ID работы: 14553169

A blood-romance

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предыстория Швейцарской Семьи [Глава 2]

Настройки текста
Примечания:
Дождь бил по больничным окнам, он пытался проникнуть внутрь, но все безуспешно. Маленькая Узи считала капельки дождя, играя в некие "Гонки". Сейчас Узи было лишь 5 лет, и они все еще проживали Швейцарии. Какая прекрасная страна.. ах какой климат! Она слушала книги, которая читала ей мама на ночь, с таким интересом, что аж спать не хотелось. — Нори, мне пора идти, я зайду к вам завтра, — Сказал Хан, подойдя к Нори и поцеловав ее в лоб. Узи, как услышала то, что отец уходит, побежала к нему и крепко-крепко обняла. Он подхватил ее на руки, от чего та засмеялась. Покрутив ее в воздухе, он опустил ее на пол и улыбнулся, — Завтра увидимся, любимая. Люблю вас обоих, отдыхайте и не напрягайтесь!, — Он покинул палату, радостно улыбаясь. Да, к сожалению, его Жена и Дочь сейчас находятся в районной больнице по причине небольшого заболевания девочки. Желудок разболелся во вторник прошлой недели, поднялась температура, и их с Нори экстренно забрали в больницу. Ох, как тогда Хан не мог места себе найти.. но благо, это все прошло. На этой неделе их должны выписать. Выйдя из больницы, Хан сел в свою машину, включил музыку и поехал к себе на работу. Уже был вечер, у него осталось отработать одну смену и целую неделю он сможет провести со своей семьей. Тем временем Узи, закончив считать капли, так-как началась гроза, спряталась под мамино одеяло, прижавшись к ней. Нори усмехнулась, и попыталась успокоить свою дочку. — Да не боись ты так, мы внутри помещения, и с нами ничего не случится, — Нори поглаживала Узи по головке, прижимая к себе и перебирая ее волосы. Дочь вроде успокоилась, и решила переползти с бока, на мамину грудь. Она выглянула из под одеяла, и улыбнулась, начав смеяться, — Ну мам... когда мы уже поедем домой? а?, — Нори умилилась своей дочери, но сказать точно она не могла, ведь сама не знала когда они смогут отправиться домой, — Извини, ничего не могу сказать. Врачи говорят, что уже на этой неделе мы сможем отправиться домой, — Узи промычала и уткнулась ей в грудь, — Быстрей бы.. я так устала, тут так скучно. Так еще и ребята какие-то странные! Такие слова говорят, значения которых я даже не знаю, — Нори удивилась, и хмуро посмотрела на Узи, — И что они за слова говорили?, — Узи испугалась, а затем очень тихо сказала то, что говорили другие ребята, — Ну.. лох.. дебил.. какие то еще... ай!, — Нори стукнула Узи по губам, от чего дочь посмотрела на свою мать грустным взглядом, — Узи, такие слова нельзя говорить. Это - плохие слова. И.. извини за то, что по губам ударила, — Нори снова обняла Узи, поцеловала ее в лобик и наконец откинулась на подушку. Узи решила опять поменять свое местоположение, ложась сбоку, прижимаясь к Нори, — Спокойной Ночи, мам.., — Зевающим голосом говорит ее дочь, и почти мгновенно засыпает, — Спокойной ночи, солнышко..

Если бы все было так легко

Настает день, когда Нори и Узи выписываются из больницы. Нори подписывает какие-то бумаги, забирает их, и уходит в сторону выхода, не забыв взять под руку интересующееся всем Узи. На выходе их конечно-же ждет Хан, Узи вырывается из хватки матери и подбегает к Хану, который берет ее на руки и они оба хохочут от этого, — Папа! Я очень скучала! Там было так скучно, а еще когда была гроза, я испугалась, но мама меня успокоила, — Хан смеялся, и улыбнулся Жене. Он поставил Узи снова на землю, подошел к Нори и поцеловался с ней в губы. Она не была против, но Узи от этого стало противно, — фе.. это я так же буду делать со своим будущем мужем? бее.. — Малышка запрыгнула на заднее сидение машины Хана, пока они оба стояли рядом с машиной, обсуждая все и вся. Сегодня была солнечная погода, тучи, которые гоняли грозы днями и ночами рассеялись, стало так тепло, — Ну что, присаживайтесь Миледи), — Хан открыл переднюю дверь автомобиля, и пригласил Нори туда как истинный джентльмен. Нори ахнула, и решила подыграть, залезая в машину. Хан аккуратно прикрыл двери, и сев за руль, завел машину и они тронулись. Узи то и дела смотрела на пролетающие мимо пейзажи, фигуры людей, животных, которые идут вместе с людьми, детей и дома, машины и разные архитектурные строения. Ей было интересно посмотреть на все, как вдруг.. резкий удар в бок, бедная Узи ударяется головой об сиденье и теряет сознание. Все произошло так быстро.. Вот, Хан покидает разбитый автомобиль, держась за свою голову и чуть-было не падая. Рядом подбегают люди, которые помогают Хану дойти до осязаемой местности. Машина загорается, Узи успевают вынести на руках, а дверь где сидела Нори заела, и не хотела открываться. Ее буквально зажало в кресле, без возможности выбраться, — Нори? НОРИ! НОРИ, НЕТ! ОТОЙДИТЕ, ОТОЙДИТЕ СУКА!, — Он отталкивает от себя людей, подбегая к уже горящей машине. Он видит, как его Жена приходит в сознание, и видит, как она паникует и кричит. Она смотрит ему в глаза, он смотрит в ее глаза. Надежды нет, дверь заклинила. Хана резко оттаскивают от машины, происходит взрыв. Слышался душераздирающий крик Нори, а потом - все затихло, лишь было слышно тление машины и уже не живой Жены, —... — Хан ничего не может сказать, его ушные перепонки повредились от взрыва, да и говорить и слышать было нечего. Он не мог ничего сказать, ни-че-го. А потом, крик Хана, который запомнился Узи раз и навсегда, — ЗА ЧТО!?

Неделя после, похороны

Он не верит, до сих пор не верит, стоя у могилы своей жены, провожая ее в последний путь. Рядом с ним стоит Узи, которая плачет и не понимает, почему мама больше не встает. Если бы там было что-то от мамы.. один ужас, как только он вспомнит, как смотрел на ее сгоревшее тело, как только он вспомнит ее взгляд, умоляющий спасти, но он не мог. Он не мог ее спасти, не смог. Как он нормально объяснит дочери, что ее мама больше не заговорит с ней, не обнимет и не скажет пару ласковых? — Да помилует господь душу ушедшую, царство ей небесное, простит ей все грехи, которая душа натворила на Земле...

Два дня после похорон, дом Узи и Хана

—..Пап, а почему мы уезжаем..? — Задала свой вопрос Узи, которая собирала вещи в чемодан. Хан замер, медленно выдохнул и подошел к ней, резко обнимая, — Прости.. прости.. твоя мама больше не вернется.., — Девочка сначала не поняла, о чем говорил ее отец, а потом до нее дошло. Слезы быстро подступили, и она начала рыдать, и отец тоже. Отец обнимал свою дочь, а она его. Они оба рыдали над смертью матери, но услышав серию отдаленных взрывов, отец резко запаниковал, — Нам пора, пора Узи, уходим, — В этот же день, быстрым рейсом, Семья Швейцаров покинула свою родную страну, во благо будущего дочери. Теперь пора приметить, что Хану было на момент расставания с Нори около 35-ти лет, когда в нынешних событиях - ему уже около 50. Пришлось выбирать экстренный рейс, поэтому, Хан не думая, ткнул на тот штат, который увидел. Именно туда они и направились жить. После этого прошло немало времени, Узи уже в 5-том классе, отец устроился на работу, собираясь оставаться жить в США навсегда. Здесь хорошо, и плохой период прошел, оставив после себя лишь боль, которая ушла вместе с памятью. Но Нори он будет помнить даже когда умрет, он дал себе обещание - он не изменит ей, ни с кем. Он дал себе обещание, что вырастит Узи такой, какая она есть. И он дал себе обещание - никогда не бросать дочь, даже при конфликтах. К сожалению, он его не выполнил. Первый конфликт произошел из-за эмоций Узи, которая как-раз таки пребывала в подростковом периоде, или же "Шалящих гормонах". Как только Хан вспомнит об этом, ужаснется. В тот период она была крайне раздражительна, что не слово - то топор и нож в сердце отца. Однажды, она перегнула палку, сказав, что лучше бы она никогда не появлялась на этот свет, и что проблемы только из-за нее. Хан был все время с ней, он поддерживал ее в этот период, чему бы это ему не стоило. Не будет его уважать? Да пожалуйста. Не будет любить? Ну и черт с этим, с этой любовью. Он любит ее, он ценит ее, он дорожит ею. Он не хотел ссорится с ней, он не смог, он не выдержал. Это был конец 7-го класса, на улице стоял май. Узи в припрыжку зашла в квартиру, ее на пороге встретил Хан, — Ну что, как у моей солнышки дела? Нашла уже себе парня, или пока-что нет?, — Узи хмуро посмотрела на него, а он лишь улыбнулся и обнял свою дочь, — Ну папа.. сколько раз я тебе говорила, хватит называть меня солнышком! Я уже не маленькая!, — Он умиляется, а Узи только сильнее сердиться, прижимаясь к отцовской груди, прямо как когда-то делала ее мать, — Ты для меня всегда будешь солнышком, Узи.. — Он погладил ее по голове, злость мигом ушла, на смену злости пришло упокоение. Но, к сожалению, этот момент не мог длиться вечность. Поэтому, Хан отпустил свою дочку, а она - его, — Ну что, расскажешь своему старику, как там в школе дела? Может.. кто-то новый был?, — Узи отрицательно кивнула, сделав свое лицо снова хмурым, и ушла к себе в комнату, не ответив на слова отца. Он уже привык к такому поведению, ведь знал, что этот период таков. Он сам через это прошел, вместе с Нори.. — Ох.. как же быстро растут дети.. — пробормотал он, прежде чем зайти к себе в комнату. Но не успело пройти 5-ти минут, как из комнаты дочери доносится крик, и она выскакивает из своей комнаты. Хан выходит из комнаты, чтобы проверить, не случилось-ли что, и натыкается на агрессивную Узи, — Ну зачем? ЗАЧЕМ МНЕ ЭТА ФИЗИКА, А!? Я НИКОГДА НЕ ХОТЕЛА ИДТИ НА ФИЗИКА, ИЛИ ЧТО-ТО СВЯЗАННОЕ С ЭТИМ!, — Кричала Узи, ходя от одной стороны квартиры по другую. Хан посмотрел на нее немного удивленным взглядом, прежде чем подойти и.. почувствовать удар. Он даже ничего не понял, а Узи резко утихомирилась. Аккуратно прикоснувшись своей щеки, Хан убирает руку, потому что она начинает болеть и краснеть, — Узи.. сколько же раз такое было.. Физика тебе пригодится, точно пригодится, я тебя в этом уверяю. Если хорошие оценки будут, то ты поступишь на хорошо-оплачиваемую работу, и будешь получать очень-очень много денег, — Узи все так же стояла, потирая свою руку, — Пап.. извини.. я... я не хотела, я.. — Хан не стал слушать дальше свою дочь, а медленно удалился на кухню, — Я если что не в обиде на тебя, солнышко. Я люблю тебя, очень сильно. Я пообещал твоей матери заботиться о тебе!, — Узи онемела, услышал слова о матери, — Будешь что-нибудь кушать?, — Узи отрицательно покивала, и пошла в свою комнату, пока Хан насыпал себе тарелку.. он не знает, как это называется. Что-то вроде специальной диетической еды, которую он сегодня купил за сущие копейки. Да.. как же он скучает по Нори, она бы обязательно помогла ему сейчас. Он не смел прикасаться к бутылкам алкоголя, коими был уставлен весь маленький холодильник. Единственное, что он пил - это энергетические напитки, не каждый день, но пил, чтобы поддерживать себя в темпе работы. Доев то, что называлось диетическим обедом, он выбросил все в мусорное ведро (Ибо все, что входило в комплект - было пластиком, ну, кроме вилки) Хан быстро помыл вилку, и направился на улицу, за очередной партией энергетических напитков. На машину, слава богу, он заработал деньги. Поэтому, ему не нужно будет тащить кучу тяжелых пакетов до дому (Скорее, ЖК, ведь дом был выполнен в стиле 3-этажного здания, которое было закрыто на определенной территории, со своей парковкой и жилыми местами). Хан сел в автомобиль, через приложение проверил, сколько у него сейчас денег на балансе "13183$" - ему определенно хватит закупить энергетики как минимум на месяц вперед. Машина заведена, ну, в путь.

Супермаркет

Супермаркет был не шибко большим по месту, но за то, был огромный выбор среди съедобной продукции и питьевой продукции. Хан припарковал машину на стоянке, взял тележку и не быстрым шагом направился в супермаркет "Mirage". Двери автоматически открылись, несколько человек вышло, прежде чем он попал внутрь. Снаружи он был намного меньше, чем внутри. Несколько касс, Длинные стеллажи с разными товарами и ценниками. Множества продукции как зарубежной, так и народной. Хан направился к стеллажу с энергетическими напитками, среди которых были всеми известный Monster Energy. Хан обошел его ряд стороной, направляясь к своему любимому энергетическому напитку - Red Bull. Этот напиток, несмотря на минимальное содержание кофеина и таурина, обладает мощным тонизирующим эффектом. Именно этот напиток и помогает Хану держаться в строю на работе в компании. Выбор был действительно большим, но он взял несколько коробок маленького Red Bull-a, положил в тележку, и направился дальше рассматривать продукты. Походив по магазину, и повыбирав всякой всячины, Хан направился на Кассу самообслуживания, где он быстро все просканировал и оплатил, успешно покинув магазин. Он взял любимый мармелад Узи, и еще кое-что то, что любит его дочь. К слову, чек вышел на довольно-таки нехилую сумму - 1958$, цены все растут.. Благо, его компания платит большие деньги за проекты, которыми занимается Хан. Быстро отгрузив все в машину, Хан заносит тележку туда, где он и брал ее, потом садится в авто и поезжает домой - порадовать Узи, и себя.

Дом

—..Итак, Узи Дорман, давай попрактикуем приемы из Аниме, — Пробормотала она себе под нос, приняв исходную позицию. Она было хотела начать демонстрировать свои действия, и то, чему она научилась из просмотра Аниме, но в квартиру вернулся ее отец с несколькими пакетами, — Узи.. хах, привеет.. ух.. поможешь?, — Узи не раздумывая пошла помогать отцу, ведь пакеты были довольно тяжелыми. Сколько-ж он там набрал.. Разгрузив все что было, она мельком увидела свой любимый мармелад, — Ох.. знаешь, я так устал, и черт выберешь. Хожу по магазину, столько товаров, глаза разбегаются от выбора.. и кстати.., — Он залез в очередной пакет и вытащил ее любимый мармелад, — Это тебе, больше не буянь так сильно.. — Он встал со стула, на который сел, когда они донесли пакеты до кухни. Узи приняла данный подарок со стороны отца, и раскрыв упаковку, начала употреблять содержимое, — Мм... спасибо пап, ты у меня лучший отец!, — Она обняла его, а он - ее. Да, Узи повзрослела, определенно. Но все же, он любит ее, и он помнит ее той, которая она была с Нори.. От этих воспоминаний, Хан пустился в слезы, и его дочь это заметила, — П..пап? Ты что, плачешь?, — Хан всхлипнул, но потом понял, что Дочь тоже начала плакать. Дождя на улице в этот день не было, лишь два близких человека, которые обнимает друг-друга, думая об одном и том же.

Спустя еще 1 год, до нынешних событий - 5 месяцев. На дворе Июль, 8 класс. Пока-что за экзамены можно не беспокоится.

Очередной будильник, очередной рык, очередной подъем и завтрак. Все стало настолько однотипным, что Узи уже не может определить, какой по счету это день лета, или, какой вообще сегодня день. Лишь экран телефона, на котором указана дата - Понедельник, 19 Июля. Ей снова нужно идти на подработку, дабы заработать денег. Вы не думайте, Отец ей дает достаточно денег на карманные расходы, но порой, ей стыдно просить у него деньги. Одним днем, ей захотелось почувствовать это - работу, и уставание (Лучше бы это так и осталось в мыслях и мечтах), ведь все оказалось куда хуже, ее ожидания не оправдались. Вкалывать приходилось с обеда по вечер, график был 6/1, платили около 450$ за одну смену. И да, она была доставщиком еды. Об этом договорился Хан, так сказать "подмазал", чтобы ее приняли. И теперь, каждый день ей приходится заниматься одним и тем-же - доставлять еду. Но благо, во время этой доставки, она познакомилась с двумя такими же людьми, как и она. Их звали Тэд и Лиззи, оба выглядели одинаково, и у обоих был не особо хороший вид (Кроме Лиззи, потому что она красилась постоянно). Они были друзьями, проживали в одном доме на Уотфорд Авеню 15, скидывались и платили пополам аренду жилья, продукты питания, коммунальные услуги и т.п. Как же они познакомились с Узи? Все дело в том, что они тоже были переселенцами из Швейцарии. Когда она впервые приехала к ним, чтобы доставить четыре разных пиццы, ее попросили зайти внутрь, так как руки у обоих были заняты перетаскиванием мебели. Там они разговорились, поболтали за жизнь, как они оказались в США, обменялись номерами телефонов и Узи уехала дальше доставлять нудные заказы за копейки. Так и проходили дни курьера Узи Дорман, пока лето не подошло к концу. Повседневные дни не сменились, только теперь, Узи приходилось вставать намного раньше, чем это было на работе. Занятия начинались в 8 утра, и заканчивались аж в 5 вечера. Но скрасило её дни Лиззи и Тэд. Как оказалось, они тоже учились там-же, где и Узи. Они в троем двигались везде, по всем соревнованиям и учебе. Узи это нравилось, ведь наконец-то у нее появились друзья, кому она может доверять.. могла доверять, если бы не одно НО, которое случилось в среду. Тогда был урок Географии, Узи сидела рядом с Тэдом, когда-же Лиззи сидела с фиолетоволосой русской девочкой. Ее внешность была схожа с Узи, поэтому спутать их было довольно легко. Итак, к делу: —.. Итак, вот именно поэтому, Соединенные Штаты сделали такой прорыв в.. Узи Дорман, немедленно встаньте и высуньте наушник из своего Уха! — Приказала Учительница, Узи лишь дернулась, но вставать не стала, — Чего вам?, — Огрызнулась девушка, и Учительница впала в шок. Да как она смеет!? — Узи Дорман, немедленно поднимитесь со своего места, это возмутительно по отношению ко мне и всему школьному составу!, — Узи вновь проигнорировала учительницу, продолжив общение с Тэдом. Но Тэд настоял на том, чтобы Узи поднялась и извинилась перед учителем. Узи всячески отнекивалась, но потом, когда та собралась снова орать, Дорман решила подняться, — Сорян, понимаю что привышила свои полномочия, как ученика. Но вы - как учитель, не имеете права повышать на учеников голос. Вы не читали кодекс, который подписывали, когда устраивались на работу? — Учительница впала в ярую агрессию, а весь класс рассмеялся, пока Узи не услышала от учительницы ужасную фразу, которая тронула ее сердце, и заставила вспомнить о прошлом, — Мать в школу!, — Она снова вспомнила Нори, она помнила, как стояла у ее могилы, не видя тела в гробу. Оно сгорело дотла, от него остался лишь скелет и обручальное кольцо, которое Хан надел на нее буквально пару месяцами ранее, — Ни слова о моей матери, чертова сука! — Вскрикнула Узи, и собрав свои вещи, ударила со всей силы по двери, покидая учебное учреждение. Она была зла, зла на себя, и на учителя. И как она только увидела, или узнала о ее матери..? Неужели это.. Узи резко остановилась, осознавая, что о своей матери она рассказывала только Тэду и Лиззи. Весь пазл в голове сложился (сложился неверно, ведь Хан рассказывал об этом директору, перед поступлением Узи в учреждение) Тогда-то она и поняла - у нее нет друзей.

До нынешних событий - месяц, Хан начал пить алкоголь в огромных объемах. Участилась потеря памяти, и философия.

Одна ночь сменяла другую, один за одним кошмар проецировался в голову Узи, заставляя каждую ночь вставать с громких вздохом, будто она выплывала из воды. И каждый день, все кошмары становились все более реалистичными. Одна ночь, Узи снова проснулась от кошмара. Она пошла на кухню, где сидел ее отец и говорил с воображением, с воображением Нори. —..Ага, а ты помнишь, как.. О Узи, а ты чего не спишь?, — Хан обернулся к своей дочери, прежде чем заметить, что Нори исчезла, — Мне... эм.. как бы это странно не звучало, кошмар приснился.. — Хан встал, подошел к Узи и обнял ее. Слишком тактильно, неожиданно, но Узи ничего не сказала, молча обняв отца в ответ, — Я знаю, солнышко.. меня тоже беспокоят кошмары.. особенно с Нори.. каждый божий день, дочь моя, я вижу ее. Я слышу ее, я чувствую ее прикосновения, как она жалеет меня, как она плачет, что не может быть рядом с нами.. И как она говорит, чтобы я заботился о тебе, солнышко.. — Отец не плакал, а лишь улыбался, отстраняясь от дочери. Узи прослушала то, что сказал ей Хан и задала вопрос, — А она.. в твоих кошмарах.. все та же, как и.. —Хан просто кивнул, даже не дослушав то, что хотела сказать ему дочь. Он все понял, она все поняла, — Что ж.. прости меня, солнышко.. я.. я начал слишком сильно употреблять спиртного, такое время, понимаешь? Скоро будет.. я уже не помню, сколько прошло времени.. с похорон Нори, и я.. я не могу просто в это поверить.. Я ведь.. ее недавно помнил.. недавно.. и в компании сейчас такие напряги, я устал.. — Наконец, признался он, — Я очень устал, нас безумно нагружают. Нам говорят про каких-то андроидов, что разрабатывает эта компания. И что эти андроиды заменят весь мир, хотя я вообще не верю в это, — Хан собрался что-то еще говорить, но потом почувствовал то, что он сейчас отрубиться и пошел спать, не прощаясь с дочерью. "Пьяный.. но говорит правду.." - думает Узи, наливая себе в бокал немного обычной холодной воды, у которой ночью вкус такой, будто пьешь какой-нибудь сок. Постояв еще пару секунд на кухне, Узи поставила бокал на стол и пошла к себе в комнату, закрывая ее от лишних глаз.

Нынешнее время, встреча Отца с Дочерью, которую он прогнал

Узи!?/Папа!?, — Оба смотрели с удивлением друг на друга, но затем, отец кинулся к своей дочери с извинениями, — Солнце, прости меня.. я был пьян, я не осознавал того, что я делал и.. — Узи даже не стала его слушать, просто прошла вперед в свою комнату, захлопнув дверь и закрыв ее. Хан понимал, он не злился на свою дочь. Да, ему конечно было обидно, но он сам осознавал что заслужил этого. Он поступил с Узи неправильно, выгнав из дому, ничего не отдав. Это было глупо. С грустным лицом, он направился к себе в комнату, закрывая за собой дверь и ложась на кровать, начиная думать и ненавидеть себя больше, чем было до этого. Узи, зайдя в комнату увидела.. она не увидела того беспорядка, который был у нее в комнате обычно. Все лежало на местах, которые легко было запомнить. Пол был помыт, стены, которые ранее были испачканы непойми чем, были наглухо чистыми. Похоже, ее отец решил навести порядок не только по всему дому, но и у нее в комнате, но она ему не разрешала. Снимая с себя одежду, с ее юбки упала то самое фото, что она ранее забрала у Эн "Так вот где оно было.." - Она снова посмотрела на фото, все так же три фигуры маленького роста, и где-то вдалеке была.. еще одна фигура? Сначала она не заметила ее, но теперь, приглядевшись, обнаружилась фигура маленькой девочки, которая опиралась на стену, пытаясь войти в кадр. Но в итоге, она попала в кадр, только вот была она достаточно далеко, но так же близко. Потом, она достала бумажку с номером телефона Эн, и записала его в свой телефон, который валялся на тумбе. И, решившись, она решила написать ему. [Контакт Nikolai, чат создан]

[Uzi Doorman, сообщение отправлено]

Хэй, я дома, все нормуль. Батя оказывется прибрался, попытался извиниться, но серьезно? За такое я его не прощу. Ну.. не сейчас уж точно. Кстати.. ты чем-то увлекаешься, занимаешься может? А то, мы толком о друг-друге ничего не узнали.. и, бля, сообщение слишком больше, поэтому держи, лол.

[Сообщение было прочитано, Контакт Nikolai в сети] Узи Дорман? Не ожидал, что напишешь. Хотя, это было предсказуемо, ведь не воспользоваться той бумагой, которую я тебе дал было-бы грехом на душу. Ну, я в особенности увлекаюсь озвучкой некоторых проектов, на которые меня пригласили. Особенно часто меня нанимает студия Glotch на озвучку своих проектов, по типу Murder Human, The Amazing Digital NiCrus, и их какой-то "новый" проект, который нельзя никому раскрывать, даже мне.

[Контакт Узи Дорман]

Серьезно!? Чел, да ты хорош

Нет, серьезно, ты реально крут, раз занимаешься этим

Я видела проекты Glotch, это просто шик.

А кого ты озвучиваешь в проекте Людей-Убийц?

[Контакт Николай] Ты даже не представляешь, я озвучиваю одного из главных героев, а именно - Энтер. Это настолько сложно, потому что ему нужен такой голос, который сделать очень трудно! Вот поэтому, я часто пью и курю [Сообщение удалено отправителем] В общем, это очень здорово! Тем более, я же не озвучиваю просто так, а за деньги. Платят довольно приличную сумму, хм.. стоп.. Узи.. а где ты работаешь? :>

[Контакт Узи Дорман]

Чувак, зачем тебе это знать? Моя работа скучная, бугалтерия в офисе компании JCJ, о которой наслышан весь наш штат.

Мне мой батек рассказывал, что когда он был в цеху, то видел каких-то роботов-андроидов, которые были очень похожи на людей.

Я тогда не поняла, но теперь задаюсь этим вопросом.. [Узи остановилась, не продолжая сообщение, так как дальнейшая информация могла быть использована против нее, если вдруг в компании что-то случится]

[Контакт Николай] Джей си Джонсон!? Это же компания, в которой работали мои родители! Они.. да блядь, они в свое время были знакомы с ее основателями :^ И у них был пропуск, специальный какой-то, еще написано было "Сотрудник C9" Я узнал об этом, когда один бейджик упал с тела Матери Долл, ну той русской, о которой я тебе вроде-как не говорил, или говорил.. Не суть! В Общем, подобрав ее бейдж, на нем было написано "C9 - Bydyszhee planeti Zemlya" Ох, я совсем забыл, ты же не понимаешь особо по русски! Так вот, там было написано Что некое C9 - Будущее планеты Земля, представляешь?

[Контакт Узи Дорман]

Сорян, меня батек отвлек. Он еще раз попытался извиниться, но я снова захлопнула перед ним дверь.

Твою мать, ты что здесь начеркал?

Так ты знаешь про компанию, в которой я сейчас работаю!?

[Контакт Николай] Узи Дорман, данная информация была отправлена совершенно случайно. В поныне, более таких ошибок не будет. С уважением С1001 - Cyn

Чат был очищен наглухо, точнее нет, остались только первые два сообщения.

[Контакт Узи Дорман]

Чувак, что это было? Почему чат очистился?

[Контакт Николай, статус: Был в сети меньше минуты назад]

Серьезно? Ты что, игнорить вздумал? Ты нахрена мне дал эту бумажку, если все равно игнорируешь мои сообщения?

В общем, я хотела сказать, что те андроиды в компании - похожи на андроидов из игры Detriot Become Juman.

И я так задумалась.. а может это как-то связано? Ну.. они очень похоже между собой, в Швейцарии помню что-то подобное разрабатывали, но ту схему прикрыли из-за того, что дроны вышли из под контроля, признались Девиационными, и их нейтрализовали.

И вдруг, та компания, которая именовала себя как HTAI - это и есть компания JCJ, которая просто поменяла свой бренд и..

Не лезь не в свое дело, девчонка. Чат очищен. С уважением C1001 - Cyn

Узи с громким рычанием выбрасывает телефон на кровать, от кровати телефон отскакивает в стену, от стены - прямо на пол. Приходится ежесекундно ретироваться и поймать гаджет, который чуть-было не разбился. Она злится, но в этот раз, телефон выбрасывать не собирается. Затем, ее взгляд снова упал на то самое фото, и она снова посмотрела на маленькую девочку вдали камеры "Кто же ты, маленькая дрянь..?"

***

Эн озвучивал очередные фразы своего персонажа из MH (Murder Human), как вдруг, ему на телефон поступил вызов от неизвестного номера. С неохотой, он оторвался от озвучки и приставив телефон к уху, пошел сделать себе кофе. Как вдруг, на том конце раздался голос, который парень очень давно не слышал. Этот голос принадлежал его сестре - Джей. — Тебя было сложно найти.. — послышался ее голос, он звучал довольно хрипло, — Наш прошлый договор еще в силе?, — Эн уже все забыл, он не знал ни о каком договоре, ни о чем-то подобном. — Какого черта, Джей? Зачем ты вообще мне звонишь? Решила вспомнить своего младшего братца после 5-ти лет разлуки?, — Джей усмехнулась, было слышно, что она положила телефон на какую-то поверхность, — В общем.. ты похоже забыл, какие именно правила были в договоре о неразглашении информации.. ты сам знаешь, о чем именно идет речь. Хорошо, что Син рядом со мной. Этот маленькая хакерша.. поменялась слегка, стала не тем, кем ты ее вспоминаешь, — Голос Джей затихает, а заместо нее, начинает говорить роботический голос Син, — Братик Эн, неужели, ты забыл о договоре? Грустно, — Эн сбрасывает звонок, он не собирается общаться с Син, с Джей и Тессой. Он не собирается ворошить свое прошлое, где он был работником чертовой компании психов, которые заставляли делать порой ужасные вещи..

Воспоминания с Эн

—..Мх.. да... да.. БЫСТРЕЕ!!! БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ!!!, — Кричала женщина, которую от души имел Эн Ник. Спустя пару толчков, семя выходит из той вещи, о которой парню не хочется больше вспоминать никогда в своей гребанной жизни, — Хороший малый.. ты заслужил повышения.. мх.. да.. хах..

Воспоминания с Джей

—..Тесса, но это же.. это не.. — Ее ранее болтливый язык был заткнут силиконовым отродьем, А Тесса - смеялась, держа Джей за ее косички, быстро начиная буквально долбится ей в рот. Она это забудет.

Воспоминания с Син

—..Братец Эн..? Что.. что ты..? — Вспоминать то, что он сделал с Син, когда ему в чай подсыпали гребанный возбудитель он не хотел. Единственное, что он знал - так это то, что тогда Син перестала быть девственницей.

Воспоминания с Тессой

—..Пожалуйста, не надо.. — Слезно умоляла Тесса, когда какой-то богатый мудак раздевал бедную девочку. Ее никто не слушал, не слышал. Лишь Николас, который наблюдал из-под одного из столов бара. Тесса видела его взгляд, она понимала - Он бы помог, если бы был старше.

Воспоминания окончены

Эн-а вырвало на пол, буквально. После того, как он все это вспомнил, его вырвало. На глазах появились слезы, которые он тут-же мигом стер рукой. Он пошел на кухню, взял бутылку вина, открыл ее и начал пить прямо с горла. Скорее всего - это единственное, что ему поможет на данный момент. Вдоволь напившись, он бросает бутылку куда-то на стол, она разливается, красное вино растекается по белоснежной скатерти, превращая ее в красный оттенок похожий на кровь. Парень поднимается наверх, запираясь в своей комнате. В последствии, слышен его крик, и истерический плач. Ему больно вспоминать об этом, единственное, как он может от этого отвлечься - так это напиться. Только проблема в том, что психолог должна прийти уже сегодня, что очень плохо. Если она увидит парня в таком состоянии, то все, через что они прошли будет на смарку. Но он не может ей рассказать о том, как предательски над ними издевались люди компании, и какими ужасными вещами заставляли их заниматься. Трахаться между работниками, которые были друг-другу сестрами/братьями. Массовый инцест черт-побери, — СУКА! СУКАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!, — Орал Эн, пока силы полностью не иссякли, и пока не подействовало вино, отправляя его в очередной кошмарный сон, где он будет видеть всех, даже свою мать и своего мертвого отца.

14 дней до массового распространения Дронов-рабочих по всему Штату

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.