ID работы: 14553202

майский дождь

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
на улице шел майский дождик. вокруг, из мягкой земли и аккуратного тротуара, была грязь и чередующиеся лужи. девушки бежали по лужам, по грязи, им был не до этого, лишь бы успеть на автобус. некоторые люди попадались на пути, они были с зонтами и с, наверняка теплыми ветровками. у тех были же только единственные кепки, которые их защищали в данный момент, но они плохо справлялись со своими обязанностями. почти подбегая к остановке, кю увидела автобус, который уже уезжал по своим делам. — черт! единственный автобус уехал. - кю вместе с джиу подбежали к остановке, но, те не были достаточно быстрыми, что бы поймать шанс доехать быстро до школы. обе были одеты в блузки, брюки и кроссовках. правда, блузка уже давно промокла, хорошо что там была нормальная остановка, не поломанная. рядом не было не единой души, наверное, эти счастливчики успели на тот желанный автобус. пока кю возмущенно осматривала местность, старшая в свою очередь задумалась о чем то. ей хотелось сделать то, за что возможно ее начнут избегать, ругать. а может.. всё будет наоборот? —джи, как думаешь.. мы успеем в школу? - сладкий голос младшей был единственной вещью, которая могла отбросить все мысли куда подальше, что бы они разлетались с тем холодным ветром, который был в данный момент. —конечно успеем, а почему нет? —ты права. на улице слишком скучно, но не для них. младшая ловко манила старшую в разговор о.. чем то? честно, джи уже давно забыла о чем они говорят, она разглядывала кошачьи глаза кю, её кучерявые от влажности волосы, как же у нее это все получается? —кю. - резко прервала старшая от манящих разговоров о окружающей среде —м? —хочешь.. я угадаю вкус твоего тинта? —хах, и как же? - кю только успела усмехнуться от такого простого вопроса, как только к её губам нежно припали губы старшей. кю была готова ко всему, но не к такому повороту. она не стала бы врать что ей не нравится, и останавливать джи не хотелось, слишком нравится. нет, их поцелуй не был каким то страстным, не был каким то грубым. наоборот, он был наполнен чем то теплый, чем то до глубины души таким родным. —вишнёвый. - неохотно отстранившись от сладких губ кю, тихо в губы сказав младшей —угадала. и в этот настолько мрачный и холодный день, эти двое давали милый и теплый лучик в злое человечество.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.