на него глаза пытаясь смахнуть слезы. -Ты не виновата. — Я ненавидела себя. Лицо Вэнь Яна бледнело, и он стоял пошатываясь. — Я хочу уйти, и вы уйдёте вместе со мной. — грозно произнесла девушка. — Я останусь, а ты уходи! Юи заплакала и убежала, в этот момент он выплюнул кровь. — Прости меня госпожа Су. Тело Вэнь Яна в руках И Пина ослабло и покосилось набок. Медленно опуская его тело И Пин искал лекарства. Принц пришел в себя и медленно пошагал в сторону небольшой постели. — Как ты смог её забыть и то что было? — спросил И Пин. — Когда смогу скажу… Рука его дрожала, и он смотрел в пустоту. — Мне осталось пару месяцев поэтому я обидел ее. И Пин не смей больше к ней ходить. — Но кто тогда вам поможет. — Я не боюсь смерти. Теперь Лиу тот, от кого будет зависеть мир в Дасин. — Я найду способ спасти тебя. — Отвези меня домой, я хочу побыть один и тихо закончить жизнь.

***

На особняк Лю Вэнь куда вернулась Юи с У Ти напали и У Ти защищает ее. — Юи беги. — крикнул парень, когда он прикрыл ее от меча. У Ти был ранен в плечо, но принц вовремя успел и спас их убив одного нападавшего, другой сбежал. — Как ты? — спросил принц У Ти — Спасибо за помощь. — На сколько ты любишь Юи. — спросил Ян — Больше чем вы. — Тогда защити её. Все остались в особняке кроме И Пина он вновь отправился к войскам с указом государя. Утром произошло нападение, и выходящий во внутренний двор Вэнь Ян получил стрелу. Заметившая Юи выбежала к нему. — Вытащи стрелу! — приказал он. — Какой отчаянный! — крикнул враг. — Ты был силён, но сейчас полу мертв. — выразил свои подозрение стрелок ведь ноги подкашивались. У Ти прикрывал уходящих принца и Юи. Держа под руку раненого в спину стрелой принца Юи уходила, но отряд вновь погнался за ними, и начальник уже выпустил стрелу, и принц отбил ее мечом, но вторая, прикрывая Юи вошла ему близ сердца, вытащив ее принц пошатнулся. — Юи идём. Выбежав в ворота, они закрыли их и ослабший принц, загородив ворота с помощью Юи продолжил путь. Отряд стал через стену запускать стрелы, но принц спрятал их с Юи. Выбравшись они стремились к своим войскам. — Ян ты защищал меня, теперь моя очередь. — сказала она, когда усадила его на землю. Юи убежала и увела отряд Сяо Сян от принца рискуя жизнью. У Ти спас Юи и спрятал в старом доме дав воды. — Я благодарна, но прошлое в прошлом. — Не благодари. — Когда я вернусь к остальным? — Как только восстановишься и вылечишь ногу, ты ведь ее подвернула, когда бежала. Я верну тебя принцу после этого. Принц Ян искал Юи два дня и нашел, спас от у Ти что приставал. Началась драка и принц выплюнул сгусток крови, и она остановила бой. — Он не защитит тебя! — крикнул У Ти зная, что принц умрёт и трогал раненое плечо. — Замолчи! — возразил принц. — Успокойся У Ти. Я верю лишь принцу. Пойдём. — тихо сказала Юи. — Открой глаза, я твоя лучшая партия. Лекарь обработал раны и посоветовал больше не драться принцу, не говоря уже при девушке про болезнь. — Прости что не защитил. Как твоя раненая нога? Я слышал разговор с ним пока вы были в сарае. — В порядке по сравнению с тобой. — Прости, я не могу держаться от тебя подальше. — Этого и не нужно, я справлюсь вместе с тобой со всем. — Ты должна жить ради Бао. — Как и ты с Лиу. — И Пин нашел несколько служанок помочь тебе в особняке и поместье Вэнь. Ты останешься в поместье Вэнь пока я поеду по делам. — Ты так изменился. — Это не важно. — Ты правда не хочешь сказать, что происходит? — Пока мы вдвоем может просто насладимся тишиной? — уходя от темы сказал он. — Ты никогда не говоришь то что чувствуешь? — Так заведено в семьях правителей. — Твоя худоба и слабость из-за травм? — обнимая спросила Юи. — Да, но все же мне лучше. — врал Ян. — Я нашла росток. — осведомила она. — Ты молодец. — Куда ты поедешь? — Ты не должна волноваться. — А вот и буду. Я не первый раз вижу, как тебе плохо, и ты на грани смерти. Неужели ты живёшь так просто зная, что можешь умереть? — Жизнь каждого предопределена, и мы можем вносить только краски в отмеренные нам часы. — Государь, вы выплюнули кровь и уже не раз, вам стоит быть под наблюдением лекарей. — С чего такая официальность? — удивился Ян. — Нам пора. — встав сказала она Принц Ян и Юи вернулись в поместье Вэнь. — Слышишь нас наняли чтобы помогать будущей Императрице Юи. — Да какой императрице, вы видели ее и как только принц мог выбрать её. — Вы вообще о чём, принца Яна уже называют государем они оба загордились. Принц объявил ее наследной принцессой великой Дасин и сам стал государем великой Дасин. — Если будете осуждать или оскорблять Юи я накажу вас! Не смейте сплетничать она спасла мою жизнь. Пойдём. — грозно сказал Ян, выходя к девушкам. Девушка хромала, и принц унес её. — Зачем несёшь? — Всё в порядке. — Отпусти твои раны откроются. Войдя в комнату, он донес ее до постели и отпустил, сев рядом на кровать коснувшись плеча. — Ты в порядке? Давай же ложись, я ведь говорила не стоило нести. Она сняла обувь и укрыла принца. Пока Юи спала в поместье пришла У Джи и выйдя к ней Ян и она пошли в комнату для обучения. — Я не женюсь на тебе У Джи. В моем сердце нет места для тебя. Я не люблю тебя и не хочу ранить. — Ты боишься разбить ее сердце? — Она глупышка, но она нравится мне правда, и я не могу на тебе жениться. — Вы изменились, все из-за Юи. Она разрушила мою жизнь. — Это ты разрушила свою жизнь и вновь появилась передо мной. Как тебе только хватает наглости являться после того что ты творишь. Девушка заплакала и сбежала из комнаты для обучения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.