ID работы: 14553169

A blood-romance

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последний раз я вижу твои слёзы из-за своих действий [Глава 4]

Настройки текста
Примечания:

Последний день, когда я вижу твои слёзы из-за моих действий, движений, проступков, мыслей. Ведь больше их не будет никогда, как и меня рядом с тобой.

***

То утро с психологом отложилось в воспоминании Эн надолго, заложились ее слова, ее действия. То, как она взяла его руку, то, как она гладила его и обнимала, когда он плакал. То, каким именно образом она его утешала и заставляла не пить и не курить. То, как она это говорила заставляло тело Эн трястись, прижиматься ближе к Ви, чувствовать себя нужным в этом мире. Все начиналось как обычно, только в этот раз, они были не с глазу на глаз, а с рядом сидящей Ребеккой, которой было интересно послушать Эн и его прошлое. Только, все пошло не по плану. — Присаживайтесь, я сейчас заварю кофе, — Сказал парень, мигом уходя на кухню, пока Ви и Ребекка сели за диван в гостиной. На самом деле, его дом смотрелся довольно солидно, хоть снаружи об этом не скажешь. Снаружи дом больше похож на готический замок времен 17-18 веков. Но внутри он был другим — он был родным, родным для Ви, ведь она появлялась здесь чаще, чем кто-либо другой. Расположение кухни было приятным, поэтому Эн быстро пришел обратно, с тремя чашками кофе. Удобно усевшись и передав девушкам кофе, он отхлебнул своего, что сделали и двое других, — Итак Эн, что у тебя поменялось за столь долгий мой отъезд? , — Начала Ви, доставая свою исписанную книгу, в которой она помечала состояние Эн, его возбудимость, сегодняшнее настроение и прочее, — Ты перестал курить? , — Он растерянно посмотрел в глаза Ви, после чего, отвел взгляд на пачки сигарет, которые валялись на полу, — Может пить бросил? , — И снова промах, — Плохо Эн, плохо. Мы смогли лишить тебя наркотических веществ, но не можем избавиться от курения и алкоголя, — Она документировала это, и эмоции Эн переросли в грусть, а после — в злость на самого себя. Злость за то, что не может сдерживаться. Злость за то, что он такой слабый, но он понимал, что Ви не осуждает его, а хочет помочь, — Я нашел друга, — Его ели слышный голос невозможно было услышать, но она услышала и ухмыльнулась, записав это себе в книгу, — Хм. друга? Как его или ее зовут? , — Он шарахнулся, прежде чем достать свой телефон. Он не знает, для чего он его достал, но он просто это сделал, ему было так спокойней, когда он видит её фото, — Её зовут Узи. Она милая девушка, которую один раз прогнал отец из дому по своей пьяне. Я ее подобрал к себе, приютил, затем отвез обратно к отцу, а потом мы ходили и тусовались вместе, мы хорошо с ней сдружились, и я ее признаю своей подругой, — Ви была шокирована его речью, ведь в ней не чувствовалось никакой печали, была лишь одна эмоция — радость. Но это длилось недолго, ведь он вновь паник, из-за своих воспоминаний, — Итак, у тебя есть подруга, с которой ты чувствуешь себя хорошо, судя по твоим рассказам, — Он кивнул, открывая их переписку с Узи, — Да. она очень странная, но милая. Я люблю её и ценю её, как настоящую подругу! , — Затем, он замялся, выключив телефон, — И она меня. наверное. я не узнавал об этом, — Ребекка все это время молчала, попивая свой кофе и слушая очередной разговор между психологом и Эн, о котором она походу так мало знала. А ведь они встречались, тогда. в школе. Ох, такие милые и приятные моменты, пока их семьи не поссорились, и они перестали общаться. А затем и вовсе — разорвали отношения, при чем это сделал Эн, который позже сказал, что это произошло из-за его строгих родителей. Впрочем, если все время зацикливаться на прошлом — будущего не увидишь, хаха. Ребекка как-то не уследила за тем, что из обычного разговора Эн и Ви, они теперь прижимаются друг к другу, а Эн плачет, нет, даже рыдает, утыкаясь в плечо Ви. Растерянно посмотрев на обоих, она посмотрела на кофе, который остыл. Неужели она настолько задумалась, что даже не заметила никаких изменений? —.и.потом. она. они. они все., — Эн не мог связать и двух слов, но из этих выбросов фраз получилось предложение «Они использовали меня как игрушку. и потом они заставили парня делать то, что ему делать никогда не хотелось». В один момент, Ребекка сама чуть не заплакала, пока Ви утешала парня, что не ожидала такой реакции на простые слова поддержки, — Все. успокойся. мы рядом, Эн. Я рядом, твоя подруга тоже рядом. мы все рядом с тобой, успокойся., — Она продолжала его успокаивать, поглаживая по волосам. Со временем, он успокоился, и отстранился от Ви, замечая на ее плече большое пятно из его слез, — Прости, я… — Он не успел договорить, так как его заткнули кружкой кофе, которое он начал пить, — Хватит извиняться за любую мелочь, Эн. Сколько уже было сеансов у нас, и ты на них постоянно извинялся за все. За пролитый стакан воды, за неудобное положение, за свое поведение, за свои действия, слезы. Серьезно, хватит. И пойми, я не пытаюсь сделать тебе хуже, я стараюсь тебе помочь! , — Ви говорила это, уже поднявшись с дивана и проходя к парню, который шокировано стоял с уже опустевшей кружкой кофе, — Прекрати извиняться по пустякам. Хватит. Пре-кра-ти., — Она обняла его, чтобы вновь он напрягся, а потом расслабился. Она добилась того, что смогла отговорить его от многого. И она могла прямо сейчас разузнать то, что терзает его рассудок каждую ночь, когда он не может заснуть. Через минуту, он освобождает ее от объятий и вновь присаживается на диван. Ребекка вышла к этому моменту в уборную, так что, у них есть время поговорить с глазу на глаз, — Итак. что тебя беспокоит прямо сейчас? , — Он закрывает глаза, откидываясь на спинку дивана, пытается что-то придумать, оправдание, но сейчас лгать не к месту, — Почти каждую ночь, где бы я не был, появляется моя сестра Син, в облике какой-то металлической штуки, похожей на робота. Она может со мной разговаривать, касаться меня…

Чуть раньше

— У тебя как дела? Что нового? , — Син пожимает плечами, хихикая, а затем просясь к Эн на ручки. Он не может отказать. Итак, Син у него на руках, сам он одной рукой курит, другой придерживает Син, которая уселась на перила

Сейчас

.Я мог почувствовать холод ее металлических конечностей, и от этого я хочу рыдать, — Наконец, он признался. Признался в том, что скрывал, — Почему ты хочешь рыдать из-за этого? , — Эн повернулся к ней своим лицом, — Дело в том, что Син давно мертва, а это — лишь её имитация в виде какой-то экспериментальной машины. И я понял это только судя по своим кошмарным снам.

Даже то, что сейчас происходило было сном. Он очнулся, когда его начала трясти Ви.

— Эн, проснись ты уже! , — Он резко отстранился от нее, заметно испугавшись, а потом выдохнув, — Что было?! Где Ребекка.? , — Ви смотрит на него непонимающим взглядом, а затем, на три чашки кофе, которые он поставил на стол, — Какая Ребекка? Мы здесь были вдвоём, и для чего ты сделал три чашки кофе? , — Он не может поверить. Где Ребекка? Не может быть, чтобы это все было галлюцинациями., — Эн, успокойся и сядь. Спокойно, — Ви встала с дивана и взяла его за руку, — Никого, кроме нас здесь нет, — Он последовал за ней и сел на диван, рука всё еще не была отпущена, — Никакой Ребекки не было, ты приехал один на автомобиле и встретил меня, а потом общался с пустотой. — Не может быть. Ребекки нет? Как это… — Черт. мх. — Эн хватается за голову, прежде чем вспомнить осколок своего прошлого, что так и не мог вспомнить подавно. Теперь, он вспомнил. Он вспомнил похороны Ребекки, он вспомнил, что её сын давно не ребенок. И никакой Ребекки нет здесь, и в баре он всегда работал, потому что это его бар. Воспоминания заставили мурашки выскочить на коже, страх поразил всё его тело, захватив и разум. Ему резко стало страшно от того, что он снова видел галлюцинации, хотя ничего не принимал, — Эн, спокойно, я рядом, — Ви пыталась максимально его успокоить от его провалов в памяти, но все было четно — он уже был напуган, и сеанс в адекватном состоянии провести не получится. Но нужно его успокоить, что и сделала Ви. Она обняла его. Обняла так, как не обнимал никто. Глаза накрыли слезы, дыхание перекрылось, ком в горле застрял и он обнял ее в ответ, начиная плакать. Десять минут. Именно столько требовалось Эн, чтобы успокоиться, проветриться, рассказать то, что у него наболело за всё время, рассказать о Узи, и о его планах на дальнейшую жизнь. Планы были не столь оптимистичные: У него их не было. Он не знал, что будет завтра, или что будет в далеком будущем. Он жил по принципу: Будь что будет, поэтому он был готов к падению, но не к такому, которое имел сейчас. Значит-ли то, что его память была нестабильно заперта в нем самом, и он насильно не хотел вспоминать об этом моменте с Ребеккой? Травма? Верно. Мозг забывает плохие моменты, оставляя лишь скрашенные хорошие. Но рано или поздно, плохие моменты из обрывков возвращаются назад, напоминая о себе, как удар ножом в сердце. Все закончилось. Парень это понимал. Их сеанс на этом закончен. Эн понял, что ему нужно продолжать копаться у себя в памяти, выискивая. что-то такое, о чем обычный человек не сможет нормально думать. Ему нужно будет копаться в своих кошмарах.

Пора вернутся к тому, с чего все началось. Ссора.

Вспоминать подобные моменты не хотелось парню, тем более, когда рядом с ним стояла/сидела/прыгала/веселилась его призрачная сестра. Он помнит, с чего началась их ссора с Узи и помнит, насколько-же эта ссора была глупой. Из-за одной простой вещи. Все начиналось как обычно: Эн пригласил к себе в гости девушку, на что та любезно согласилась. Они оба обнимают друг-друга, так как с течением времени поняли друг друга, свои привычки и тому подобное, — Я очень скучал по тебе, Узи! , — Таким радостным парень был только в школьные времена, когда было много друзей. Но сейчас у него есть настоящая подруга, — Мы разговаривали всего пару часов назад, а ты уже успел соскучиться? , — Она ухмылнулась, чтобы затем выбраться из его объятий и побежать на кухню разорять его холодильник, — Буэ. у тебя в холодосе будто мышь повесилась, ты вообще из дома выходил? , — Она закрывает дверцу холодильника и подходит к Эн, ожидая его ответа. Но похоже, он начал копаться в своей памяти, пытаясь понять, а выходил-ли он вообще в последние 2 недели из дому? И чем он только питается., — Йоу, лады, пошли в плойку играть, я еще так задолбалась с батьком, — Она взяла этого тупого/привлекательного парня и повела за собой, в гостиную. Порой, Узи знала этот дом намного лучше, чем Эн. Хотя, Эн был почти постоянно пьяным, а после — ничего не помнил. Может это и есть та причина, по которой он не выбирался из дому? , — Чувак, серьезно, я играть хочу, хватит втыкать в меня, будто я приведение! , — Конечно, Узи разозлилась, ведь ее игнорируют. Но даже это не помешало. Эн сам пришел в чувства так же быстро, как и вошел в них, — Оу. а как.? , — Он держал в руках геймпад, а девушка, удобно устроившись на диване, включила какие-то гонки, — Не тупи, у нас сейчас гонка идет. Будешь тупить — подзатыльник получишь! , — Эн наконец пришел в себя, начиная играть и смеяться вместе с девушкой. Снова эти ощущения к., — Ты просто… АГРХ! , — Они проиграли из-за того, что Эн отвлекся, — Ну ты просто дубина тупоголовый, какого черта ты вообще отвлекся? Мы бы сейчас выиграли! — Он просто засмеялся от ее «оскорблений», которыми таковы не являлись. Это всего-лишь всплеск эмоций, был бы, если бы девушка не заметила какие-то вещи у парня в шкафу, которые были слишком похоже на ее, — Узи стой, не., — Открыв шкаф, вещи попадали из него, —.открывай., — Узи обомлела, побледнела, помолодела, сначала шок, а потом неизвестная даже по сей день ей злость, — Каким чертом ты объяснишь то, что некогда мои вещи находятся у тебя в шкафу! , — Ее тон был довольно жестким, но в тоже время, слегка дрожащий. Он не осмелился ответить ей, посчитал глупостью. Зря, — Мы так и продолжим играть в молчаливую битву, или может ей богу расскажешь мне об этом? , — Решив дотронуться до него, чтобы привести в чувства, она тянет к нему руку. От единственного прикосновения он шарахается, пугается, сжимается в диван, — Так. давай успокоимся и просто спокойно поговорим, хо., — Резкий выкрик с его стороны прервал фразу. То-ли из-за недопонимания, Узи посмотрела в его глаза и увидела там откровенный шок. На самом деле, перед ним снова возникла Син, которая увидев Узи, лишь хихикнула и присела рядом с братом, — Ты опять скрываешь от нее это, братик, — Она тыкнула ему в грудь и ее рука прошла сквозь него. Девушка разозлилась, прежде чем положить руку к себе на колени и смотреть на брата. Эн старательно игнорировал то, что могла сказать его сестра, что хотела сделать, какие у нее были эмоции. Последний раз подобные эмоции были в первый раз, когда он увидел ее такой. В теле машины, созданной, для службы людям. Ранний прототип, судьба которого была предрешена его создателем, — Игнорировать — это плохо, ты ведь знаешь? , — Син еще раз хихикнула, прежде чем приблизиться к его лицу. Дыхание невозможно было почувствовать. Это робот, у них нет носа. Это робот, у них нет чувств. Это робот, у них нет гениталий и прочего. В этот момент парню казалось, что он сойдет с ума, если-бы не сидевшая рядом с ним Узи, которая решила развеить обстановку именно сейчас, — Так Эн, нам надо отвлечься от всего этого. дерьма. Давай вставай, поможешь мне напялить мой прикид, который ты мне и купил, — Транс закончился, Син исчезла, забрав с собой эмоции мужчины. Эн поднялся, чтобы как заколдованный пес помочь Узи надеть ее новый наряд. На самом деле, это заняло гораздо больше времени, чем она рассчитывала. Но результат стоит того. Посмотрев в зеркало, перед собой увидела не страшный и растекшийся силуэт, а вполне привлекательную молодую даму.Пришлось снять перчатку на левой руке, но оно того стоит. Видневшийся кастет с выгравированным рисунком ядерного взрыва, а маленькими буквами было написано «Uzi and Oppenheimer». Только потом до нее дошло, что там было изображено любимое орудие Узи — ее railgun, который она никогда не соберет, но чертежи у нее получаются хорошие (Так говорил Эн). Мысленно прокляв парня за столь дорогой подарок, девушка покинула ванную комнату, после чего направилась в гостиную, где сидел парень и щелкал передачи одну за другой. В итоге, не найдя ничего, он с рыком облокотился на спинку дивана, бросая пульт на стол. Только после этого, он заметил девушку, в ее новом, красивом наряде, — Йоу Узи, это отпад! Этот наряд сидит на тебе, как будто он был создан для тебя! , — Он потер свой затылок, так-как ему было стыдно признавать, что он купил это все вслепую, зная только приблизительный размер девушки, — И все-таки, ты мне купил это, — Ответ был не то, чтобы холодным, скорее отрицательным. Она была зла на него, что он просто так на нее вот таким тупым образом потратился, вместо того, чтобы потратить деньги на себя и оплату психолога! , — Ну. друзья обычно дарят друг-другу такие подарки, когда хотят сделать приятно другому. хе-хе., — Лицо Узи покрылось румянцем, ей пришлось отвернуться, чтобы обдумать то, что сказал парень, а затем повернуться обратно, — Ты только что признался мне в отношениях?! , — Тишина. Тишина, которая давила. Он не ожидал, что это будет так быстро, — Подожди. ты хочешь меня трахнуть?! Ты хочешь переспать со мной, да?! , — И здесь он понимает, что девушка срывается, и то, что дальше будет она не контролирует, — Так воот почему ты задарил меня этими подарками, чертов насильник! , — Она бросает в него ту шапку, которую он подарил, а затем, рвет платье прямо у него на глазах, — Чертов утырок, забирай свои гребанные тряпки! , — Бросив остатки одежды, злость все не уходила, а наоборот — прогрессировала с большей скоростью, — Я единственный раз решила довериться, поверить в эту тупую, ужасную и пропитанную дерьмом дружбу. Я доверилась тебе, раскрылась, и ты мне тоже раскрылся черт побери! , — Кастет слетает с ее руки, летит в сторону парня, но тот уворачивается и кастет впивается в пол. Также делает и сердце парня, — Н-но. Узи, ты о чем вообще? Какой насильник.? Почему.? В моих фразах было что-то не то.? , — Фиолетовая девушка нахмурилась еще больше, — В твоих фразах? Да ты чертов пиздабол! Пиздабол высшей воды! Ты пиздел, когда ты был с моим отцом, когда вы оба разговаривали обо мне, клялся божился, что не хотел такого исхода, — Ее движения стали более энергичными, руки то и дело выражали недовольство, — Или тебе припомнить то, как ты меня по приколу полапать решил?! Я это дерьмо все еще помню, чертов ты утырок! Я думала, до этого не дойдет, но ты вынудил меня сказать все это! Все то, что тебе ранит сердце, а мне — чертову душу! , — Слезы, это единственное, что контролировать было невозможно. У обоих пошли слезы, и оба понимали, что нужно завершать, обнять друг друга, успокоить и простить, но не сейчас. Сейчас сторона Эн решила впасть в еще большую агрессию, — Это я такое дерьмо сделал?! А что насчет тебя, мисс «Я пушистый зверь, у меня лапки и я безобидна». Да ты как ебаный демон ворвалась в мою жизнь, в мою душу, в мое сердце! , — Его крик был особенно необычным, так как он обычно не достигал такого рода раздражение. Голова начала безумно трещать, он был готов отрубиться на месте, но все равно продолжил, — «Эн сделай то», «Эн ты не так делаешь, дай покажу» — Да хватить строить из себя невинную суку! Ведь тебе нужны мои чертовы бабки, не так ли?! , — Вот это было лишним. И он это понял, но уже поздно. Удар в щеку прошел, злость никуда не ушла, но чувство опустошенности нахлынуло с новой силой. С той силой, которой никогда и не было, — Ахах. как же я сразу то не понял. Ты же начала быть со мной, потому что у меня есть чертовы деньги, и чертов бар, который приносит кучу прибыли. Я же думал, я так и знал. . все вы Дорманы, продажные сволочи., — Последнюю фразу он произнес довольно тихо, но достаточно, чтобы Узи посмотрела на него с удивленным лицом, — Что ты имеешь ввиду, конченое отродье?! Какие мать вашу бабки? Ты думаешь мне — работнице такой тупой компании, в которую меня отец устроил, не хватает ебучих денег чтобы просто жить? Если ты так думал, то ты полный урод, чертов ублюдок и лицемер, — Он перебил ее, понимая, к чему все катится, — Да, я ублюдок, я черствый лицемер, урод, кретин, сукин сын, тот, кто не должен жить. Но я не выбирал того, чтобы мои родители погибли от рук твоих! , — Оба замерли на месте. У девушки перехватило дыхание. в каком смысле. его родители погибли. от рух ее родителей.? , — Что ты сейчас сказал. аргх. больше не могу найти к тебе даже оскорблений, клоун фальшивый! , — Он впервые, за это недо-ссору отвел взгляд в пустоту, пытаясь вспомнить, что вообще могло быть в тот день. Но в голову лишь приходило кровавое месево, распоротый труп Син, Джей и Ви. И два тела его родителей, точнее, пока еще живых родителей. Пока в дом не вернулся Хан с ружьем, и не пристрелил его папу, а затем в дом вошла Нори и добила всех тех, кого посчитала живым. Пацану чудом удалось выжить, заперевшись на чердаке дома, пытаясь не заорать от пережитово, — Узи уходи. Пожалуйста, — Его голос, тон, манера речи. Он крайне опечален. Понимая, что парень может навредить ей, он прогоняет ее, — Да? Просто взять и уйти, после того, что мы пережили?! Да ты точно однолюб чертов, раз не бес., — Ее перебила его хватка, он схватил ее за руку, повернул на себя и. посмотрев в ее глаза. Она, со злостью вперемешку с уже нахлынувшим чувством чего-то упущенного, смотрела в его глаза в ответ. Это был вызов для обоих, но Эн его провалил, — Уходи. Прости меня Узи. Прости, что начал с тобой дружить, что тогда помог, и что я схожу с ума! , — Она рычит на него, ударяя еще раз по голове, прежде чем немедленно собрать все свои вещи и свалить куда подальше, обратно к отцу, с фразой, — Сойди с ума, чертов утырок, — Он знал, что это все было на почвах эмоций, эмоционального срыва, но все равно ощущалась боль. Боль от того, что Эн просто отпустил ее, даже не пытаясь уговорить остаться. И снова пустота, которая заполнила всю его душу. Он находит свой телефон, лежащим в ее комнате и включает его. Заходя в их чат, он видит сообщение

[Контакт «Узи Дорман» заблокировала вас]

Теперь, мир окончательно рухнул. Последние надежды, за которые он цеплялся иссякли. На хорошее, счастливое будущее, рядом со своей подругой. Они бы поддерживали друг друга, Узи не давала бы Эн сходить с ума, вновь капаясь в своем ужасном прошлом через плоть воображений и рассказы Син. Но этого всего не будет. Не будет и их разговоров, ни их совместных игр. Он видел, как кто-то начал писать ему в телефон, что группу озвучки покинула его подруга. Бывшая подруга. Парень выключил телефон, а точнее, бросил его со всей силы об стену и зарычал в подушку. Это точно конец. Он сойдет с ума точно так же, как и Син. Он станет таким же, как и Долл, которую он знал раньше. Он сойдет с ума, ему больше не жить. Эн просто отключается, лежа в кровати. Кошмар, одни кошмары теперь и ничего более. И Син, алкоголь, наркотики, сигареты.

***

Дом. Родной дом будет всяко лучше, чем сидеть у насильника. или нет. Она не знает, она рычит на саму себя, из-за своих действий, эмоций. Слезы подступают, перекрывая доступ к кислороду, ноги продолжает в ускоренном темпе добираться до своего дома. Девушка хочет забыть все, что связано с этим парнем. Пусть даже если они и дружили отлично, пусть даже, если это она начала это. Пусть даже, если он сойдет с ума, ей все равно. Было очевидно, что утром она будет жалеть об этом. Но это будет утром, а сейчас — ей все равно. Входя в дом, она на скорую руку скидывает с себя все тряпье, не удосужившись послушать отца, который хотел от нее что-то. Ей сейчас было не до этого. Бросив все вещи, кроме телефона в коридоре, она убежала в свою комнату, закрылась на замок и упала лицом в кровать. Слезы не прекратились спустя 10 минут, и даже после стука отца. Она плакала в подушку столько, сколько могла. И если бы не ее отец, который решил открыть дверь Узи своим ключем, она бы и не останавливалась на секунды. Посмотрев в глаза отца, она увидела его страх, обеспокоенность и жалость. Ее тело содрогнулось, когда отец пошел к ней. Узи приготовилась к удару, потому что подумала, что отец снова пьяный, пока не почувствовала на своих волосах его руку. А потом, ее лицо уткнулось ему в грудь. Он обнял ее так, как никогда прежде не обнимал, это активировало поток слез сильнее, чем был. Теперь промокала футболка отца, который пытался успокоить свою дочь, говоря что-то, что она не слышала. — Тише. доченька, пожалуйста. что случилось.? , — Девушка не переставала плакать. Конечно, она хотела сказать все, что произошло, но не могла. Застрявший ком в горле не дал словам вырваться из ее глотки, — Тшш. все нормально. я рядом, Узи. рядом., — Наконец, она почувствовала поддержку от отца. Ту поддержку, в которой она нуждалась. Слезы прекратились, остались лишь вздрагивания тела и поглаживания отца. Это было так приятно, что не хотелось более ничего. Но пришлось оторваться от него, чтобы посмотреть, насколько сильно у него промокла футболка от ее слез, — Что случилось.? По какой причине ты так плакала? Если это твой тупой друг, я ему голову оторву! , — Узи прервала его слова, пытаясь сформулировать адекватные мысли, но ничего не лезло в голову, — Мы. поругались. немного., — Хоть какие-то слова, это уже радует, что она может взять свой разум и эмоции под контроль, — И. я ушла. от него. вроде., — Хан строго смотрел на свою дочь, — Так значит, вы поссорились и ты ушла от него, верно? , — Девушка медленно кивает, прежде чем пойти на кухню и выпить чего-нибудь освежающего, — Да. и я не хочу больше его видеть! — Она выпила стакан воды, а затем, решила налить себе и отцу чаю, так как теперь нужно было рассказать историю целиком и полностью. Это будет долгий, семейный, поздний разговор по душам.

***

Следующее утро, следующего дня. Он спал как убитый. Ему не хотелось ничего. Не просыпаться, не выпивать, не курить и не колоться. Он ничего не хочет. Единственное, что он хочет, так это просто продолжать лежать и ничего не делать. Быть куском мяса, который ничего не делает. Теперь это - его жизнь. Его не потревожил звонок в дверь, потом стук в дверь, потом еще какие-то звонки на полуживой телефон. Ему было все равно. Морально, он уже погиб. Конечно, идиллию решила нарушить появившиеся Син, которая снова начала разговаривать с Эн, но он старался ее игнорировать, —..Братик, ты вообще меня слушаешь, или.., — Она не может ничего сказать, так как Эн начинает кричать на нее так, как никогда прежде, — ДА ОТЪЕБИСЬ ТЫ ОТ МЕНЯ ЧЕРТОВ ПРИЗРАК МОЕЙ СЕСТРЫ! Я НЕНАВИЖУ ТО, КОГДА ТЫ ПОЯВЛЯЕШЬСЯ! ТЫ - ИСТОЧНИК МОИХ ПРОБЛЕМ.. Ты.., — Его голос утихает, когда на его глазах снова появляются слезы, — ты.. моя сестра, моя Син.., — Он хотел ее обнять, но не получится, она исчезла. Опять. Дежавю. Его бросили так же, как и он всех. Пришлось встать, когда к нему в дверь уже начали ломиться. Открыв ее, он не ожидал увидеть за ней своего старого знакомого Тэда, вместе с его девушкой Алисой, — Оу, чувак, че как? Выглядишь так, будто из могилы вылез, мы войдем?, — Эн ничего не ответил, позволяя обоим пройти в его дом, — Ничесе ты тут разжился. Мы когда последний раз виделись то, лет пять назад? — Парень не замечает поведение его друга, ему будто.. все равно?, — В общем, нам с Алисой нужно перебыть у тебя на неделю примерно, может чуть больше. Позволишь?, — Эн проходит на кухню, доставая энергетический напиток и выпивая его, отвечает, — Мой дом - ваш дом, — Тэд Улыбается, Алиса хихикает, держа его за руку. Оба проходят в комнату, где ночевала Узи и располагаются там, сбрасывая с себя другие вещи, переодеваясь в домашнее. После чего, пара снова спускается к Эн, который пьет уже третью банку энергетического напитка, — Эй эй эй, братан, ты что ебанулся? Сердце свое не гробь!, — Тэд было хотел отобрать у парня банку, как тут столкнулся с его рукой, которая сжимала кисть Тэда, — Ауч, братан отпусти, понял я, понял, — Эн отпустил его и снова начал пить, — Да что с тобой случилось, черт возьми Ник!?, — Эн подавился, начав кашлять и выбросив банку куда подальше, начал быстро хлебать воду. Тэд не остался в стороне и помог своему братану, похлопав того по спине. После чего, он обменялся с рядом обеспокоенной Алисой взглядом, Тэд начал первым, — Ник, серьезно, что происходит? Ты ведешь себя, как будто все мироздание на тебя обиделось, - сказал он, опускаясь на стул рядом с Эн. Так же поступила и Алиса, садясь рядом с Тэдом, — Да, расскажи нам, что случилось, — Эн молча смотрел на пол, его мысли были словно густой туман, не дававший ему ясно мыслить. — Это сложно объяснить, — наконец пробормотал он, почувствовав, как горло пересохло, — Просто... в последнее время все как-то сложно, я не знаю, как с этим справиться.. Появилось много чертовых проблем, идей, мотиваций и.. все в один момент.. рухнуло. Я.. я не могу просто так.. только появился новый друг, как тут же ссора.., — Тэд и Алиса обменялись взглядами, и затем Тэд сказал, — Слушай чувак, раз уж мы тут остановились, мы тебе поможем со всем, чем нужно. Что у тебя стряслось, давай рассказывай, нам еще здесь долго сидеть, — Эн кивнул, благодарный за слова поддержки, которые он последний раз слышал.. да он не помнит даже, вроде от Узи.. в начале их пути.., — Все началось с обычной прогулки по улице ночью, я направлялся в магазин, меня остановила полиция, потребовала документы и чуть не забрала, но все было нормально и меня отпустили, даже не извинившись. Ну я забил на это, пошел дальше и увидел девушку, которая просто валялась на холодной земле, я решил ее подобрать, согрел ее, а там пошло поехало.., — Вспоминая моменты с Узи, он хотел плакать, но не мог. Слез уже не оставалось, поэтому, он просто опустил свою голову к себе на ладони, рыча. Его телефон был разбит, Узи его заблокировала и видеть его не хочет. Музыка. Он вспомнил про музыку, про свою гитару, про то, как он на ней играл. Ему пришла в голову идея, поэтому он решил ее реализовать, — Ребят, все нормально. Я справлюсь, честно. Тем более, когда вы со мной - мне спокойнее.., — Он улыбнулся и они улыбнулись в ответ. Атмосфера сходила на нет, а это значило, что все идет по его запланированному плану, — Лады Эн, мы пойдем поиграем в ps, ты с нами?, — Эн посмотрел на них и отрицательно покивал, — Извините, мне нужно сделать кое-какие дела в своей комнате, — И он также быстро убегает, как и прибегает обратно, чтобы взять еще три банки энергетического напитка, — Ну что, будем драться за джойстики, как в прошлый раз, хе-хе.., — Тэд и Алиса начали борьбу за джойстики, пока Эн настраивал свое оборудование. Гитара. Это последнее, что оставил ему отец. Он особо не пел на публику, но попытаться стоит. Тем более, возможно его простит Узи? Или, окончательно разочаруется в нем.. Так, не время эмоциям! Поставив на штатив телефон, парень включил трансляцию, она была без названия, без описания, без ничего. Он просто запустил трансляцию, на которую присоединилось множество человек, — Добрый вечер, хотелось бы наверное объясниться этой внезапной..трансляцией, — Обычно, на публику он появлялся всегда радостным, но сейчас - он другой. Меньше эмоций, больше грусти, меньше активности и разговоров, — На самом деле, я уже давно хотел сделать похожий стрим для вас, в особенности для тебя.., — Он замолчал, настраивая гитару и готовясь к игре на ней, но потом заговорил, — Я знаю, что ты смотришь это. Если уж не в прямом эфире, то на записи. Этот стрим не будет удален, потому что он важен для меня и для вас. Я даже не знаю.. вроде бы готово. Я попытаюсь спеть, но я не уверяю, что получится отлично.. Все.. хватит разговоров, пора.. кхм.. спасибо, что вы здесь, — И он начал играть на гитаре приятную, расслабляющею мелодию. Конечно, даже басс был, потому что Гитара довольно дорогая и.. это не важно, сейчас не важно. Его голос издался спустя 5 секунд играния музыки, он был довольно печален. Пальцы быстро перебирали струны, не собираясь останавливаться. Сейчас не время. Пепельный огонь разливает по нашим венам кровь, [Он курит, обжигая свой язык, вызывая кровь] Оставшись позади них, я обретаю покой. [Он обретает покой, когда покурит и навредит себе] Даже когда каждый день ты страдаешь от бессонницы,[Он знает, что она страдает от бессонницы, поэтому он это говорит] Я страдаю с мыслями "не сдохнуть бы на следующее утро"[Он просыпается почти каждое утро с мыслями о смерти]

[Припев x2]

Добро пожаловать в мир безлюдий,[Он не видит в людях личностей, он не видит перед собой тех людей, которые его тронули]

Где каждому дано припеть,[Он намекает на то, что каждому в этом мире дан голос, и то, что любой может многое изменить одним лишь действием]

И мир, где нет животных и веселья,[В его внутреннем мире нет никого, ни животных, ни веселья]

Радости и счастья тоже нет.[Он не видит радости в себе, и во всех, кто его окружает]

[Куплет 1]

Когда мы были детьми, надо было ценить время,[Многие в детсве хотели повзрослеть, но это были самые ужасные мечтания, которые он ощутил, но не ценил то время]

Ценить то время, когда было хорошо, [Он хотел ценить то время, но его планы и планы компании не сошлись]

А сейчас мы жалеем,[Он жалеет, что не пытался ничего делать. Но он был ребенком, всего лишь ребенком, который ничего не мог сделать.]

Потеряв все.[Он потерял всех, кого ценил. Все от него ушли, даже те, кто был ему очень близок.]

Чат навремя замолк, просто слушая его пение. Повторение строчек, осмысление и вот: чат взорвался, были разные мнения, почему он решил это сделать, сочинить эту песню и начать петь именно сейчас, показать им, спеть им. [wolk2017 - Чувак, это просто огонь!]

[DarkSpik2001 - Йоу, это ахуенно!]

[LoLi4KA - В этом есть что-то нечто скрытое.]

[Tobelams - Бро, просто забери мои деньги и продолжай петь, серьезно!]

Донаты через суперчат были активны, поэтому пользователи завалили чат подарками. Кто чем смог.

[Припев x2]

Добро пожаловать в мир безлюдий,[Он не видит в людях личностей, он не видит перед собой тех людей, которые его тронули]

Где каждому дано припеть,[Он намекает на то, что каждому в этом мире дан голос, и то, что любой может многое изменить одним лишь действием]

И мир, где нет животных и веселья,[В его внутреннем мире нет никого, ни животных, ни веселья]

Радости и счастья тоже нет.[Он не видит радости в себе, и во всех, кто его окружает]

[Куплет 2]

И я, стою посреди всего этого пепла,[Он вспоминает то, как он был ошеломлен, когда узнал о компании, и о смерти его родителей от рук родителя Узи]

Ор, беготни и паданья мира,[Для него в тот момент мир рухнул]

Я вижу твой силуэт среди всех тел серых,[Он увидел Узи в совершенно другом образе, когда они гуляли в парке]

Вижу твои эмоции, твое лицо, твои глаза,[Он любит ее глаза, ее эмоции и ее лицо. Он хотел многое сделать, но не сможет никогда более.]

Я навсегда их запомню, фиолетовые - редкий цвет,[Он намекает на то, что цвет глаз и волос Узи - редкий цвет, и он их навсегда запомнит.]

Спасибо, что была со мной, но меня теперь нет.[Он намекает на то, что совершит самоубийство]

[Титры]

Последний день, когда я вижу твои слёзы из-за моих действий, движений, проступков, мыслей.[Он вспоминает их самую тупую, глупую ссору. Он понимает, что делала она, что он делал, что они оба говорили]

Ведь больше их не будет никогда, как и меня рядом с тобой. [Он намекает на их временное расставание, и он думает, что это конец их отношений]

Спасибо за подаренные эмоции, девушка с фиолетовыми глазами и волосами...

Наконец, Эн заканчивает игру, кладя Гитару на пол и не улыбаясь, смотря в камеру, — Спасибо, что вы со мной. Прости Узи, я не хотел того, что произошло между нами, — Он признался, его зрители были в шоке. На трансляции было около 15 тысяч человек, которые выражали свой шок и трепет в чат, в донаты, которые Эн удослужился включить заново, готовясь к тысячам вопросов. Он включил донаты лишь на секунду, когда увидел среди тысячи донат-комментариев сообщение от пользователя "DarkWolf17"

[DarkWolf 17 donation you 5$ - Ты прощен, друг.]

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.