ID работы: 14553682

Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
lizaalkhamza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

HDMI

Настройки текста
Примечания:
Если честно, Авраменко даже не знала, что и делать. В целом, слова Леши её ничуть не испугали, скорее возомнило то, что он поставил свои условия. В деле итак было много подводных камней, поэтому, не придумав ничего лучше, она направляется на своей машине с Лешей и Львом к одному из отелей под видом гражданских. — Обычная встреча? — спрашивает Черепанов, перезаряжая свой пистолет. Алексей сглотнул ком, услышав характерный звук. Дарина заметно напряглась. Остановившись на парковке, вся компания вышла из машины, направившись внутрь. В холле отеля было довольно-таки приятно. Не было ничего подозрительного. Черепанов осмотрел помещение, старательно наблюдая за Лешей. Они сняли какую-то комнату для троих на сутки. Дарина шла первой, Леша — вторым, самым последним — Лев. Таким образом, они буквально перекрыли Алексею путь к свободе, зажав с двух сторон. Дойдя до номера, Дарина открыла дверь ключ-картой, заходя первой. — И когда он придет? — спрашивает девушка, направляясь к мини-бару. — Должен через полчаса, — оповещает Алексей. Он уже хочет пойти в туалет, но Авраменко его останавливает: — Куда? — Поссать, — отвечает он. — Со Львом идешь. Мало ли че сделаешь, вдруг вены себе вскроешь, — Дарина нахмурилась. Звучала девушка очень убедительно. Лев и Леша скрылись в ванной. Дарина устало потерла глаза. Она изучила это дело. Нет, было куча несостыковок. Множество гипотез со стороны коллег, что они связались с картелем. Дела о наркопритонах почти сразу закрывали, но вот этот — из вон выходящий. Ни имен, ни свидетелей, да и каждый курьер доставки еды под прицелом. Продажа детей, заказные убийства — Дарина с этим сталкивалась. Тех людей было легко найти, но вот эти ведут свои дела очень тихо, не под покровом ночи, а средь бела дня, чтобы подозрений было меньше. В столице курьеров было очень много. Каждого так останавливать на предмет хоть каких-нибудь зацепок было тупо, как искать иголку в стоге сена, потому они столько лет скрывались в тени. Почему Леше доверили задание, если в грузовике ничего не было? Ведь остановили парня, потому что у него просрочился паспорт. Он не знал, что перевозил. Его даже проверили на полиграфе. Дарина поняла, что ей самой нужно осмотреть этот чертов грузовик. Может, там она найдет подсказки? Выйдя из туалета, парни сели напротив девушки, на диванчик. Черепанов на Лешу смотрел с подозрением, всё же он не до конца верит ему, хотя рассказ Романова звучал более менее убедительно. — Где сейчас грузовик? — спросила Дарина, смотря на настенные часы, отсчитывая каждую секунду. — На штрафстоянке, — ответил Лев. — Мне нужно осмотреть его. — Я всё осмотрел, не нашел ниче, — устало выдохнул парень. — Ты можешь сказать своему фраеру, чтобы он был быстрее? — обратился к Леше. — Не могу. Я его так отпугну. Он сам еле как согласился рассказывать вам. Дарина и Лев создали легенду для этого таинственного человека. Мол, они наркозависимая пара, свингеры, хотят перейти на что-то тяжелое, внести в свою сексуальную жизнь огонька. — Кассета где? — Дарина уставилась на парней. — Уничтожил. В тот же день, когда она ко мне пришла. — Ладно, — она устало выдохнула. По словам парня, он нашел эту работу совершенно случайно. Точнее, ОНИ сами его нашли. В один из дней, когда он проверял почтовую коробку в подъезде на наличие квитанции о неоплаченных счетах, он нашел странный конверт. Это было одним из немногих, что удивляло Дарину в этом деле. Во-первых, это странная подача информации. Не через социальные сети, а именно кассета и письма. Когда она только услышала об этом деле, сразу отказалась, но, узнав подробности, ей до чертиков стало интересно. Это было довольно-таки необычно. Ровно через полчаса в комнату постучали. Лев взялся за кобуру, что висела на его плечах. Дарина нацепила свою самую искусную улыбку, медленно подойдя к двери. Слышала стук собственного сердца, чувствовала, как подкашиваются ноги. Даже не посмотрев в глазок, открыла дверь. На пороге стоял высокий мужчина, причесанный, в костюме. — Здравствуйте, — Авраменко пропустила «гостя» внутрь, улыбаясь. — Андрей, привет! — Рома подошел к знакомому, поздоровавшись с ним легким рукопожатием. Светловолосый мужчина поздоровался и со Львом, так и ничего не проронив. — Закройте шторы и выключите свет, — тут же сказал он, осматривая комнату. — Телефоны отключите. Дарина и Лев так и сделали. Андрей сел на диванчик, а Леша, Лев и Дарина напротив него, на край кровати. Вздохнув, он попросил: — Можно воду? Со льдом, если есть, пожалуйста. Всё еще держа улыбку на лице, Дарина подошла к бару. Слава Богу, и лед, и вода там были. Налив мужчине в стакан и поставив на журнальный столик напротив, она покорно села обратно, не забыв при этом незаметно включить скрытый диктофон, что всё это время был прикреплен к бедру девушки. Она никому о своей затее не рассказала. Даже Льву. — Что именно вас интересует? — Андрей обвел их взглядом. — Думаю, не работа, верно? — Верно, — ответил Лев. — Мы давно в этом крутимся. — Цели? — блондин усмехнулся, — Вы не похожи на наркоманов. Потяжелее хотите? У меня в пиджаке есть пару пакетиков экстази. Могу дать на пробу. Сглотнув ком, Дарина хотела что-то ответить, но Андрей перебил: — Вы либо мусора, либо долбаебы. Лев нахмурился. — Так что из этого правда? — Андрей откинулся на спинку дивана. Дарина не знала, что точно нужно делать, поэтому соскочила с кровати, обойдя журнальный столик и встав перед мужчиной. Тяжело выдохнув, она села к нему на колени, потираясь бедрами об его пах. Андрей раскрыл глаза от удивления. — Мы просто хотим жесткий трах, — прошептала ему на ухо и лизнула мочку. — Я бы выебала тебя под чем-то тяжелым, а ты? Леша свистнул, а Лев сжал челюсть почти до скрипа, чувствуя некий прилив ревности. — Хотите устроить оргию с такими же, как и вы? — Андрей прошептал это прямо в лицо Дарины, улыбаясь. Чувствуя на кончике языка мерзкое послевкусие, Авраменко произнесла: — Я желаю быть оттраханной всеми ими, — улыбнулась. — Находясь под кайфом, — она взяла его за руку, опустив ладонь мужчины на свой зад. — Понял, — выдохнул Андрей. Девушка почувствовала бугорок на его паху. Проморгав, она с него встала, облизываясь. — Значит, Леха не врал, вы правда извращенцы, — он рассмеялся. — Листочек и ручку, если можно. Покопавшись в своей сумке, Дарина незаметно взяла со дна чистый лист бумаги и обычную синюю ручку, наткнувшись на свой пистолет. Выдохнула с облегчением, ведь сегодня ей он не пригодился. Андрей написал какие-то цифры на бумаге, протянув Дарине: — Координаты этого места. — Спасибо, — Авраменко улыбнулась. — Я буду ночью там. — Будем знать. Андрей ушел. Дарина заперла номер, медленно отходя. К ней тут же подошел Лев, обнимая девушку. — Ты как? — Пиздец, — протянула Авраменко. За спиной Льва она заметила Лешу, который всё это время странно улыбался. Почему-то Романов не был больше так напуган. Возможно, радуется, что ему сократили срок, либо скрывает что-то еще. — Ну, нам здесь еще сутки, — протянула Авраменко. — Стоит притвориться гостями отеля, чтобы не вызвать подозрений.

***

В одной из своих тонированных машин Слава разъезжал по бездорожью. Ему нужно было забрать оружие из грузовика. Это была территория, огороженная забором. Продемонстрировав мужчине, что сидел в будке охраны, свой поддельный бейдж, доверчивый охранник пропустил черную иномарку. Вздохнув, Слава вышел, направляясь к знакомому черному грузовику с транзитными номерами. Осмотрев округу, он никого не нашел. Только тот мужчина, который уже засыпал: это играло на руку. Прошерстив свои карманы, нашел тяжелый стальной ключ. Подойдя сзади, он ловко открыл им дверцы грузовика, незаметно крадясь внутрь. Осветив фонариком содержимое, он был приятно удивлен. Вся мебель стояла на месте, завернутая. Менты даже удосужились при обыске нацепить наволочки обратно. Как мило. — Ну и пылюга, — произнес Слава. — Работа будет тяжелой… Сняв одну из наволочек, перед ним оказалось милое кресло. Он помнит, как самолично закручивал болты. Повернув кресло к себе, он открутил обратной стороной ключа пару болтов у подлокотников, доставая из внутренней части Глок-18 с эмблемой его «магазина». Завернув оружие в эту же наволочку, он положил его ближе к выходу. Рано утром Дима обещал заехать сюда снова и забрать основную часть, самую тяжелую. Слава решил заняться меньшим. Откручивая болты на предметах мебели, из головы не выходила мысль, какой же ебанной чепухой он занимается. Для такого нужны шестерки, но, видимо, чтобы доказать собственное превосходство, он взялся за это сам, так еще и друга попросил. В его памяти сразу всплыло воспоминание, как он когда-то вместе с отцом собирал свой компьютерный стол. Это одновременно делало и больно, и грело душу, ведь именно за таким времяпровождением Слава делился самым сокровенным со своим папой. К примеру, тем, что так долго мечтал быть актером.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.