ID работы: 14553726

Дети бывают злые

Смешанная
NC-17
В процессе
40
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
Победоносно возводит руку с одной единственной картой Ксюша. — бам! — тихо и достаточно гордо бьëт чужую дамку козырем она. — блять — расстроенно, но с улыбкой завывает Илья. Данила, давно выбывший из игры, добивает эго напротив сидящего брюнета глубочайшим гортанным хохотом. — ебать лох, хаха! А надо было козырь с начала игры не сливать, ход назад бы все побил, — самодовольно душит он. — так же, как ты енину? — не задумываясь, вкидывает Коряков, хорошо запомнивший этого парня и причину его продления. На эту фразу Кашин резко меняется в лице, не одобрительно косясь то на Илью, то на Лизу. Девушка лишь непонимающе хлопает глазками. Дане ой как не нравились сплетни, а плюсом ко всему факт существования сплетней про него, которые его уж точно не красили. В комнате повисает неловкое молчание, Коряков уже сто раз пожалел, явно подпортив взаимоотношения его, Бебрины, и Кашина. Мёртвую тишину прервал Данила, который со скрипом поднялся с кровати и направился к двери. Он не просто вышел из комнаты, а прихватил с собой, буквально за ворот футболки, Илью. Тот лишь успел встать, в то время как его поволокли на выход. На прощание переглянувшись с другом, Ден продолжал молчать, Лиза, пытаясь скрыть свою причастность к ситуации, вскинула брови, Руслан лишь хмыкнул, а все остальные прислушивались к происходящему за стенами. Кашин не громко, но достаточно громоздко закрыл дверь, тут же переводя взгляд на испуганного до усрачки Илью. Было видно как вскипают чужие веснушчатые щеки от накатившей злобы, и, скорее всего, от обиды. Разница в росте сильно ощущалась, заставляя брюнета вздирать голову, при этом стараясь не показаться еще более жалким. — если ты такой же, как и эта пиздунья, без костей в языке, сука, то предупреждаю. Вот эти костяшки еще долго будут на твоей щеке, как шрам, или родимое пятно, решай сам. Тебе ясно? — особо уделяя внимание последней фразе, чуть ли не прошипел рыжий. После сказанного ему, вероятно, стало лучше, и он отпрянул от вдавленного в стену, будто пытающегося провалиться сквозь нее, Илью. Корякову дважды повторять не надо, а если и повторят, то слабенькое сердечко не выдержит. Поэтому парень быстро кивает, не отрывая взгляда от чужих глаз, прожигающих его переносицу. —вот и славно, — он словно остывший, только что взрывающийся от кипящей лавы, вулкан, скомкано кидает менее устрашающее, на этот раз одобрение, похлапывая по чужому плечу рукой, а затем возвращается в комнату. Тогда и слышится, как дети, словно оживший организм, точно щупают взглядами Данилу, немо распрашивая его о ситуации. Всем так интересно, о чем был их вздор. А Илье даже уходить не охото, он, словно приклееный к этой несчастной стене, продолжает смотреть куда-то вперед, пока колени всë сильнее сгибаются под весом парня. На поднявшийся гул выходит учительница, которая бесшумно доковыляла до юноши, оглядывая Корякова с ног до головы. — Илюш… Ты чего не спишь? — сдерживая зевок, сонно спрашивает женщина. — я... — ненадолго задумался парень, — не могу найти туалет… — выкручивается он, вероятно очень лукаво с виду, но Лидия Владиславовна, после недавнего пробуждения не находит подвох, а лишь вздыхает, провожая школьника до известного уже ему пути в туалет. Тот благадорит учительницу, и, дождавшись еë ухода, умывается ледяной водой, надеясь, что зайдя в свою комнату, он увидит там Коломийца, а завтра и вовсе забудет об этой ситуации. Назад он шел тихонько, практически на цыпочках. Вид запуганный, будто стены вокруг него скривились в ужасной гримасе, а пол вот вот провалится прямо под парнем. Без какого либо желания снова будить воспитателя, он аккуратно проходит мимо комнат своих новых сожителей. Свет в комнате Арины и Ксюши всë еще горит. «Денис точно ушел» — пробегает в голове бегущей строкой, Илья дëргает шершавую, затëртую ручку двери, входя в свою комнату. Темно, хоть глаз выколи, а свет из окна неприятно мерцает синим цветом, немного освещая пустые кровати. Везде нужно искать плюсы, одним из которых был возможностью не выслушивать чужие допросы, что ему сказал этот Кашин, почему он ушел и так далее. Что-то Илье подсказывало, что Данила не сказал ребятам ни слова, и те бы полезли к более говорливому. За стеной слышны голоса, в основном Арины и Лизы. И больше ничего. Будто само здание спит. Как только учителя не слышат этот гогот из комнат, совсем неподалеку от них? А может и слышат... Впрочем, у Корякова и мысли не было рассказывать кому-то о произошедшем с Кашиным на днях. Но, весьма понятно, откуда у того возникли сомнения в Илье. После этого остался неприятный осадок, будто Илью заплевали и обоссали, а не объяснили, весьма доступным, хоть и грубым языком. В голове прокручивая этот вечер раз за разом, он засыпает... *** Илья по привычке пытается нащупать телефон у себя под подушкой. Разлепляя не выспавшиеся глаза, он тянется за гаджетом уже к тумбочке, и, ничего нового не обнаружив, возвращает предмет обратно. Даже лежать не охото, так еще и забыл посмотреть, сколько времени. Шевеление и звуки пружин в матрасе прямо над Ильей вещают о том, что Коломиец ночевал в их комнате. За окном ещё темно, а значит что проснулся он рано. На соседней койке нет никого. Семенюк, вероятно, уже упрыгал куда-то, а может он и не возвращался прошлым вечером. С трудом поднявшись, Коряков выходит из комнаты, тихо закрывая за собой дверь, не желая прерывать чужой сон. В нос тут же ударил запах какой-то каши, это было знаком того, что на первом этаже уже давно шуршат поварихи. Слегка отдавало сыростью, глаза в пол, и тот блестит. Помытый. Не так уж тут и плохо, как казалось на первый взгляд : не бегают тараканы, учителя не буравят суровым смертельным взглядом, затыкая детям рот. Но как с едой здесь, правда, ещë предстояло узнать. Илья отказался от приема пищи вчера, из-за этого живот будто в узел скрутили, и любая еда туда, вероятно, пока что не полезет. Коряков проходит в туалет, в котором, к сожалению, руки уборщицы еще не было. Глаза поднимаются к зеркалу. Суки. На лбу черным маркером выведен член, а на щеке его приветствует надпись «я пидорас». Как же остроумно. Он тяжело вздыхает набирая в ладонь как можно больше мыла, а после старается отмыть это говнище. И всë тщетно. Ожидаемый фломастер за тридцать рублей оказался хорошим таким перманентным маркером. Что теперь с этим делать приказываете? А если кто-то из учителей встретится? Ничего уже не сделать. Кожа в тех местах покраснела и больно пощипывала, а сил оттирать не было, как и не было в этом смысла. Закончив свои водные процедуры, даже и состояние, вроде как, улучшилось. По возвращению в комнату ожидания рушатся : Коломиец всë ещë дремлет, приспокойно посапывая, в то время как его нога его свисала с верхнего яруса кровати. Руки тут же тянутся к телефону, и, зайдя в переписку с матерью, Илья делится с любимой женщиной утренними впечатлениям. Та в свою очередь, отделывается фразами, по типу : «что за дети такие!», «Ни стыда, ни совести…» А сама наверняка по полу катается со смеха, в чëм коряков её явно подозревал. «Как стереть перманентный маркер с кожи» Глаза быстро бегают по разным сайтам и заголовкам, но все необходимые вещи, о ужас, не находятся рядом с ним. Сволочи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.