ID работы: 14553482

Самое лучшее лето!

Слэш
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство и начало любви

Настройки текста
Примечания:
Школа, уроки, проблемы и многое другое... Наконец-то закончилось... Летние каникулы джард/ бобо♡ Джард вышел самым последним из кабинета надеясь что хорошо сдал экзамен. Он был жутко уставшим да ещё и нервным... он подошёл к окну и сел на лавочку стоящую рядом с ним он смотрел на деревья которые уже распустил свои леписточки, как поют птицы предупреждая что вот " конец мая, скоро лето! Купаться веселиться и делать все что захочешь", свежий воздух подул из окна прям на джарда, тот уже начинал засыпать и не хотел двигаться с места. Но вдруг он слышит что к нему бегут его же одноклассники и что то кричат. ???- хахаха попробуй обрели попробуй догони!!хахаха - это была та самая двойка хулиганов которые издевались над 6-7 классниками Б- эй!! Отдай, это моё а не твоё!!! - за ними бежал один из семиклассиков который хотел отобрать козырёк который они у него забрали ???- хахаха попробуй достань - он поднял руку а тот пытался допрыгнуть до него, но не получалось...и кто то выхватил из рук одноклассника джарда козырёк, тот посмотрел назад и увидел джарда... ???- ой..- джард только посмотрел на него осуждающе и тот спокойно и мирно ушёл будто такого не было. Джард подошёл к нему и отдал его Д- на, держи Б- с- спасибо...- этого семикласника звали бобо и он был одет в голубую футболку с белыми рукавами и чёрные длинные шорты которые закрывали колени боба. Д- они до тебя каждый раз докадываются? Б- ага, достали уже... Д- мда уж...ну ладно, я джард - он протянул руку Б- бобо - тот тоже протянул и они пожали руки, бобо хотел потрясти но не мог, он боялся что то накричит на него. Через час джард все ещё сидел на скамейке около окна и наслаждался воздухом, а бобо был на уроке и рассказывал параграф, джарду было скучно...поэтому он встал и смотрел через окно которое показывает весь кабинет на боба который стоял около доски и что то говорил Б- и так он одержал блестящую победу... У- ага, ладно садись, 4 поставлю.- она начал что то писать в журнале, а бобо только закатил глаза и пошёл на мето, он сидел около этого окна на задней парте и что то рисовал. Урок закончен и все выбежали из кабинета и побежали в задевалку и на улицу, бобо же вышел последним уставшим, хотевшим есть и спать одновременно... Д- бобо! Я здесь - джард поднял руку и бобо подошёл к нему Б- что то хотел? - голос бы уставшим и вымотаным Д- хочешь ко мне? У меня все ровно дома не кого нет Б- окей, я не против - джард встал со скамейки и пошёл к лестнице, а бобо в след за ним, бобо взял все из раздевалки и даже не стал переобуваться, да и вообще зачем? Конец мая, сухо жарко да и погода шикарная. Они вышли и пошли к дому джарда, сам джард распрашивал про школу у бобо как учиться? Как учителя относятся? И так далее. Через 20 минут они зашли в дом и джард отвёл боба в комнату, а сам ушёл на кухню, бобо не раздумывая плюхнулся на кровать и уснул. Б-( какя же у него кровать мягкая...будто облако.. Когда джард пришел и увидел эту картину то он положил боба на середину кровати, и сам сел за компьютер и начал что то делать. Уже вечер время 21.57, бобо ещё спит крепким сном, а джард уже сидит рядом и залипает в телефоне... и вот время уже 23.45, темно и тихо...бобо вроде бы начал просыпаться, а джард все так же сидел в телефоне и слушал музыку. Бобо повернулся к джарду и обнял его руку и уткнулся в неё Б- джааааааарж... Д-мм? Б- у тебя есть еда какая нибудь?...- бобо пока спал ещё сильнее захотел есть, да и он особы не выспался он проснулся от голода. Д- мммм ну наверно есть Б- а что именно? Д- я не помню - джард был сильно занят, он что то делал важное...бобо отпустил руку жжарда отвернулся от него и опять уснул. Когда джард все сделал время было 01.35, он сильно устал и хотел спать... джард убрал телефон и лёг рядом с бобо накрыв его одеялом и обняв его со спины и прижав к себе. Утро, время 7.40, бобо проснулся, и заметил что джард обнимает его со спины, бобо чуть засмущался но все таки смог выбратся из тёплых и приятных объятий джарда и он тихо ушёл на кухню поискать что то поесть, он открыл холодильник и нашёл колбасу которую он всегда любит " и что она тут делает?" Подумал бобо...но через минуту он взял её нарезал и съел, и пришёл обратно в комнату, он снова залез в объятия джарда и опять уснул... джард проснулся где то через час, в 8.45 и просто лежал смотря в телефон опять что то делая. И через 10 минут полностью проснулся бобо Б-ммм...доброе утро..- бобо сказал это сонным голосом посмотрев на джарда Д- и тебе тоже - джард посмотрел на боба и улыбнулся - я вижу ты колбасу схавал? Б- что?всмысле?как? Д- нуу от тебя ей пахнет - и правда от боба пахло колбасой, но джерда это не смутило, он просто обнял боба и лежал головой на его мягких и кудрявых волосах, а бобо положил голову на плечо джарда и он.и так лежали очень долго... Джард хотел утонуть в его волосах, они были настолько мягкими. Б- джард Д- мм? Б- мне скучно... Д- и что я должен сделать? Б- пошли на речку:D - бобо было жарко и он хотел на речку чтобы освежиться. Д- ты же понимаешь что там вода ещё холодная? Погода же ещё не +30 Б- ну и что? Будто уже нельзя на речку сходить. - бобо фыркнул и отвернулся от джарда Д- да ладно тебе сходим мы с тобой на речку - джард повернул бобо к себе и обнял. Б- точно сходим на речку?- бобо подумал что он просто врёт и хочет чтобы тот отстал от него. Д- точно, хочешь прям щас Б- хочу! - бобо радостно крикнул и чуть ли не расценивал джарда.. Д- ладно ладно, все а то удушишь ещё, хахаха - джард встал и пошёл переодеваться, пока бобо сидел и рассматривал комнату джарда. Через 10 минут они оба были готовы и пошли на речку. Д- а ты плавать хоть умеешь? Б- конечно умею - бобо сказал это твёрдо и точно, будто хотел показать себя крутым Д- надеюсь, а то не хотелось бы чтобы ты утонул... Б- да не утону не ссы И вот он пришли к речке, и та было чистой и красивой, бобо рванул к речке чтобы потрогать воду. Вода была прохладной но не сильной тёплой, но купаться в нев можно было. На улице было жарко, и бобо уже хотел поскорей окунуться в прохладную воду. Б- она такая прохладная... Д-точно?- джард подошёл и потрогал воду, и правда она была прохладной. Д- если хочешь иди в воду, а мне нужно доделать кое что... Б- хорошо! - бобо радостно крикнул и побежал в воду, а джард сидел и что то делал на ноутбуке Спустя час джард все доделал а бобо сидел в полотенце и грелся... Д- фух...наконец то доделал... Б- джард пошли в воду! Жарко... Д- окей пойдём Они встали и пошли к речке, и уже около речки бобо остановился и посмотрел на джарда Д- что такое? Б- я так хочу провести это лето с тобой! - бобо обнял джарда и упал с ним в воду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.