ID работы: 14553030

Ты для меня – что-то отделимое...

Слэш
NC-21
Завершён
65
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не молчи в ответ моим чувствам.

Настройки текста
Примечания:
День для парня и так сам собой выдался не очень, а как только он узнал об смерти Колетт - все обрушилось на дно... Не покушаясь на слова Эдгара, узкоглазый приблизился к нему с выражением, будто бы он не виновен в её смерти. Да и в общем ни в чём не виновен... Ф: – Эдгар, послушай. Ты серьезно оплакиваешь смерть какой-то подруги? Она такая особенная, что ты сейчас будешь тратить на это время? Это просто подруга, что она такого сделала для тебя? Слова Фэнга довольно быстро привели челкастого в большую ярость. Как он мог сказать такое про его подругу?.. В ответ азиату прилетает пощёчина и пустой взгляд. Эд сейчас был готов просто прибить Фэнга об стену, за вроде-бы обычные, но разбивающие нутро слова. Э: – Ты сейчас понимаешь, что несёшь вообще, ублюдок!?.. Я с ней с детства. Она мне столько хороших воспоминаний подарила... Ты так говоришь, будто-бы сам её и убил!.. Тело у Фэнга вошло в дрожь, ведь и вправду, это он убил Колетт. Но лучше уж продолжить вести себя как невинная псина, чем отсиживать большой, или пожизненный срок. Азиат наконец понимает, что Эдгару правда больно. Возможно, Колетт нетолько хорошие воспоминания дарила Эдгару, но и много чего ещё... Фэнг в свою очередь начинает извиняться, но вряд-ли извинения были приняты. Ф: – Извини, пожалуйста... Я правда не знал, грубо поступил. Но с этим уже ничего не сделаешь. Ты теперь совсем... Один?.. Но я буду не против, если ты примешь решение общаться со мной, после смерти подруги. На данный момент, я ничем не могу тебе помочь, Эд. Вместо поддержки у Фэнга в голове свисали лишь опилки. Он явно не силён в таких намерениях... Как бы ни было, азиат смотрит на разбитого как стекло Эдгара ещё пару секунд, и отстраняется, в намерениях о том, чтобы оставить его наедине с собой. Может так ему станет легче... Итак, Фэнг уже за пару метров от Эдгара, уходит... Но вот, узкоглазый слышит позади себя дрожащий тон, с просьбой остановиться и остаться рядом... Эдгар, - он просил об этом... Это сон? Эдгар снова стал неженкой, которая просит внимания?.. Фэнгу было сложно отказать, тем более, когда Эд был в таком состоянии. Азиат разворачивается в сторону Эдгара и направляется к нему. Но сейчас, он хочет убедиться в том, что Эд действительно просил остаться рядом. Ф: – Ты что-то сказал, или мне показалось? Фэнгу не показалось. Но парень с шарфом ничего не ответил на его вопрос, всё сказалось на действиях. Что оказалось удивительным, - Эдгар хватает Фэнга за всё его тело, ”окутывая„ спину своими руками, в знак того, что Эд просто хочет обняться с азиатом и поплакать ему в плечо. Синеволосый молча одобрил объятия, так же ответив взаимно. И вот, снова оба чувствуют тепло друг из друга. Эдгар слышит спокойное дыхание и пульс из Фэнга, а вот Фэнг совсем наоборот, - он чувствовал дрожь и тяжкое состояние со стороны челкастого... Азиат молча пытается успокоить Эдгара. Тотчас парень гладит Эдгара где только можно... - Талия, руки, спина, затылок, голова в целом... Такое чувство, будто он вообще лапал тёмноволосого. А Эд, - он всего лишь хотел внимания... От Фэнга, почему-то. Что это могло значить... Эд даже не сопротивлялся, он только жался к Фэнгу со всей силы, что даже чувствовал его мышцы повсюду. Эдгар, видимо, был готов утонуть в теле Фэнга... Но все эти умиления подходили к концу, ведь не хотелось проматывать очередной урок вспять.

***

Перескакивая очередные события в школе, занятия быстро подошли к концу. Со стороны двух парней был слегка дружеский контакт. Оба уже позабыли обо всем, кроме времени, проведенного вместе, как друзья. Эд так даже и не спросил об вчерашнем событии, ведь считал, что это испортит ему новое общение с новым другом. Итак, класс отпустили домой чуть раньше, чем было задумано. Челкастый и азиат шли вдвоём, но в целом, это уже не особо удивительное событие, ведь за время остальных перемен, они общались как обычно, и даже гуляли вдвоём по школе... Как делал Эдгар это с Колетт... Но теперь Фэнг, видимо, послужил достойной “заменой“, по крайней мере, Эдгар считал его настоящим другом, а не заменой. Сегодня у Эдгара появились свои планы на день. Пока он шёл со школы с Фэнгом, то резко предложил кое-что для него. Э: – Эм... Фэнг, а ты не против сегодня погостить у меня? Мне просто нечего делать одному дома, а с тобой будет гораздо лучше, тем более после случая с Колетт. Само собой, уже по уши влюблённый в челкастого Фэнг согласился, и сразу начал фантазировать о своём... Ф: – Ну конечно! Могу хоть на целый день, всё равно у нас выходной завтра, а делать мне нечего. Кстати, именно сейчас? Э: – Да, сейчас. Если ты хочешь. Ф: – Конечно хочу, пойдём тогда? Эд кивает, и на этот раз выдаёт улыбку, которую никому никогда не показывал в серьёзных мерах. Даже своей мёртвой подруге, о которой уже нежелательно упоминать. Всё в прошлом для обеих парней. Но что насчёт неё, под конец, - после уроков Колетт уже давно не было в туалете. Её увезли куда-то. - Но это «куда-то» обозначало только одно, - могила.

***

А что насчёт этих двоих. Эдгар наконец привёл Фэнга до своего дома. Открывая дверь в квартиру, Фэнг уже чувствовал себя счастливо, ведь он наконец побывает в квартире своего любимого. Итак, дверь распахнулась, а вслед за ней были сказаны слова «входи». Азиат входит в дом Эдгара. Он сразу почувствовал себя комфортно, в доме было убрано, аккуратно и приятно пахло. Для своих лет парень довольно хорошо был обустроен, при чём жил он один. А деньги для такого уюта? Кстати о них. Эд иногда крал деньги у прохожих, причём приличную сумму. Но и не только, - он подрабатывал. Эдгар зарабатывал на своих рисунках, а рисовать у него довольно хорошо получалось, как и получать сумму за один заказ. А теперь не об этом. Эд привёл себя в порядок после прогулки от школы до дома и провёл Фэнга по коридору за собой, прямо к себе в комнату. В комнате так же было чисто, кроме его стола, где он рисовал и делал уроки, но д/з он делал уж очень редко. Эдгара не очень волновали оценки, ведь он знал, что и без аттестата проживёт нормально. Но так же в его комнате было прохладно, ведь окно Эд постоянно оставлял открытым, так как чувствовал себя таким образом “комфортнее“. На кровати были наушники, зарядка, но сама пастель видимо, всегда была заправлена. Полы вымыты, постороннего хлама никогда не было, наверное... Фэнг посчитал, что Эд любит чистоту, хоть и ленится во многом, что дало только плюсы. Ф: – А у тебя тут прилично довольно. Обычно у подростков твоего возраста в комнатах свалка и вонь досмерти. Э: – Знаю. Я просто не из тех, кто любит спать в мусорке. Азиат однако усмехнулся, проходя по комнате Эдгара. Тут же он замечает стол, где были раскиданы листы бумаги с зарисовками, скетчами и полноценными картинами. Фэнг явно видел в Эдгаре идеала. Тут же он берёт один рисунок на рандом и разглядывает его по частичке. Ф: – Хорошо рисуешь, малой. Эд оглядывается на Фэнга, подбегая ближе к нему и хватая чёртов рисунок из рук узкоглазого. Э: – Ага, спасибо. Только давай не будем заходить так далеко, тем более разглядывать то, что я рисую... Челкастый собирает все разрисованные листы бумаги и складывает их куда-то в тумбочку, оставляя стол пустым. Парень под конец вздыхает с облегчением, и решает развернуться, чтобы наконец прилечь на кровать, но тут ему в голову стукает вопрос от Фэнга. Ф: – Ха, ты вполне прилично рисуешь. Что же скрывать? Или ты порно-картины ещё рисуешь, чего я не знаю, а? Эдгару показался вопрос смешным, но и неловким. На самом деле, были люди которые заказывали у него такое, на что он соглашался, ведь денег скидывали немало. Э: – Не неси хуйню, не было такого... Ф: – От тебя очевидно можно всё ожидать, Эд. Парень проигнорировал слова Фэнга и наконец уселся на кровати, высовывая телефон из кармана, чтобы в очередной раз пролистать ленту рекомендаций со дня до ночи. Но тут возникает мысль... А до скольки вообще Фэнг у него остаётся? Э: – Слышишь, а ты до скольки тут вообще хочешь остаться? Ф: – Могу и спать с тобой в одной кровати... Э: Отличная идея, умник. Если уж ночевать, то будешь спать на матрасе. А ведь Фэнг всерьёз хотел поспать с Эдгаром, но шансов на это мало было. Ф: – Какой матрас? У тебя тут холодно, я на полу замёрзну... Э: – Пф-ф. Перебьёшься. Разговоры на эту тему закончились. Оба перешли на абсурдные темы из жизни, то грустные, то весёлые. Но Эд не заметил, как время уже переместилось на 20:30, пока не взглянул в окно. Э: – Темнеет уже, надо для тебя матрас постелить. Челкастый встаёт с кровати и идёт в сторону своего шкафа, где как раз он и лежал. Мальчишка открывает шкаф и находит этот матрас, который использовал много раз, когда приходили знакомые. Но этот матрас оставался чистым, как новый. Постелив его рядом со своей кроватью, Эд за ним же достал плед, подушку, всё что нужно в принципе. Затем он указывает на постеленную “лежанку“, чтобы Фэнг улёгся да поскорее уснул, оставив его в покое.

***

Узкоглазый смирился и лёг на этот долбаный матрас. Проще говоря, оба кое-как уснули минут так через 20, но Фэнгу всерьёз стало холодно, как только он уснул. Азиат просыпается и чувствует себя как льдинка на морозе. Может штаны надеть? Хотя спать неудобно будет. Но узкоглазый в свою очередь понимал, что Эд не пустит его к себе, по крайней мере, он думал только так... Но как бы оно ни было, он всё таки решает хоть как-то отпроситься к Эдгару. Ф: – Эд, я наверное помешал, но мне действительно холодно... Челкастый только недавно уснул, по этому слышал каждый шорох в помещении, тем не менее слова Фэнга, на которые он раздражительно, но быстро ответил. Э: – Спи уже. Во сне погреешься. Ф: – Ну пожалуйста, можно к тебе? Я правда мёрзну... Не долго думая, Эд сдался и быстро согласился, потому что не хотел закрывать окно. Наконец Фэнг с радостью перелёг к Эдгару. А чтобы бедный азиат не мёрз, Эд соизволил крепко обнять его, что слегка за смущало синеволосого, который перестав контролировать себя, обнял в ответ челкастого. Но Эд намеривался не только согреть Фэнга. Он действительно понравился челкастому, что-ли... Вместо пожеланий «доброй ночи», изо рта Эдгара вылетело совсем другое. Э: – ... Я люблю тебя, Фэнг. Фэнг, в свою очередь, очень изумился. Но с одной стороны, он подумал, что это Эд из-за сонного состояния, по этому, азиат решил молчать. А с другой стороны, он услышал ещё пару слов от Эдгара... - «Что замолчал то?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.