ID работы: 14553035

Выполненное обещание

Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5 Храм "Картенон"

Настройки текста
Примечания:
После того дня в Джина находилась в основном в своей комнате, хоть в поддержку выжившим после разрыва врат, оказывалась психологическая помощь, было заметно, что она не особо эффективна. Джин Ву несколько раз заходил к ней в комнату и пытался поговорить с сестрой, но это не давало результатов. – Докча, я знаю что не должен о таком просить, но поговори с ней. – Джин Ву хотел убедить себя, что всё будет в порядке, до того, как отправится в храм «Картенон». –Даже если бы ты не попросил меня, я бы это сделал. – Докча знал, что такое психологические травмы и как страшно не иметь поддержки рядом, он переживал за Джину, как и её брат. В комнату девушки постучали, она сразу узнала эти легкие постукивания. Джина тихо отозвалась на аккуратные постукивания и отвернулась к стене лицом, она знала, что он всё равно услышит. Ему и слова не нужны. Дверь приоткрылась и почти с беззвучными шагами к её кровати подошли. Обменявшись молчаливым приветствием с девушкой, созвездие полушепотом назвало её имя. – Джина, – голос тихий и мягкий, как перелистывание книжных страниц, точно не человеческий. Такой голос от него можно было услышать нечасто и предназначался он не всем, и девушка это понимала. Она знала, что все волнуются, но не могла рассказать как ей страшно и обидно от своей беспомощности и эгоистичности. Она не хотела чтобы кто-то знал о её муках совести перед теми, кто погиб там. Она хотела быть такой же сильной, как её брат, но не могла. Джина не отвечала, только посильнее закуталась в одеяло, всё также смотря в стену, но ему не нужен был ответ. Рука созвездия мягко провела по волосам девушки. Он всё понял и просто показывал, что будет рядом. Докча сел на пол рядом с кроватью и тихо позвал девушку. – Джина, помнишь что ты меня недавно попросила. В ответ девушка несильно поводила головой по подушке, в знак отрицания. – Хорошо. Со стороны мужчины послышался еле уловимый шелест перьев. Раскрыв одно из крыльев, Докча провёл краем перьев одеяла, издав шуршащий звук и привлекая внимание девушки. Джина повернула голову к сидящему рядом с ней человеку и увидела перед собой, как чёрное воронье крыло плавно поднималось и опускалось создавая слабый ветерок. Девушка не заметила, как её рука сама потянулась чтобы коснуться мягких на вид угольно чёрных перьев. – Я поняла, можно же теперь их потрогать? – Девушка сказала это тихо, опасаясь отказа со стороны такого не обычного существа. Созвездие невинно посмеялось от такой робости со стороны вечно наглой девчонки и кивнуло в ответ на вопрос. Джина запустила свою руку в мягкое оперения, проводя пальцами по основанию перьев и проходя поглаживающими движениями крылья. Крылья подрагивали то выскальзывали из рук девушки, то обратно ложились в вытянутые ладони, позволяя продолжить движения. Устав от поддразниваний со стороны крылатого, несильно дернула его за парочку перьев, совсем не ожидая, что мужчина почти подпрыгнет, то ли от дискомфорта, то ли от испуга. Джина негромко хихикнула от обиженного взгляда сидящего перед ней созвездия. Докча улыбнулся наблюдая, что девушка не много отвлеклась от внутренних переживаний и расслабилась, и позволил ей дальше рассматривать своё крыло. – Вау, не ожидала, что они будут такие мягкие. Как ты их получил, аджосси? – Спросила она, продолжая гладить мягкое оперения созвездия. – Ну, это долгая история, может как-нибудь позже расскажу. – Всё так же наблюдая за действиями девушки, сказал Докча. После он посмотрел ей в глаза и начал. – Джина… – Да, аджосси? – Не прекращая изучать крыло, откликнулась девушка. – Если тебе больно и плохо, я могу помочь. Я заберу твои переживания, которые мучают тебя, – руки что находились на крыле, замерли в обдумывании ответа и по лёгкой дрожи, было заметно как она переживала. – Аджосси, я хочу сама справиться со своими переживаниями. Я знаю, что все волнуются, просто мне нужно немного времени. Спасибо, что вы с братом сейчас со мной, – на глаза навернулись слёзы и губы начали подрагивать в попытке справиться со своим же языком. Она видела всё происходящее там и хотела забыть весь тот ужас, но не смогла бы себе этого простить. Все кто погиб там, заслуживают чтобы их помнили. – Я понял тебя, твоё желание всегда будет на первом месте. Но если будет слишком плохо, ты знаешь, что мы рядом. – Рука коснулась её головы и девушка увидела, как мягко он улыбался. Докча тоже это чувствовал. Чувствовал, как ей было тяжело и не заставлял её говорить и проживать заново тот день. Но на этом он не закончил. – Если ты хочешь побыть наедине, я уйду. – Не нужно, посиди со мной ещё немного. – Докча послушно сел обратно, позволяя девушке зарыться в его крылья.

...

Позже из комнаты сестры Джин Ву вышел уставший мужчина в своей любимой чёрной рубашке, расстёгнутой на пару пуговиц сверху. – Ей уже лучше и она заснула, – Докча потянулся, расслабляя затёкшие мышцы после долгого сидения на полу. – Она переживает не очень приятный опыт. Ей просто нужно время, – он сел за стол, где уже была поставлена кружка с кофе для него. Джин Ву рассматривал ключ. Зацепившись взглядом за необычный предмет в руках охотника, Докча спросил, – Что это такое? –Это ключ от храма «Картенон», – Джин Ву повертел ключ в руках, демонстрируя созвездию странную вещичку. Докча не видел табличку перед глазами охотника, что показывала информацию о предмете в его руках.

ПРЕДМЕТ НАЗВАНИЕ: КЛЮЧ ОТ ХРАМА КАРТЕНОН РЕДКОСТЬ:??? ТИП: КЛЮЧ ЭТО КЛЮЧ ДЛЯ ВХОДА В ХРАМ КАРТЕНОН. ДОСТУПЕН НА ВХОДЕ. МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ВХОДА БУДЕТ РАСКРЫТО ЧЕРЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ. ОСТАВШЕЕСЯ ВРЕМЯ: 26 ЧАСОВ 51 МИНУТ 49 СЕКУНД

– В любом случае доступен он будет только завтра, там и узнаю правду. – Джин Ву поменялся в лице на более серьёзное, что не осталось незамеченное от Докчи. –Я пойду с тобой. – Докча не спрашивал, чем поставил в ступор охотника, который прекрасно знал, что отговорить его не получиться. – Это может быть опасно. – Ну ты же будешь со мной. – Джин Ву неуверенно рассмеялся, конечно он не сомневался в своей силе, но он не знал, что будет завтра. Джине лучше, значит можно полностью сосредоточиться на двойном подземелье.

...

Утром следующего дня Докча уже ждал Джин Ву за порогом. – Сынок, у тебя же всё в порядке? – спросила переживающая мать Джин Ву. Было заметно напряжение, которое он испытывал. – Да. Просто надо кое с кем встретиться. До скорого, – охотник вышел из квартиры, где его встретил Докча, они оба ждали когда раскроется местоположение.

(ОСТАВШЕЕСЯ ВРЕМЯ: 0 ЧАСОВ 0 МИНУТ 15 СЕКУНД) (ОСТАВШЕЕСЯ ВРЕМЯ: 0 ЧАСОВ 0 МИНУТ 11 СЕКУНД) (ОСТАВШЕЕСЯ ВРЕМЯ: 0 ЧАСОВ 0 МИНУТ 06 СЕКУНД) (МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ ВРАТ, ГДЕ ВЫ СМОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КЛЮЧ, РАСКРЫТО)

Охотник достал ключ, местонахождение храма теперь доступно, пора идти.

...

– Невероятно, в одном и том же месте открылось сразу двое врат. К счастью, школу закрыли, однако шныряющих повсюду школьников никто не отменял. – За ограждениями стояли люди гильдии и ассоциации контролирующие ситуацию. – Подождите, здесь запрещено ходить! – Девушка в очках, работница ассоциации, заметила их, предупреждая об опасности. Скинув капюшон, охотник подошёл ближе. – О-охотники Сон Джин Ву и Ким Докча? – Когда открылись врата? – Спросил её юноша. – В-врата открыты уже три дня. Охотник выругался, ругая себя за неосмотрительность. – Туда уже вошли охотники? – подойдя ближе к вратам спрашивал охотник. – Около двух часов назад, – девушка следовала, за охотником в попытке понять ситуацию. – Немедленно остановите рейд. – Что? Но результаты исследования показали, что это подземелье С–ранга... – работница вообще перестала понимать, что сейчас произошло. – Они в опасности. И если мы не поторопимся, то они все умрут. Я приведу их сюда, а вы ждите, – охотник уже почти растворился в портале, так и не дав объяснения происходящему. Ким Докча, видя в какой ступор Джин Ву поставил этих людей, поспешил хоть извиниться перед работниками, заходя в портал за своим товарищем: – Вы уж простите за спешку, боюсь, на объяснения уже нет времени. – ДА ЧТО ПРОИСХОДИТ!? ОБЪЪЯСНИТЕ ВСЁ ПО-НОРМАЛЬНОМУ! – прокричала она, но ответа она так не получила. Ким Докча видел в подземелье лишь трупы монстров, это значило, что команда уже была на пути к двойному подземелью, Джин Ву тоже это понял, поэтому торопил друга. Около огромной двери столпилась кучка охотников в попытках открыть её. – Это ловушка, – Джин Ву первый подал голос, напугав при этом нескольких охотников. Ким Докча был увлечён чувством сильного присутствия за этой самой дверью и не обращал на косые взгляды от группы охотников на них. – К-кто вы такие!? – прокричал кто-то из толпы. – Один из выживших после двойного подземелья, – объяснил Джин Ву Подходя ближе к кучке вооружённых людей Люди непонимающе начали переспрашивать: – Двойной подземелье? – Погодите! А разве это не Сон Джин Ву? – А ведь точно! Это охотник S-ранга Сон Джин Ву! – Здесь опасно. Возвращайтесь, я разберусь тут со всем, – в попытке успокоить людей сказал Джин Ву и подошёл к двери. Он безрезультатно подёргал пару раз ручки двери: «Закрыто, Они зачарованы?» и тут же перед глазами охотника появились сообщения от системы:

(ДВЕРИ ХРАМА КАРТЕНОНА ЗАПЕРТЫ.) (ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ КЛЮЧОМ.)

«В прошлый раз всё было по-другому.» – в руках охотника с небольшими потоками энергии образовался черный ключ. – «Похоже, теперь нужен ключ.» – вставив ключ в замочную скважину и провернув им один раз, послышался щелчок и массивная дверь с протяжным скрипом приоткрылась. Со стороны толпы посыпались вопросы: – Ха? Что за? – Как он это сделал? – Они же вроде вообще не открывались? – Прошу прощения, охотник Сон. Однако наша гильдия уже зарезервировала это место для проведения рейда. Поэтому вы не имеете права выгонять нас, – к нему подошёл мужчина в броне, негодуя из-за несправедливости. Возмущение начали поддерживать и остальные. –Ваше право. Я никого останавливать не буду. Хотите войти – входите, –Джин Ву немного отошёл от двери пропуская вперёд мужчину в броне.

(ЧЕЛОВЕК БЕЗ КЛЮЧА ВОШЁЛ В ХРАМ.)

(ВХОД ВОСПРЕЩЁН.)

Огромная статуя рыцаря на входе начала движение, замахиваясь на охотника таким же огромным, как он сам, мечом. Джин Ву в последнюю секунду схватил за воротник охотника и вытянул за пределы помещения. Удар меча прорубил каменные плиты, оставив после себя глубокую яму от удара. – Если что – там полно таких ребят. Всё ещё хотите туда? – Он спросил скорее риторически, смотря на перепуганного охотника. – Докча, скрой присутствие. А теперь вы послушайте меня внимательно. Уходите отсюда как можно скорее. Когда выйдите, свяжитесь с ассоциацией и передайте им, что открылось двойное подземелье. – Джин Ву сделал шаг в помещение за огромной дверью.

(ВОШЁЛ ВЛАДЕЛЕЦ КЛЮЧА.)

Докча успел проскочить внутрь до того как дверь захлопнулась. Темнота отступила и по всему периметру зажглись факелы отливающие синим огнём. Вдалеке возвышалась самая большая из всех статуя бога, сидящего на троне. Его окружали каменные войны одни держали оружие, а другие музыкальные инструменты. Всё было так же, как и помнил охотник будучи ещё слабым F-рангом. – И я вновь... Пришёл сюда. Но теперь всё иначе. Сейчас я отчётливо понимаю. – Джин Ву начал идти вперёд. – Эти статуи вовсе не монстры и никакие другие существа. Они всего лишь марионетки, – парень почти подошёл к статуе божества. – И только один в этой комнате обладает маной. – Глаза статуи засветились красным, угрожая охотнику. Джин Ву остановился недалеко от огромной статуи и повернулся в другую сторону. – И это никто иной как ты. – Его взор был направлен на крылатую статую держащую каменную плиту с письменами на древнем языке. – Так и будешь держать рот на замке? Почему не отвечаешь? – НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ПРИШЁЛ. – статуя оскалилась в устрашающей улыбке и её глаза загорелись красным. Статуя пришла в движение. Крыльев у статуи стало в трое больше. Надавив на плиту, расколол плиту на множество частей. – Похоже, в тех правилах, что были начертаны на ней, изначально не было смысла. – НЕТ-НЕТ, ВСЁ СОВСЕМ НЕ ТАК. ПРОСТО ТЕПЕРЬ ОНИ И ПРАВДА НЕ НУЖНЫ. –Так это ты позвал меня сюда? – ДА! НО Я ЖДАЛ ТЕБЯ ОДНОГО. КАК ТЫ СМОГ ПРОЙТИ СЮДА? – статуя обращалась уже не к Джин Ву, а к человеку за его спиной. – Ты всё-таки заметил меня, – человек в белом пальто, медленно вышел на свет ближе к охотнику – Я тебя узнал, архитектор. – Ким Докча нахально улыбнулся, он был уверен в своей правоте из-за чего словил недоверчивый взгляд Джин Ву. – ПОДОЖДИ, ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? ТЫ ПОСТОЯННО ШАТАЛСЯ С ЭШБОРНОМ И ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ ХОЧЕШЬ МНЕ ПОМЕШАТЬ, ТЫ – ГЛУПОЕ СУЩЕСТВО. – статуя всполошилась, не ожидая присутствие созвездия здесь, именно сейчас. Джин Ву не стал ждать, когда эти двое наговорятся и со всей силы ударил кулаком по каменному лицу. Часть от лица статуи раскололась и посыпалась, открывая охотникам белую с голубоватым отливом кожу. – ЧЁРТ, ЛАДНО ПОСЛЕДНЕЕ ИСПЫТАНИЕ. ЭТО БУДЕТ МОЙ ПРОЩАЛЬНЫЙ ПОДАРОК! – Все находящие в этом храме статуи пришли в движение и начали двигаться в сторону охотников. – ВОССТАНЬТЕ. – Джин Ву хотел вызвать теней, но был прерван. – ХА-ХА, ТАК НЕ ПОЙДЁТ. МЫ ЖЕ НА ЭКЗАМЕНЕ. – после щелчка пальцами, перед охотником всплыло сообщение системы.

(ВСЕ КЛАССОВЫЕ НАВЫКИ БЫЛИ ЗАБЛОКИРОВАНЫ.)

– ЭТО ИСПЫТАНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ, МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ТВОИ ВЕРНОПОДДАННЫЕ.

(ПОКУПКА ЗЕЛИЙ ИЗ МАГАЗИНА ЗАПРЕЩЕНА.

ИСЦЕЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ПОВЫШЕНИЯ УРОВНЯ

И ЕЖЕДНЕВНОГО ЗАДАНИЯ НЕВОЗМОЖНО.)

– Что?

(ДО ОКОНЧАНИЯ ЭКЗАМЕНА ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ВЫЙТИ ОТСЮДА.)

– Да неужели? Вот уж не думал, что козырь, который я так тщательно скрывал, в один миг станет бесполезным. – «Но инвентарь-то всё ещё при мне! Так что... я прорвусь собственными силами!» – в Джин Ву замахнулась мечом одна из статуй. Охотник успел среагировать и перехватить меч. Не теряя и секунды кулаком разламывает меч противника, забрасывая осколок обратно в голову статуе. Достав клинки из инвентаря, пошёл в нападение на другие статуи. – НЕВЕРОЯТНО, ОН РАЗВИЛСЯ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ... ТЫ И ПРАВДА СТАЛ СИЛЬНЕЕ. – Архитектор парил сверху наблюдая за поединком своих марионеток, упустив из иду кое-кого. – Эй! Он так-то не один, – Ким Докча парил на своих крыльях позади него, держа поднятым свой клинок. –ДА ТЫ РАЗВЕ НЕ ХОЧЕШЬ УЗРЕТЬ ПОЯВЛЕНИЕ СВОЕГО ВЛАДЫКИ? ТЫ ТОЛЬКО ПОДОЖДИ, ГЛУПОЕ СОЗВЕЗДИЕ. – Архитектор, даже не обращал внимания на старого знакомого. Ким Докча использовал навык «Электрификация» и атаковал Статую точным взмахом клинка отрубая ему несколько крыльев и царапая его поверхность. Уходя от града ударов статуя мерзко засмеялась и пошла в ответное наступление. – ТЫ ВСЕГДА БЫЛ РАЗДРАЖАЮЩИМ, Я ДОЛЖЕН БЫЛ УБРАТЬ ТЕБЯ ЕЩЁ ТОГДА, НО ТЫ ЕМУ НРАВИЛСЯ, А СЕЙЧАС ОН МНЕ НЕ ПОМЕШАЕТ, ГДЕ ТВОИ ПРЕЖНИЕ СИЛЫ? – смеялся Архитектор пока атаковал созвездие. – Эй, Ким Докча, ты мне всё объяснишь, но сейчас давай разберёмся с ... что ты там делаешь? – Джин Ву кинул взгляд на друга не ожидая, что он в одиночку полезет на этого психа. «Чёрт!». – ТЫ И ПРАВДА НЕВЕРОЯТНО ВЫРОС. ОДНАКО МЫ ВСЁ ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛИ. – Откидывая созвездие от себя, обратился к Джин Ву Архитектор. По помещению пошла тряска, статуя божества пришла в движение, вставая со своего трона, и мерзко улыбалась. – ЧТО Ж, ПРИШЛО ВРЕМЯ ВОСПЕВАТЬ БОГА. Глаза статуи блеснули золотом. «Не увернуться. В таком случае. ПРИКОСНОВЕНИЕ ПРАВИТЕЛЯ!» – Джин Ву схватив несколько статуй рукой правителя притянул между собой и смертельными лучами из глаз статуи.

(УРОВЕНЬ НАВЫКА «ПРИКОСНОВЕНИЕ ПРАВИТЕЛЯ» ДОСТИГ МАКСИМУМА. ТЕПЕРЬ ВАМ ДОСТУПЕН НАВЫК «ВЛАСТЬ ПОВЕЛИТЕЛЯ»)

«Опасно, если в меня попадут, то никакие навыки мне уже здесь не помогут» – уходя от последующих атак, думал охотник. – «Понятно, нужно сначала разобраться с этим ублюдком!» – Джин Ву использовал спринт подбираясь к марионетке. Ким Докча ждал момента, когда можно будет атаковать – «Нужно быстрее всё заканчивать. Соберись Ким Докча» Внутри зажглось странное чувство, это была сила. Такие же ощущении были при попадании сюда во время сценария, когда то созвездие помогало ему. Докча ощутил лёгкость в теле. Меч в его руке отозвался светом. Теперь он может что-то сделать. Неизвестный статус, смешался с его статусом божества другого мира. – ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ГЛУПОЕ СОЗВЕЗДИЕ? – Архитектор удивленный, таким поворотом, попятился назад ощущая знакомую силу. – ТЫ?! НЕУЖЕЛИ? ОТ КУДА У ТЕБЯ СИЛА АБСОЛЮТНОГО СУЩЕСТВА? – Ким Докча не отвечал, оттолкнувшись от стены, с высокой скоростью напал на создателя системы. В попытке защитить тело Архитектор закрылся руками. – Не поможет! – созвездие разрубило каменные конечности, отбрасывая того в стену. Статуя оскалившись на своего противника, начало деформироваться. Крылья, что тянулись у него из спины изменились и стали похожи на человеческие руки. – КАК ЖЕ ТЫ МЕШАЕШЬ! ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО НЕ ДЛЯ ТЕБЯ! – Новые руки статуи засветились фиолетовым светом, притягивая к себе оружие с пола. Архитектор прыгнул на стоящего человека, замахиваясь сразу несколькими руками. – Мне всё равно. Я знаю куда ты хочешь ударить. – Созвездие выставило клинок наполненный маной перед собой отбиваясь от нескольких каменных оружий сразу. Выиграв себе пару секунд, проскочил в плотную, разрезая каменное лицо Архитектора. – «ЧТО? Он уклонился, несмотря на то, что я бил со всей силы?»

(Закладка «Электрификация» активирована).

Созвездие покрыло голубоватыми разрядами электричества, став ещё быстрее, нанося режущие удары по всему телу статуи, отрубая от него часть за частью. –«ЕЩЁ И УСКОРИЛСЯ!» ЧЁРТ, ХОТЬ ТЕЛО И НЕНАСТОЯЩЕЕ Я ВСЁ РАВНО ЧУВСТВУЮ БОЛЬ.» Оставшись без оружия, под давлением созвездия, Архитектор завалился на землю. Клинок был прижат к шее. –Я ПРОИГРАЛ ТЕБЕ... ТЫ ВСЁ РАВНО НЕ СМОЖЕШЬ ЭТО ОСТАНОВИТЬ ГЛУПОЕ СОЗВЕЗДИЕ. – Молчи, пока я не поглотил тебя, – намекая на четвёртую стену, сказал Докча. Этого хватило, чтобы существо перед ним нервно взглотнуло. Потерять ненастоящее тело, это одно, но быть поглощённым, это совсем другое. – Главный герой, должен сам закончить с тобой, так что просто жди. – Я С НИМ ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛ! ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ НЕ ОТПУСТИШЬ, И ОН НЕ СМОЖЕТ САМ МЕНЯ ПОБЕДИТЬ, ОН УМРЁТ. ТЫ ЖЕ ЭТОГО НЕ ДОПУСТИШЬ? – Всё ещё оставаясь в лежачем положении говорил Архитектор. – Ну тогда он просто подойдёт и оторвёт тебе голову. – Созвездие не церемонился. Джин Ву не мог сейчас вмешаться и помочь Докче, пока сам отбивался от каменных статуй. Перед лицом парня выскочило сообщение:

(ОБНАРУЖЕН «ЭКСТРЕННЫЙ КВЕСТ».)

(ВАШЕ СЕРДЦЕ ОСТАНОВИТСЯ, ЕСЛИ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ОДОЛЕТЬ ПРОТИВНИКА В ТЕЧЕНИЕ ОПРЕДЕЛЁННОГО ВЕМЕНИ.)

(ОСТАВШЕЕСЯ ВРЕМЯ 10 МИНУТ 00 СЕКУНД)

– Что происходит? – Его окатило сильное давление со стороны, где было сражение Докчи и этого существа. Давление было со стороны созвездия. В ту секунду, когда вокруг Докчи пошли разряды молнии, а тело приобрело голубоватый оттенок, он исчез из вида и на огромной скорости влетел в статую разрубая его конечности. Джин Ву ни разу не видел, чтобы Ким Докча так сражался, в нём что-то было не так. Всё происходило быстро, он будто знал куда придётся каждый удар, блокировал и нападал сам. Джин Ву не заметил как все статуи, которые уже были побеждены, вставали и поднимали своё оружие, направлялись к охотнику, всё начиналось но новой. Сил почти не оставалось. – Что я должен сделать? Да что это за существо это такое? – повалив очередную статую, Джин Ву оглянулся на место где проходило сражение двух существ. Архитектор лежал, а к его шее был приставлен меч созвездия. Докча посмотрел в глаза охотника. Те же вертикальные зрачки, которые были у него при каждой трансформации в короля демонов, сейчас отражались незнакомым блеском. Разобравшись с последней статуей, таймер насчитывал ещё 5 минут. Подойдя к проигравшему существу. Докча отошёл в сторону, позволяя охотнику, задать интересующие его вопросы. – Кто ты такой? Почему ты выбрал меня? – Джин Ву хотел вытащить из него всё. – ХА-ХА, ЛАДНО ЗАКОНЧИМ ЭКЗАМЕН НА ЭТОМ. – Существо засмеялось. Перед лицом Джин Ву выскочили несколько сообщений от системы.

(Я ВЕДЬ УЖЕ ГОВОРИЛ ТЕБЕ, ЧТО ЭТО ГЛУПЫЙ ВОПРОС.)

(НО, ТАК И БЫТЬ, ОТВЕЧУ НА НЕГО.)

– Я СОЗДАТЕЛЬ СИСТЕМЫ.

(Я СОЗДАТЕЛЬ СИСТЕМЫ.)

–НЕВАЖНО. УБЬЁТЕ ВЫ МЕНЯ ИЛИ НЕТ, РЕЗУЛЬТАТ УЖЕ ПРЕДРЕШЁН. ЕЩЁ С ТОГО МОМЕНТА, КАК Я СОЗДАЛ ЗДЕСЬ ВСЁ! – Почему ты выбрал меня? –НЕ Я ВЫБРАЛ ТЕБЯ. ТЫ МНЕ ВООБЩЕ ТОГДА НЕ ПОНРАВИЛСЯ. Я ЛИШЬ СОЗДАЛ И ЗАПУСТИЛ СИСТЕМУ ПО РАЗВИТИЮ ИГРОКА. ВСЕ ОТВЕТЫ НАХОДЯТСЯ ВНУТРИ ТЕБЯ.– Архитектор показал пальцем на охотника. – Внутри меня? – Перед лицом опять выскочило сообщение.

(ПРОЦЕСС СБОРА ДАННЫХ ЗАВЕРШЁН.)

(ЖЕЛАЕТЕ ИХ ПОЛУЧИТЬ?)

(ДА\НЕТ)

– ДА, ТЕПЕРЬ ВЫБОР ЗА ТОБОЙ. «Вся информация которую я так желаю получить... Да, принимаю» Джин Ву отключился. – Я бы и сам ему рассказал, всё-таки надо тебя съесть. – Ким Докча с недоверием посмотрел на Архитектора. – ОН САМ ЭТОГО ЗАХОТЕЛ, ПУСТЬ САМ ВСЁ УВИДИТ, ПЕРЕД СМЕРТЬЮ, ХА-ХА. – Докча скептическим взглядом посмотрел на полуразрушенную статую. А Архитектор продолжил. – ТЫ ЖЕ ТОЖЕ ПРИШЁЛ ЗА ЭТИМ. – Нет. – ЧТО ТОГДА? ПОЧЕМУ ТЫ ЗДЕСЬ? – Он попросил быть рядом с этим мальчишкой. Ладно сюда идут люди они помешают сну новому правителя. Я пойду. Сам разберёшься. – Докча использовал историю «Камень и я» и вылетел за приоткрытую дверь храма Картенон. – ЧОКНУТЫЙ. СОЗВЕЗДИЯ ВСЕ ТАКИЕ? – причитал Архитектор пока вставал, готовясь принимать гостей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.