ID работы: 14553127

Анархия

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне 21 год, зовут меня Дилан с чего бы начать мой рассказ, пожалуй с того что я полный лузер и кажется просрал все свои мечты и надежды на светлое будущее. Не знаю как так получилось но теперь я нахожусь во власти моего чернокожего сутенера Ника он ещё тот гондон, спросите как все вышло? Это был день моей очередной пьянки, впрочем не чего обычного я пошел в клуб и нажрался ко мне подошел познакомится Ник тогда я ещё не знал какое он существо, как мне помнится он сказал что я красивый мальчик что впрочем не вранье, у меня светлые волосы, зеленые глаза, миловидное лицо с сережкой на брови, но я худоват и рост мой 165. Ник же был афроамериканцем с короткой стрижкой, татуировками на руках, ростом 190 и накаченным телом, черными глазами. Он сразу же запреметел меня, гейского мальчика в клубе, я не скрывал что я гей любил красить ногти, делать макияж, одевать обтягивающую и открытую одежду и мне очень нравился розовый цвет. Он предложил мне ещё выпить на что я конечно согласился тем более за его счет, посидев так час он предложил мне поехать к нему намекая на то что ему нравится моя худощавая попка в обтягивающих шортах, конечно я согласился мне нравились такие властные и активные мужчины хоть он меня и немного напрягал всё таки не знакомый человек. Ник посадил меня в машину и мы отправились в довольно бедный район, мне показалось это странным Ник не был похож на бедняка да и раскидывался деньгами на право и на лево по его рассказам. Это была не большая квартира с совмещенной кухней и гостиной, здесь пахло дымом и ещё чем то не понятным, довольно тусклый свет, пройдя в неё на кофейном столике я увидел бонг, пепельницу, пару бутылок пива и презервативы. Он предложил мне пива я уже отказался так как мне было достаточно, квартира была двух комнатная я зашел в одну комнату она была в розовых тонах с зеркалом напротив большой кровати, сбоку стоял полуоткрытый комод в котором я увидел разные бдсм принадлежности и белье, на комоде стояла смазка и презики. Я был слишком пьян чтобы это разглядывать и понять что что то здесь не так, тем более что Ник подошел сзади и начал целовать мою шею, я уже чувствовал как его огромный прибор упирается мне в спину, он повалил меня на кровать начиная раздевать моё хилое тельце я уже весь намок целуя Ника в засос. Он взял смазку предварительно увлажнив мой анус. - Люблю мальчиков поуже но ты видимо не такой Ухмыльнулся он наводя головку своего огромного, черного члена к моей дырке. Мой же член был очень маленький что в принцепи меня не смущало я не любил кого то трахать. Ник больше не церемонился вонзив хуй без презика по самые пышные яйца и яростно начал двигаться во мне, я развел шире ноги смотря на него и прибывая в полном экстазе хоть и было немного больно, моя кишка не привыкла к таким размерам, кровать тряслась и были слышны шлепки яиц об моё тело. Он перевернул меня на живот и я начал немного трезветь пока меня драли, он взял мою тонкую шею слегка сжимая её и врезаясь торсом я почувствовал что он что то достал из своих джинс и сказал открыть мне ротик не переставая трахать, я не успел среагировать и проглотил в порыве страсти таблетку, через несколько минут сознание начало мутнеть и комната казалось ярче. - что ты мне дал ? - Да не чего особенного, тебе станет куда лучше поверь мне Он усмехнулся а я начал ловить полный трипп, стоит ли говорить что меня насиловали ещё несколько раз за ночь пока я не понимал что происходит, у меня даже не вставал. Я проснулся уже в обед голова жутко болела как и тело, выйдя в гостиную предварительно одев трусы я не нашел своего партнера и решил пойти домой но не тут то было дверь оказалась заперта, я подумал что не чего страшного подожду пока он придет. Пришел Ник только под вечер, я уже был злой, что вообще здесь происходит. - Почему ты запер дверь ?! Мне вообще то тоже домой надо Честно говоря у меня дома не было я как три месяца не платит арендную плату и меня выселили поэтому я жил у подруги. - Я хотел тебе кое что предложить Дилан - И что же это ? - Ты можешь жить здесь не чего оплачивать не надо я знаю что у тебя нет дома Кажется я вчера многого болтнул и даже забыл про это - Всмысле не надо платить ? - Ты будешь отрабатывать на дому, я буду приводить клиентов к тебе, ты обслуживать, 70% мои а ты живешь здесь на всем готовом Я сидел на диване в шоке куда я попал ваще, он говорил это спокойно закуривая сигарету - Я что по твоему шлюха ? - А разве нет ? Улыбнулся он мне - нет я не занимаюсь таким выпусти меня пожалуйста и разайдемся Он нахмурил брови - по моему это выгодное предложение - Ты о чем вообще ?! Подсунул мне наркоты и теперь ещё такое предлагаешь совсем из ума выжил я позвоню копам ! Уже истерил я - кажется Дилан мы не так друг друга поняли Он схватил меня за волосы ударив об стол, я почувствовал мгновенную боль в носу и увидел кровь - тупая шлюха я думал ты умный и поймешь что от тебя требуется но видимо кроме спермы в твоей черепушке не хуя нет - П..прошу не надо… - Что не надо ? Вчера ты другое говорил торгуя дырками в клубе Я с морщился от боли и страха - давай ка мы тебя расслабим ты какой то напряженный С усмешкой говорил амбал доставая из кухонного ящика шприц и колбу - шнырялся когда нибудь ? - Н..нет я не хочу - Я тебя не спрашивал Я попытался встать и убежать но тот быстро среагировал завалив меня на пол и зажал ногами, я кричал, бился в истерике пока не получил удар, Ник ввёл мне наркотик после чего я и вправду расслабился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.