ID работы: 14553794

Тайна наследования трона великой империи Дасин

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
164 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Уже в княжестве Чжан, Су Юи расскажет мне что артефакт семьи У князь не отдал Су Чану за что был убит, как и множество других слуг. Князь У не отдал бы ему артефакт так как сам не знал где он. Она вела себя необычно словно она вновь не верит мне. — Почему ты вновь отстранилась? — спросил я. — Я так долго была там и страдала, мои руки обожгли горячей водой из котла куда опускали их только чтобы вы пришли. Только вы не приходили как бы я не молила. — Юи. — разочарованно сказал Ян. — Они узнали и подтвердили, что я княжна Су и мой дядя в красках рассказал, как убил родителей и как убьет меня и вас если вы не отдадите артефакты. — Я на мог прийти как не старался. — Ради вас я бросила вызов себе и нашла для вас огнехвост и с трудом передала его в княжества Фэй. Су Чан помог мне, но кто же знал, что цена будет слишком велика. — Я все знаю и благодарен. — Спасибо за то, что вновь спасли, но теперь я хочу жить свободно и тихо вдали от вас. — Сначала перевяжи ожоги. — Не волнуйтесь. Обе руки через час были перемотаны, и она с трудом укладывая аккуратно мои вещи собиралась покинуть нас. К ней пришел И Пин, и я хотел выйти из укрытия, но он был очень краток. — Он не мог прийти только потому что на мгновение кажется умер, но его спасло твое лекарство — вот только его энергия Ци была слаба, и он еле двигался. — Невозможно. — Ты снилась ему множество раз, он просыпался и засыпал, говоря о том, что ты жива. Однажды он пришел в твои покои и просидел там весь день. Он бредил тобой и даже почти умер лишь узнав, что ты погибла. Ты вновь сделала ему больно, поэтому сейчас уходи навсегда. — Я не знала. — Вы два влюблённых 6шацы что отрицают любовь. Вы скрываете ее, но ваши поступки и действия по отношению к друг к другу говорят обратное. Ваши рты словно защиты чтобы сказать «люблю», защиты от чувств. Ты хоть замечала мелочи, которые он делал? Тихо закрывал дверь, приносил в свои покои, спасал от казни, когда ты его чуть не убила, и это он готовил тебе лично еду в лагере. Он любит тебя и показывает это в мелочах, а ты этого не замечаешь. — Он правда чуть не умер? — Он был безутешен после услышанного, и да, лекарь сказал, что у него не было пульса. — Как он сейчас? — Ради артефактов он готов бежать на любой край империи, но только из-за новости что ты жива и произошла ошибка он бросился к тебе. Он не говорит о своем состоянии, но худшее позади. — Яд вышел из тела? — Перестань задавать лишних вопросов. Собирайся и уходи. — Я не брошу его. — Тогда не создавай проблем и, если он что-то скажет молчи пока не спросит, выполняй свои обязательства перед государем раз ты ближе всех к нему. — И Пин, если вы сказали правду, то почему ему стало хуже ведь все было хорошо. — Ты. Молодой человек ушел к князю Чжан Обсудив вместе возможное место расположение артефакта и возможно, кто знал о нем мы с И Пином покинули кабинет. — И Пин остановись. — Слушаю мой генерал. — Ещё раз посмеешь без моего ведома даже без меня вообще приходить и грубить княжне Су будешь разжалован и сослан к остальным рядовым на границы. — Господин, — хотел что-то сказать он, но принц опередил его. — Я все слышал и как ты грубил ей, и как назвал нас. Ты даже посмел ее отчитывать и приказывать. Кто ты такой чтобы приказывать? Какое право имеешь говорить с ней на ты? Запомни раз и навсегда она больше не служанка, а она из высокородного княжества Су. — Я услышал вас принц Ян. — Она госпожа моего сердца. — Я могу отдохнуть в своих покоях? — Ступай отдыхать, и хорошо обдумай всё. — Завтра мы вернёмся к поиску дракона? — Да, мы отправимся в туманный лес. Утром я и Пин пошли в лес, но за нами пошла и Юи, в поисках ответов мы разделились. Юи и я встретились, И Пин не пришел. — Ты нашла что-то? — спросил я. — Нет, а если бы нашла не скажу, что. — улыбаясь сказала она и пошла глубже в лес. Ухмыльнувшись я пошел за ней как неожиданно, она ворвалась в глубокую яму. Схватившись за камни, я поймал ее за руку. — Госпожа Су! Держись за меня и поднимайся наверх. Камень не выдержал, и мы оба сорвались вниз. Я упал первым, она на меня. — Ты в порядке? — спросил я. — Да. Как вы? — Нужно выбраться от сюда. — отряхивая темно- синее одеяния сказал я. — Господин, вы как? — спросил И Пин что был наверху. Сбросив верёвку, мы поднялись к нему. — Я нашел склон горы где поднимается туман и нечего не видно. — Нам нужно спуститься туда. Дойдя до нужного места и спустив веревки сами стали спускаться. — Принц Ян, верёвка, она режется об камни. — сказала Юи. — Дай мне руку. Она стала протягивать ее мне, и мы не доставали друг до друга. Как только наши пальцы соприкоснулись веревка Юи порвалась, и она упала вниз. Без раздумий я отпустил свою и прыгнул к ней, падая в ветви деревьев и непроходимый туман. — Ян очнись! — умоляла Юи держа в руках небольшой факел разгорающейся от открытия крышки и подув на него. Я лежал на ее руках и приподняв голову все плыло. — Иди же я замедляю тебя. — Ты не бросил меня, и я не брошу. — Словно лёгкие сгорели. — держась за грудь сказал я. Подняв меня, мы шли по тёмному лесу мне стало плохо и, я упал на большой камень и Юи уложила меня, я держался за грудь и кажется потерял сознание. Дух леса появившийся из тумана помог ей подсказав где источник силы. Юи на себе притащила принца Яна к источнику и погрузившись вместе с ним в источник держала его чтобы он не соскользнул. Вэнь Ян очнулся. — Я рада что ты очнулся. — Спасибо тебе. Пришла женщина дух. — Приветствую императора! — Не стоит. — Моему народу тяжело, но я надеюсь вы поможете. — Я помогу и все вернуться в мир. Ваш народ духов, что с ним? Дух припал на колени. — Все мы духи этого леса, заточенные здесь во время великого восстания. — Нам поможет лишь пагода восьми методом жизни и дракон семьи Чжан. — Я как раз ищу их. И потом обязательно помогу вам. — Мы будет верны и последуем за вами. — раздались голоса, причем детские. — Я проведу вас в гробницу Чжан. Только там стоит печать и мемориал памяти блокирует все на своем пути. Положив руку на него можно распечатать гробницу, но не всем это подвластно. — рассказала нам дух леса. — Благодарю вас. — Как только наступит мир вы потеряете свою свободу. — Это мой долг. — Вы оба потеряете свободу. Она довела нас до гробницы и исчезла. В гробнице я увидел, как шесть князей запечатали гробницу, покачав головой все исчезло и после ведения открылась дверь. Стены пылали и в середине комнаты стоял дракон, маленькая статуэтка. — Принц огонь может сжечь вас. — Он не навредит мне. Пол был в виде шахмат и как только я наступил он загорелся и из стен вылетели дротики. Долгие попытки увенчались успехом и с помощью движений «цигуна Лю — Хэ» он взял статуэтку в руки. Он увидел ведение и как статуэтка загораясь убивает Юи обволакивая пламенем. — Всё в порядке? — Да. В ней столько злобы и гнева. Эта фигурка убивала людей истинным огнем империи. — Все нормально нужно лишь убраться от сюда поскорее. Покинув гробницу оба направились искать выход из леса. Встретив И Пина и молодого человека в оборванной одежде, он представился как попутчик по этим землям и сказал, что выведет нас из леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.