ID работы: 14553335

Furina dé Bonaparte

Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 26 Старательная подготовка

Настройки текста
Сегодня я проснулась по-раньше, ведь сегодня много работы. Всю ночь я думала над тем что сказала мне Нахида и в итоге у меня созрел план. Сначала я собираю команду из доверенных сне людей и отправляюсь в Сумеру с «официальным визитом». Там мы расследуем самые срочные дела, а я объясняю Нахиде как править. Потом когда она научится, я нахожу нужных и полезных людей в Сумеру и рекомендую их на должности. Следом я выезжаю из страны, а моя команда продолжает там работать направляю страну и потом уже выезжают они. Итого в Сумеру всë хорошо, Нахиде всë нравится, а я тоже получу свою выгоду. Какую же я цену назначила за такие услуги? Это решение я взяла из «Мира сошедших» у моего любимого героя — Наполеона. Когда он брал новые земли, он не захватывал их, а создавал себе союзников. Дочернее государства. Они были во многом зависимы от его империи, но думаю, что в нашем случае Фонтейн с Сумеру останутся союзниками. Удивительно, что никто не задумывался об этом, но ведь союз двух государств может принести много прибыли нам обоим. Мы получим умы Сумеру и специи, а они в свою очередь технологии и меков Фонтейна. И так нужно отправить всем моим доверенным людям, письма приглашения в новую организацию. А назову я еë Центральное Разведывательное Бюро. Так, теперь кого туда пригласить? Оказывается этот вопрос был самым сложным. Кто бы мог подумать! Кому я могу доверить столь секретное и важное задание? Для начала я отправляюсь в другую страну, а как важному человеку в политике, мне это делать очень не рекомендуется в одиночку. То есть мне нужна защита, иными словами — гвардия. Туда, очевидно, войдут члены уже существеющей моей гвардии. Конечно, не все. Например в Фонтейне стоит оставить Клоринду, она слишком заметная. Остальных гвардейцев можно выдать за дипломатов, но все знают что Клоринда моя охранница и на секретном задании еë действия будут очень скованны. Ещë я доверяю Шерлу… А как его имя? Неловко, что я не знаю его имени. А может я просто забыла? Тогда это ещë более неловко! Ладно, нужно что-то выдумать и всë равно пригласить его. Даже если мы долгое время не виделись. А ещë можно пригласить… Вот сейчас идиальное время чтобы начать грустить. Если так задуматься, то у меня больше и нет знакомых готовых отправится со мной в другую страну. Но я же жила так много лет… Я просто ещë не успела завести новые знакомства. Может у Шерла есть подходящие люди? Отложу это на потом. Так, по-мимо создания самой организации есть и другая проблема. Для отправки в другую страну мне нужно ещë пройти медицинское обследование. Как те что проходят у меня раз в год. Ну что-ж пока ещë утро есть время пройти его, так ещë и результаты будут уже сегодня. Если пойти позже, то ждать придëтся до завтра. Я разбудила Нахиду, рассказала куда иду и зачем и попросила не разрушить мой дом пока я на медобследовании. Нахида улыбнулась и сказала что «постарается». Ну и как это понимать? Ладно, всë же что может сделать с огромным домом маленькая девочка? Она же Архонт… Тогда загляну в библиотеку по пути, там вроде бы был сборник Дендро-молитв. Обследование прошло гладко, как обычно и вот мне уже выносят результаты. Это новая медсестра? Никогда еë не видела. — Леди Фурина, у меня для вас отличные новости! — Очень интересно узнать что же это? Насколько я помню никакой показатель не менялся почти никогда. — Да? Тогда у меня очень интересные новости! У вас новые параметры! Бюст и бëдра на один и два сантиметра соответсвенно. И талия уменьшилась на один. Касательно роста теперь вы выше на… — Подождите, как изменились? — Выйдя из ступора, спросила я. — Они же не менялись со времëн… — Аллесия! — Крикнул главный врач. Я его знаю! — Ты ошиблась! Вот результаты Лежи Фурины! — Но как же? Тут же… Написано: Фурина де Фонтейн… — Аллесия! Вот результаты, то что у тебя в руках это ошибочные данные другой пациентки, давай теперь я расскажу Леди Фурине еë результаты. — Но, как же… Тут ведь написано… — Аллесия сконфуженная уходит. — Леди Фурина, в ваших параметрах ничего не изменилось можете не беспокоиться. Что это сейчас было? Это нормально? Ладно, надеюсь что это просто еë первый день на работе. Не буду же я возмущаться на стажëра? Но всë же главному врачу я доверяю больше чем мнению младшей медсотруднице. Интересно это она спутала или действительно так вышло что на меня есть два документа? Результаты теперь у меня на руках, а теперь пора отдать приказ о организации секретной операции моей гвардии. А это значит… О нет! Опять эта скучная бюрократия! Перед глазами опять всплывают картины давности в несколько десятилетий, но делать нечего придëтся подписывать и секретные приказы и официальные бумаги о дипломатической миссии. Но их так много! Я и до вечера не управлюсь! Но похоже, выбора нет. Приступим. Так что здесь? Печать и подпись… Фурина де Фонтейн …Стук! Печать есть. А здесь? Просто подпись… Фурина де Фонтейн… Теперь «официальное прошение о дипломатической миссии лиц Фонтейна на территории государства Сумеру»… Скучно! Могу ли заняться чём-то более интересным? Очевидно — нет. Так, какая там форма отправления? «По требованию правительства Сумеру от 04.05 этого года, все прошения должны быть заполненны от руки чëрными чернилами…» Так стоп! В смысле «от руки»? Прошение на десять листов, а учитывая мой почерк, в котором на строчке всего несколько слов, я не представляю сколько листов бумаги и главное времени у меня уйдëт! Ой что это? Что-то мокрое коснулось моего плеча. Я поворачиваюсь и вижу: это же мои хорошие знакомые! Осьминог Месье Уше, морской конëк Управляющий Шевальмарин и моя любимая из всех крабов Мадмуазель Крабалетта! Интересно, а чего они хотят? Месье Уше толкает меня ближе к окну. Может там что-то есть? Крабалетта составляет мне компанию в любовании пейзажами. И правда такая прекрасная погода! Но мне нужно работать, а эти трое мне сейчас очень мешают! Это всë, конечно, замечательно, но… Шевальмарин? Этот умный осьминожек уже начал писать вступление к прошению. Так вот что они хотели! Ну с их то помощью я быстро со всем управлюсь! Вернулась я домой поздно ночью. Я была очень уставшей чтобы что-то делать. Кто бы мог подумать что даже с помощью моего трио мы будем работать так долго? Зато все бюрократические проблемы были улажены. Дома меня встретила Нахида. Со стороны могло показаться что у меня появились дети (в особенности со стороны журналистов), но всë же она не моя дочка, но если это кто-нибудь увидит, как например Шарлотта, то… В общем лучше чтобы она этого не видела. Мы немного пообщались и я легла спать. Приглашения отправлю завтра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.