ID работы: 14553096

Почему ты с ним совсем другой?..

Слэш
PG-13
Завершён
671
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 29 Отзывы 88 В сборник Скачать

Тортик

Настройки текста
Примечания:
Было обычное утро выходного дня. Все спали. А Ло всю ночь не спал, чтобы приготовить тортик. Карл и Дилан только проснулись и уже сидели на диване в общей комнате, в телефонах. Мироходец взял ложку и тарелку с куском вкусного десерта. Далее подошëл к сонному Брюнету и протянул ему ложку. —Ди-илан! Хочешь попробовать мой торт? Я сам приготовил! — На нём появилась тёплая улыбка. "Сам?" — пронеслось в мыслях у Геймера. —Лололошка, Дилан не ест сладкое, — произнëс Карл, тихо хихикая. От слов Карла, лицо Шатена немного погруснело. И Он отвернулся головой от Программиста. —А?.. Жаль.. — Ему было довольно обидно, что он несколько часов стоял и готовил, чтобы... Чтобы всё было так?! Но тут рука Брюнета схватила руку Мироходца, и тот взял ложку в рот. Ло был рад. Его глаза даже заблестели. —Ну как!? Вкусно? — Воскликнул Лололошка. —Дилан... — Прошептал Кудряш. И его лицо было грустное. Почему Дилан более добрее к Ло, а не к нему? —Слишком... Сладко, — Он вытащил ложку изо рта и отдал "Кондитеру". Была долгая пауза. У Мироходца были мысли по типу: "Слишком?" Эту паузу прервал Чед, который прибежал в комнату. —Привет, ребят! — Он остановился и посмотрел на них, принюхиваясь — О! А чем у вас так вкусно пахнет? — По-моему, я сахара наоборот не доложил... — После этих слов, Он начал есть свой тортик ложкой, с которой ел Геймер. — О! Прифет, Четф. Я тофт пфиоготовил, хочешь попфобовать? — Шатен повернулся к Рыжеволосому, не следя за тарелкой в руках. —Ухты, конечно! Пока эти оба разговаривали, Дилан потянулся за ложкой во рту Ло. Он взялся за его шарфик и забрал ложку. —Мне к чаю сойдëт, — Программист взял тарелку, положил ложку в рот и ушëл в свою комнату. Карл и Лололошка сидели оба в шоке. Тем более Кудряш. Он бормотал себе под нос "Почему?.. ". —Почему ты с ним совсем другой?.. — Говорил Карл в след Дилану, чуть ли не плача. После этого момента, список "Что Карл знает о Дилане" Почти полностью изменился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.