ID работы: 14553169

A blood-romance

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чуда не будет, как и любви [Фаза 2: Глава 7]

Настройки текста
Примечания:

Новый год,

Чудный праздник, не так ли?

Наряжается квартира/дом

Дети веселы и счастливы

Оно проникает в дом

Если не следить за окном

Его имя - Санта Клаус

Темный Санта Клаус

Но в такой день

Даже такие, как он

Становятся хорошими

Николай любил новый год

Ждал его также, как и свое день рождение

Но в один момент он стал ненавидеть этот праздник

Точно также, как и свое день рождения

Но, в этот год что-то поменялось

У него появился свой человек

Человек, готовый пройти через дерьмо

Человек - с большой буквы

Имя этому человеку - Узи Дорман

***

Глава 7, Арка 0: Будущее, которое ждет их

— Приказ 2, привезти в действие! — Мозги Николая не соображали вовсе, что прямо сейчас происходило. Было похоже на то, что он смотрит кино от первого лица, без возможности взаимодействия. Сон ли это..? Когда он успел уснуть? Повсюду кровь, кишки, мертвые люди, куча масла, неизвестные символы на крышах зданий, созданные из органики, словно это плохой финал человека паука. Чёрное небо, в котором не было видно ничего, кроме огромной жёлтой дыры, которая засасывала планету в неизведанное пространство, поглощала в себя, — Николай, не спать! Русские нуждаются в нашей помощи, вирус сошел с ума, нам нужно исполнить приказ 2! — Крики солдата смешались с окружением взрывов, распиливанием тел на куски, а потом - ядерный гриб, который было видно отовсюду. Но, к великому сожалению, он не нанес никакого вреда дронам, - гриб уничтожил войска армии. Не всегда подобные решения приводят к хорошему финалу. — НИКОЛАЙ, ПРИКАЗЫВАЮ, КАК СТАРШИЙ ПО ЗВАНИЮ, НЕМЕДЛЕННО ПРИВЕСТИ В ДЕЙСТВИЕ ПРИКАЗ ВТОРОЙ! — Солдат в форме с шевронами, которые Николай не мог распознать, кричал ему в лицо, — НАМ НУЖНО ОСТАНОВИТЬ ЭТОТ ВИРУС, ПОКА ОН НЕ УНИЧТОЖИЛ ВСЕ! Николай оглянулся и увидел, как огромный робот, черт побери.. это просто огроменная гигантская машина для убийства, перемещалась через поле боя, его металлические ноги дробили остатки асфальта и людей. Вирус, который должен был быть под контролем, превратился в чудовище, разрушающее всё на своём пути. — Николай, не спать! Мы должны остановить его сейчас! — кричал солдат, вытаскивая Николая из его оцепенения, — ОРУДИЕ X-18, ЦЕЛЬСЯ, ОГОНЬ! — Вокруг гремели взрывы, воздух был насыщен запахом гари и крови. Николай быстро осмотрелся, его взгляд зацепился за огромную пушку, закрепленную на массивной платформе неподалеку. Это было их последнее средство - орудие X-18, разработанное специально для таких ситуаций. — ВНИМАНИЕ, ВСЕМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМ: ГОВОРИТ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ ПЕТРОВ 243-ГО ПОЛКА, ОРУДИЕ X-18 ГОТОВО К БОЮ! Цель: ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПРОЦЕССОР! — Голос командира прозвучал в наушниках Николая, придавая ему необходимую ясность и решимость. Николай бросился к орудию, перепрыгивая через обломки и тела павших солдат. Достигнув платформы, он занял место оператора и быстро ввел необходимые координаты. Экран перед ним засветился, показывая огромного робота, двигающегося в сторону их позиций. Этот робот был.. просто невообразимых размеров, Эн просто не мог присвоится к этому всему.. все резко зажужжало, заныло, не было ничего видно, пока его не пробудил Командир сильной пощёчиной, что и помогло ему прийти в себя. — ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ОСТАНОВИТЬ ЭТО! НИКОЛАЙ! — кричал командир, следя за ситуацией с бинокля. Сосредоточившись, Николай начал наводить прицел на указанную точку. Сердце билось в ушах, адреналин захлестывал его с головой. От этого зависит все.. — Цель захвачена, — прошептал Николай, нажимая на кнопку запуска. Орудие X-18 заревело, выпуская мощный снаряд прямо в центр робота. Взрыв был оглушительным, ослепительный свет на мгновение заполнил всё вокруг. Николай закрыл глаза, чувствуя, как ударная волна сносит его с платформы. Его тело полетело вниз. Здания, которые были поблизости, превратились в труху. Все, кто был в радиусе взрыва, подверглись сильнейшей атаке со стороны дронов-разборщиков, вылетевших из огромного робота. У них не получилось. Николай все никак не мог прийти в себя, лежа на пустом гравии, который ранее был чьим-то домом. Спустя недолгое отсутствие, он все-же смог прийти в сознание и увидеть, как Дроны-разборщики разрывали солдат на части, не щадя никого. Эн попытался подняться, но почувствовал резкую боль в боку. Глядя на своё тело, он увидел, что его бок сильно пострадал от взрыва. — Враги наступают! Сержант, укрыться быстро! Все, кто слышат - мы отступаем, повторяю - отступаем! — крик командира снова вывел его из оцепенения. Николай, превозмогая боль, поднялся и огляделся. Вокруг него царил ад. Кровь, кишки, масло, напалм.. все смешалось в однородный запах, который никогда не забыть. — Мы не можем сдержать их, — услышал он голос командира в наушниках. — Какого хрена, Мак? БЫЛ ПРИКАЗ ОТСТУПАТЬ! ЧЕРТ, СЗАДИ! — На этом связь прервалась, а от наушников не было пользы. Держась за свой бок, Николай попытался куда-либо добраться, но не смог, свалившись на землю перед дроном-убийцей, который с радостью решил поживиться его плотью. — Всегда есть последствия, Николай.. — Голос.. очень знакомый, но кто это? — Нужно думать рассудительнее: Либо мы их - либо они нас.

Либо мы их..

Либо они нас..

Глава 7, Арка 1: Разъяснение

— Глухая.., — Тихо прошептал парень, показывая ей свое удостоверение, в котором черно по белому было написано:

Nikolai La sonto De Parfumo[Николай Ласонто Де Парфюмо]

Alto funzionario della JCS Corporation Accesso: D8 [Старшее должностное лицо АО «Корпорация JCS» Доступ:D8]

— и..?, — Растянула Узи, непонимающе смотря на этот документ, — Я являюсь Старшим Должностным лицом компании JCS. А этот документ - мой путь на улицу. — ЧЕГО БЛЯДЬ!? Конечно, шок у Узи вызвался неслабый. Сначала та информация из телевизора, потом рассказы парня, а затем - это. Ее голова скоро закипит от настолько запутанной, странной и.. ненужной для кого-то информацией. — Я понимаю, звучит странно, но.. я работаю в этой компании. Точнее, работал с ними, — Он жестикулировал руками, ходя из одной стороны в другую, тем самым пытаясь успокоить себя и придать больше уверенности своему виду, — Работал у них как ученый, затем - меня перевели в высшую лигу, я встречался с Президентом компании и его заместителем. — Ты - старший должностной лицо компании JCS? Это какая-то шутка? — спросила она, глядя на Николая с недоверием. Из его уст это звучит странно. — Я что блядь, на шутника похож!? — Резко выдал он, затем немного присбавив свой темп рассказа, пытаясь не прибегать к повышению тона. — Это... объясняет некоторые вещи, но... как ты оказался здесь, среди нас? С твоим-то статусом, ты мог быть где угодно, и, кем угодно, — продолжала она, казалось, собираясь с мыслями. Взгляд Николая потускнел, прежде чем его мрачный, холодный, хрипящий голос выдал следующее: — Они проводили эксперименты над моими сестрами.

Глава 7, Арка 2: Подопытные крысы

Большое здание корпорации скрылось под завесой туч. Дождь погрузил город в депрессивную атмосферу, из припаркованного рядом со зданием автомобиля выходит рабочий-класс - Эн который продвигается ко входу в здание. Показав нужную карту, его пропускают внутрь, где его приветствует довольно дружелюбный персонал. — Добро пожаловать в здание корпорации JCS, пожалуйста, предъявите ваши документы, — Естественно.. роботы. После объединения с еще более крупной корпорацией - CyberLife, в этом здании почти всем управляют роботы, похожие внешностью на людей. — Добрый день, да конечно, возьмите, — Класс Эн передал дрону свои документы. Та внимательно анализировала их, а затем - отдала их обратно Классу Эн. — Хорошей вам работы, Николай, — Дрон улыбнулась и вернулась к прежней своей работе - просто стоять и ожидать, пока к ней подойдут и провзаимодействуют. — И вам тоже, хреновы куски болтов.., — Прошептал он себе под нос, чтобы этого никто не услышал. Ему повезло, что его грубые выражения не услышал ни один из дронов, ведь если бы услышали.. Лучше уж не думать о том, что могло произойти. Покрутив головой, Класс Эн направился к лифтовой панели и, приложив ключ-карту, двери лифта открылись. — Здравствуйте, Николай. Выберите нужный этаж, — Заговорил голос лифта, включая панель, к которой прилагался прямой доступ через коммуникатор, которого у Класса Эн не было. — Вези меня на 37-ой, железяка, — Приказал он, показательно ударив в панель кулаком. Сначала она заискрилась, а потом - лифт тронулся и поехал вверх. Кабина лифта начала плавно подниматься, сопровождаемая мягким жужжанием механизмов. Николай стоял, пристально глядя на цифровой индикатор, показывающий номер этажа. На 37-ом этаже двери лифта открылись, и Николай шагнул в коридор. Здесь царила стерильная чистота и холодный, безличный дизайн. Проходя мимо комнат с прозрачными стенами, он видел работников корпорации, занятых своими делами, и роботов, бесшумно перемещающихся среди них. Его цель была ясна - найти архив и получить доступ к информации об экспериментах, которые проводились на его сестрах. Он знал, что это будет нелегко. Система безопасности была почти неприступной, и любое подозрительное действие могло вызвать тревогу. Действовать нужно скрытно. Наконец, Николай подошел к двери, ведущей в архив. Он достал ключ-карту и приложил ее к сканеру. Дверь открылась с мягким шипением, и он вошел внутрь. Внутри было темно, но сенсоры мгновенно среагировали на его присутствие, включая тусклое освещение. — Ну же.. дерьма кусок, где же ты прячешься.. — Ряды серверов и хранилищ данных стояли в порядке, как часовые. Николай направился к главному терминалу. Он сел за консоль и начал вводить команды. Сердце колотилось, когда он набирал пароль и запрашивал доступ к секретным файлам. На экране начали появляться папки и файлы с кодовыми названиями. Он быстро пролистывал их, пока не нашел нужное. "Проект 'Подопытные крысы'". Николай открыл файл, и перед ним предстали ужасные детали экспериментов, проводимых над людьми. Список имен, фотографии, отчеты о проведенных процедурах и их последствиях. Он искал одно конкретное имя - Син, его сестру. Когда он нашел ее досье, его дыхание остановилось. Там были фотографии до и после экспериментов, подробные отчеты о том, что с ней делали. — Они использовали её как тестовый объект для нового вируса... — прошептал он, прочитывая строки отчета. — Как же вам удалось сделать на человеке подобные опыты.. Он загрузил всю информацию на свой коммуникатор и в последний раз оглядел архив. Никто не должен был знать, что он здесь был. — Активирован процесс самоуничтожения, всем сотрудникам здания требуется покинуть его в течении 60 секунд! — Он сделал это. Он решил взорвать здесь все к чертям, дабы уничтожить то, что делали эти черти. Сирены завыли, и красный свет заполнил помещение. Николай бросился к лифту, но знал, что времени на спуск не хватит. — Все сотрудники, покиньте здание немедленно! — повторял голос системы. Николай бежал через коридоры, минуя людей, в панике покидающих свои рабочие места. Он знал, что уже ничего нельзя исправить, и единственное, что оставалось — выжить. Вдалеке он увидел аварийную лестницу и побежал к ней, перепрыгивая через перевёрнутую мебель и тела, сбитые с ног в панике. — Николай, немедленно останов... — Дрон не успел договорить, так-как Николай подобрал лежащую на полу металлическую балку и пробил ей дисплей дрона, пробираясь по лестницам к выходу. Время истекало.

5

Прогремел первый взрыв на самом верхнем этаже здания. Действовать нужно сейчас же!

4

Здание затряслось от серии взрывов, Николай чуть-было не навернулся на лестнице. По пути пришлось деактивировать еще нескольких дронов, дабы пробраться к выходу.

3

Паникующий персонал, состоящий из 40 человек столпился у выхода и никак не мог выбраться, из-за глупого ИИ, который не давал им выйти.

2

Времени не остается, нужно выбираться. Стекло - самый лучший вариант, хотя и не практичный. Николай посмотрел на большое окно, ведущее наружу, и, не раздумывая, рванул в его сторону. Разбежавшись, он ударил локтем по стеклу, но оно лишь треснуло.

1

Оглушающий рев взрывов приближался. Николай снова бросился на стекло, разбивая его окончательно. Осколки разлетелись, и он, не останавливаясь, прыгнул наружу. В ту же секунду взрывная волна выбросила его ещё дальше, и он, словно тряпичная кукла, полетел вниз.

0

Он приземлился на груду мусора и почувствовал резкую боль в ноге. Вокруг него валялись обломки здания, пыль и огонь. Николай попытался подняться, но боль пронзила его тело. Главное - что устройство осталось в целости и сохранности, а это означает - Русские ничего не узнают.

Глава 7, Арка 3: Один - на улице, второй - дома

Они проводили эксперименты над моими сестрами. Пытаясь переварить все то, что сказал Эн, Узи с шоком смотрела прямо ему в глаза. Какого черта!? — Какого черта!? — вырвалось у неё. — Ты серьёзно!? — Да, — мрачно кивнул Николай. — Их использовали как подопытных крыс. — Но как ты мог это допустить? — Узи не могла поверить своим ушам. — Ты же был старшим должностным лицом! — Я узнал слишком поздно, — его голос дрожал от гнева и боли. — Когда я понял, что происходит, всё уже зашло слишком далеко. Они убили Син и превратили её в монстра. По этой причине она уже долгое время является ко мне в своём странном облике роботизированного человека. Она разговаривает со мной, я могу к ней прикоснуться. Но стоило отвернуться, и она пропадала из виду. После неё остаётся только чувство пустоты и ужас. Узи попыталась осмыслить услышанное. — То есть, она как призрак? — спросила она, пытаясь понять. Снова все запутанно, снова.. ни-черта не понятно! — Извини, извини.. я понимаю, глупо, тупо, но блядь! Это чистая правда! Ты.. ты просто даже не представляешь себе, что я пережил! Что пережили мои сестры! — Его тон голоса повысился, что было вполне логично. Узи вздрогнула, но потом сжала кулаки, подавив волнение. — Хорошо, допустим, я тебе верю. Нам то чем это поможет? Ну выбираешься ты на улицу, а дальше? Дальше-то что!? — Ей все больше и больше казалось, что все это - единый сплошной сон, который увы, невозможно было прервать. Слишком много несостыковок, слишком много.. Звонок в дверь прервал размышление обоих, заставив обернуться к двери. Не спеша, Эн двинулся с места, подходя к двери и заглядывая в глазок. Ничего не было видно. — Кто там? — Спросил он, держась за ручку двери, чтобы кто был по ту сторону просто так не открыл ее. — My friend, open the door. It's better for YOU [Друг мой, открой дверь. Это лучшее для ВАС] — Прозвучал грубый, хриплый голос незнакомца, что стоял за дверью. — А что будет, если я не открою дверь? А? Что ты на это скажешь, иди.. — Эн отлетает от сильного удара в дверь, после чего, медленно поднимается на ноги, закрывая собой Узи, которая снова ничего не понимала. От этого рос страх. Секунда, может две.. и дверь выбита. В дом зашел.. — Ты кто, мать твою!? — Крикнул Николай, держа в руках какую-то деревяшку, которая отлетела в его сторону. — Pora raskrit karti, nikolai — Голос.. чертов голос.. Голова заболела, как никогда прежде. Он успел лишь взглянуть на девушку, которую видел раньше, прежде чем схватиться за голову и с криком упасть на пол. — Эн!? Эн! Эн, какого..? — Узи сразу спохватилась за него, пытаясь пробудить. Но ничего не работало, — Вали нахер отсюда! — Ia xochy pomoch Bam oboim.. — Стеклянно выразилась та, не пустив ни одной эмоции насчет резкого падения Николая. — Вижу я, как ты помочь хочешь! Ты вообще кто такая!? — Узи прекратила попытки пробудить Эн, все равно сам очнется — Ya.. Moe imya Doll. — Ответила девушка, прежде чем снять с себя шляпу и показать свои обожжённые волосы, — ya bila s Nikolaem eshe pri podriBi zdaniya kompanyy. Proshlo mnogo Bremeni.. — Так если ты его знаешь, то помоги мне! Он не приходит в себя! — Крикнула Узи, после чего она взяла Эн за руки, а Долл - за ноги. Обе они положили его на диван, пытаясь понять, как его пробудить. — Что с ним происходит!? — Волнение в голове девушки был понятен как сущий свет. Просто волнуется. — Skoree Bcego, eto ego rak razvivayetsa [Скорее Всего, это его рак развивается] — Что? Ей сейчас не послышалось? — ЧТО БЛЯТЬ!? — Заорала Узи, явно шокированная данным открытием — КАКОЙ К ЧЕРТУ РАК!? ОН МНЕ НИЧЕГО НЕ.. АГРХХ.... НЕТ НЕТ НЕТ! ЭН, ТЫ ПРОСТО БЕС! — uzi, mi ne mozhem emy nichem pomoch — Слова окончательно доломали психику, восприятие того, что было вокруг нее все эти дни, что происходило за все эти дни. Она жалеет, что вообще познакомилась с этим чокнутым, ненормальным парнем. — Идем, тащить будешь ты. Он там говорил что-то про здание компании, — Узи забрала у Эн пачку сигарет, вытащила одну и закурила, мягко вдыхая едкий дым в свои легкие. Запах сигарет напоминает запах его одеколона, который был разбрызган по его телу. Невольно проскочили не очень хорошие мысли, но сейчас нужно действовать по другому.

Глава 7, Арка 4: Снег, Дождь и тишина.

Снег с дождем мягко били по крыше автомобиля, в котором находилось три персоны. Одна персона лежит на задних сидениях в отключке, а две другие - на передних. Проезжая блок-посты, они оправдываются тем, что едут в больницу для того, чтобы помочь другу. Но все же, им не удается пересечь последний блок-пост, который расположился аккурат рядом с тем местом, куда они направлялись. — Документы, — сухо произнёс охранник, подходя к водительскому окну. Узи вытащила из бардачка фальшивые удостоверения и передала их охраннику. — У нас экстренная ситуация, нашему другу стало плохо и нам нужно проехать! Пожалуйста, помогите, товарищ! — Как могла говорила Узи, вцепившись в руль и давая понять Долл, если что пойдет не так - она давит на газ. Охранник взглянул на документы, затем осветил заднее сиденье фонариком, осматривая лежащего Николая. — Давно он в таком состоянии? — Спросил охранник. Его голос не был каким-то грубым, скорее обычным, военным. — Не так давно.. может быть минут двадцать? Пожалуйста, нам нужно в больницу! Охранник оглядел автомобиль ещё раз, затем снова перевёл взгляд на документы. Он явно был настроен настороженно, но в голове все же закрались мысли о том, чтобы пропустить их. Он видел, что паспорт и документы на автомобиль были фальшивыми. — Y nego rak. Emy nyzjni specialnie preparaty, kotorix net B obichnix hospital, — попыталась объяснить Долл, не теряя хладнокровия. — Пожалуйста, это вопрос жизни и смерти, — добавила Узи, её голос дрожал от волнения. Охранник задумался на мгновение, затем вернул документы и сказал: — Отворить шлагбаум! — Затем, он снова наклонился к окну, — Езжайте, сам бывал в таких ситуациях. Узи благодарно кивнула, забирая документы и убирая их обратно в бардачок. Она повернула ключ зажигания и мягко нажала на педаль газа. Автомобиль медленно проехал через блокпост. Как только они оказались на безопасном расстоянии, Узи ускорила ход. — Мы справились, — сказала она, радостно улыбаясь и смотря на Эн через зеркало заднего вида. — Poka shto — тихо добавила Долл, глядя в зеркало заднего вида на Николая. — И куда теперь? — Узи немного сбавила ход, ожидая ответа от Долл — UZI! — Крикнула Долл, заметив в окнах Дронов-Убийц, которые разминали свои когти и готовились к очередному обеду, или ужину.. Дроны-убийцы взлетели к их машине с ужасающей скоростью. Узи в панике выкрутила руль, пытаясь уйти от столкновения, но первый дрон уже был на крыше автомобиля, разрывая металл своими мощными когтями. — Дерьмо! — выругалась Узи, нажимая на газ и пытаясь маневрировать между машинами. Николай, несмотря на боль и слабость, понимал, что если они не предпримут немедленных действий, то могут все погибнуть. Нужно взять всю инициативу в свои руки.. — Doll.. pistolet, — Сказал Эн на чистом русском, ожидая того, пока Долл передаст ему орудие. Долл быстро передала Николаю пистолет, не теряя времени. Николай сжал его в руке, готовясь к борьбе за выживание. — Узи, старательно маневрируй, пока я пытаюсь забраться на крышу и отбить их, — сказал Николай, направляясь к заднему багажнику автомобиля, чтобы использовать его как укрытие. И тут.. — УЗИ, НЕТ! — Крикнул Эн, смотря на то, как дрон-убийца ранил Узи и выкинул через лобовое стекло неизвестно куда, — СУКА! ТЫ ЕБУЧАЯ МАШИНА ДЛЯ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫХ РАБОТ, ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ПРИЧИНЯТЬ ВРЕДА ЛЮДЯМ! — Он занес пистолет над ядром дрона-убийцы. Сердце бешено колотило, Долл попыталась перехватить управление машиной, но все было тщетно.

Секунда..

Вторая..

Третья..

Выстрел

Дрон-убийца усмехнулся, выбивая из рук Эн пистолет и раня его, вылетает из огромной дыры в крыше машины. Управление машины все это время было неконтролируемое, поэтому произошло столкновение с ближайшим зданием. — Как же я вас нена... — Удар. Потеря крови. Скорая. Больница. Все, что было раньше - повторилось вновь.. Вновь Эн находился в палате, только теперь - он не был в комме или отключке. Но ему безумно-бы хотелось этого. Он думал об Узи. Очень много думал. Где она сейчас? Что с ней? Жива-ли она вообще? Он сомневался во всем. Похоже, в этот раз ему не покинуть больницу.. как минимум, в ближайшую неделю. Дверь палаты открывается и в нее входит Клира. — Давно не виделись, — Говорит он спокойным голосом, медленно закрывая за собой дверь, — Эн ведь, не так ли? Или Николай? — Как проще.. — Ответил тот, подозрительно посматривая на того, кто только что зашел, — А вы врач? — Конечно, я врач. Мне пришлось заменить твоего старого врача, он не вышел на смену.. бедняга.., — В тусклом свете ничего невозможно было разобрать, кроме рук Клиры. Они были все в чем-то красном.. — Чтож, надеюсь ты сам понимаешь, что будет дальше. Ты ведь умный человек, — Похоже, Эн начал догадываться, но пока-что рано строить какие-либо теории и факты. — Ты кто такой? — Глупый вопрос, он знает кто это. — Николай, ты меня неоднократно видел. Я, как никто другой знаю тебя всего. У меня в кармане есть отличная идея окончания всего этого цирка.. — Медленно, Клира тянет руку к штанинам, чтобы достать оттуда пистолет с глушителем. Только сейчас понятно, почему в палате Эн нет никого.. Клира всех убил.. — Хочешь устранить свидетеля? Умно. Было бы, если бы не те, кто меня защищает, — Все службы уже окружили больницу, спецназ готов выбивать дверь. — Они могут остановить все, кроме меня. Прощай, Николай

Сердце бешено стучит

Адреналин дает о себе знать

Что будет сейчас? Умрет-ли он?

Жива-ли Узи?

Почему именно Он?

Где Долл?

Что происходит..?

Почему в глазах все мылится..

И как-то все возвращается...

Выстрел

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.