ID работы: 14552991

Угасший Герой

Final Fantasy, RWBY (кроссовер)
Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Лагерь племени Бранвен. Два часа назад.

— ААААГРРР!!! — град пуль свалил ещё одну волну Гримм. — Чёрт, откуда столько тварей? Ещё никогда я не тратил столько боеприпасов. — проворчал член племени Бранвен, осматривая перегретую винтовку. — Брось, братан! Хоть какое-то разнообразие, да и немного их, всего-то пятая волна со всякой мелюзгой вылезла! — легкомысленно махнул рукой другой мужчина. — Боеприпасов у нас не бесконечное количество, идиот. Что будет, если мы окажемся пусты? — вмешался в разговор третий мужчина. — Рассчитываешь спрятаться за юбкой Атаманши? Да она тебя пинками погонит прямо к Гримм и будет смеяться от твоих криков! — Пф, да эту мелюзгу я голыми руками рвать буду! Вот увидите, на моём счету будет намного больше убитых тварей, чем у вас! — Мечтай-мечтай! Мы-то помним, как ты чуть не наложил в штанишки, когда нарвался на нашего огненного недотрогу. — Кстати, вы знаете, почему он не вернулся вместе с Атаманшей? Он что, сбагрил ей какую-то мелочь, а сам свалил куда-то? — Вряд ли, в таком случае она объявила бы о его уходе, как это было с Кроу. Здесь замешан другой фактор... — Ой, как мы по умному заговорили! Просто скажи как есть – "я не е*у, почему он свалил"! — В отличие от тебя, я своё серое вещество ещё не утопил в выпивке. — Эй, гляньте! Ещё идут! На этот раз четыре урсы! — Эх, ну какого хрена, а? Ладно, приготовились, мужики! Дадим ублюдкам знать, что племя Бранвен не лакомый кусочек! Тем временем Рейвен и Вайолет находились и общались по поводу того, как именно пристроить "дочь" Клайва. Они пришли к выводу, что за образовательную часть возьмётся Вайолет(девочка будет учится на пару с "отцом"), а за боевую подготовку Рейвен. Почему этим не занялся Говард? Ведь это его прямая обязанность – тренировать новобранцев и не только. К тому же у Рейвен уже есть личная ученица. Что до Клайва, то у него совершенно иной стиль боя, тяжёлый и упирающийся на физическую мощь. Невооружённым глазом видно, что Тривия вырастет гибкой миниатюрной девушкой. А ещё в замысле Бранвен есть небольшая выгода личного характера – она хочет приложить свою руку в воспитании будущей воительницы, с которой мало кто сможет сравнится. Вот бы узнать природу её проявления... ладно, это уже дела будущего. — Вот, я принесла учебники, которые завалялись в моём сундуке. — рыжая девушка положила на стол стопку учебников. К сожалению, там нет ничего для Тривии. Даже книжек с раскрасками. — Но это не то, что должна читать маленькая девочка. — Вай, ты же знаешь, что понятие "маленькая девочка" ничего не значит в нашем племени. — И тем не менее я настаиваю на надлежащем уходе над ней. — Вайолет скрестила руки у груди. Она обладает достаточным авторитетом в племени, чтобы позволить себе так разговаривать с Атаманшей. Только Говард и Клайв могут себе такое позволить. — Пускай Тривия и обладает аурой, её организму требуется много времени на восстановление. К тому же я не думаю, что Клайв согласился бы подвергать её слишком сильным нагрузкам. Оум, да я на все сто уверена, что он вообще не хотел бы видеть её среди нас. Скажи честно, ты как-то в этом замешана? — Есть такое. — улыбнулась Рейвен, вспоминая неловкие попытки возразить ей. Но она уже всё решила. Тривия будет жить у них. Точка. К тому же девочка начала привязываться к брюнету и его уход сделает ей больно. Ещё это клеймо на её спине сделает из неё цель поимки. Всё вышеперечисленное заставило Росфилда быстро сдаться и согласиться с доводами красноглазой. При одном условии – Тривия не станет участвовать в жизни племени. Этого оказалось вполне достаточно. Ведь Рейвен хочет именно Клайва, а Тривия может оказаться отличным ключом к его... сердцу, да, точно, к сердцу. Атаманша вновь предалась своим фантазиям, отчего её щёк коснулся едва заметный румянец. Впрочем, это не скрылось от зоркой рыжеволосой. — Рей, ты покраснела. Чем вы там занимались? — прищурилась Вайолет. Единственный медик в лагере знала, что её подруга и лидер в одном лице сразу же положила глаз на горячего брюнета. Однако Клайв не показался тем, кого так просто можно соблазнить с помощью аппетитного тела и топорного флирта. Неужели она ошиблась? — Эх, ничем мы не занимались. Мне не удалось пройти через его блокаду. Сколько бы я не старалась, он уходит в непреодолимую оборону. — с раздражением фыркнула Бранвен. Красноглазая тоже женщина. Ей хочется поговорить о женских проблемах и сильных мальчиках. И Вай – единственная, кто может её выслушать. Честное слово, не с Говардом же о таком говорить? Или с Вернал, которая ещё не доросла до таких тем. — Пф, ха-ха-ха-ха! — засмеялась Вайолет. — Неужели твои чары и сиськи не смогли сразить нашего горячего парня наповал? Интересно, с чего бы? — Смейся, смейся, пока можешь. Совсем скоро он станет моим. Вот увидишь. — красноглазая знала, как расположить к себе Росфилда. Спасибо Джин и Джилл, которые подсказали ей как себя вести в присутствии доминанта. Конечно, Рейвен не кардинально изменится, ведь это пойдёт вразрез с её принципами. Надо действовать постепенно, медленно склоняя Клайва на свою сторону и наконец-то установить с ним эмоциональную связь. Сначала придётся разобраться c его проявлением, чтобы в будущем не случались осечки по типу той, что произошла совсем недавно. — И всё же... можешь что-то посоветовать? У меня уже есть некоторые идеи, но помощь извне тоже не помешает. — Серьёзно? Могучей и неповторимой Рейвен Бравен нужна помощь плебея? Неужели я сплю? — Вай, не зли меня. Я прекрасно осознаю свои пределы, и мне известно, что я НЕ ТИПАЖ Клайва. Но сдаться? Ну уж нет. Своего я не упущу. Ну так что, поделишься мудростью или нет? — Из твоих уст это звучит так, словно я какая-то старуха. А ведь я не намного старше тебя. — вздохнула Вайолет. Она и вправду опытнее Рейвен. Точнее у неё было больше партнёров, а у Рей был всего один. — Мои советы вряд ли тебе чем-то помогут, ибо Клайв не типичный мужик. Сиськами и кисками его так просто не пробить. Но я постараюсь...

///

Спустя некоторое время проблема с Гриммами стала ощутимой. Даже Рейвен не стала сидеть в стороне, потому что монстров неприлично много. Почему так вышло? Лагерь находился в максимально безопасном месте(относительно диких лесов, конечно же), но они всё прут и прут без конца. Даже отступить было невозможно, твари ночи лезли буквально отовсюду. Никто не мог понять, почему гримм выбрали их приоритетной целью, словно у них здесь собрался самый настоящий шведский стол. Рейвен всё поняла. Она осознала корень проблемы довольно быстро. Реликвия. Эта грёбаная лампа привлекает к себе клятых гримм! Это открытие стало настоящим откровением, ведь Озпин ни о чём подобном не упомянал. Однако на злобу времени не было. Нужно действовать. Набрав номер Клайва и "поговорив" с ним, Рейвен отправила ему скриншот с координатами лагеря. Он целеустремлённый малый, он найдёт способ поскорее вернутся к ним. К тому же лагерь расположен недалеко от Мистраля. Полёт на быкоглаве займёт чуть больше часа на полном ходу. Почему-то Рейвен почти полностью уверена в том, что Клайв как-то угонит летательный транспорт вместе с пилотом. По крайней мере ей хочется, чтобы он поступил именно так, потому что это было бы намного круче, чем обычная просьба о помощи или банальный подкуп. — Рейвен! С запада наступают дезсталкеры и грифоны! — гаркнул Говард, попутно снося голову огромной урсе. Могучая секира старика оказалась ему не по зубам. — Бл*ть! — Рейвен решительно направилась к своему шатру, где сидели Вернал и Тривия. Вайолет хотела с ними остаться, но рыжая тоже умеет держать оружие и метко стрелять, поэтому она решила участвовать в защите лагеря, ибо сейчас каждый член лагеря важен. А Вернал не бросили в бой потому, что ей было поручено оберегать Тривию. Такая просьба не понравилась юной бандитке, но у неё не было выбора, таков был чёткий приказ Рейвен. — Рейвен! Что там происходит?! — женщине подбежала Вернал. — Неужели всё так плохо?! Тогда я сейчас же... — Заткнись, Вернал! — рявкнула Бранвен, даже не обратив внимания на ученицу. Брюнетка подошла к своей кровати и достала из под неё сумку с реликвией. — «Если я этого не сделаю, от племени ничего не останется.» Мотивацию Бранвен очень просто понять. Она отдаст свою жизнь, чтобы защитить своё наследие. Иронично, если учитывать её побег из-за страха перед Салем. Это, как говорится, другое. Ведь если у неё всё получится, племя продолжит жить и процветать. Это не безнадёжная битва. От её успеха зависят жизни тех, кого она называет своей семьёй. Да, это отпетые головорезы и убийцы, но с большинством из них она знакома многие годы и ей не безразлична их судьба. Естественно, об этом никто не знает, ведь тогда образ грозной Атаманши разобьётся вдребезги и её перестанут боятся и уважать. Таким был даже сам Клайв, однако со своими подчинёнными он вёл себя раскрепощённее. — Р-Рейвен...? — Вернал осторожно обратилась к наставнице. Несмотря на шум снаружи, брюнетка выглядит такой... смерившийся? — Вернал, знай, я горжусь тобой. Всегда гордилась. — улыбнулась Бранвен и взъерошила короткие волосы подростка. — П-постой, ты о чём? Подобное поведение выбило юную бандитку из колеи. Пока она переваривала случившийся, Рейвен уже покинула шатёр. — Рейвен?! Что ты собралась делать?! — девушка выбежала наружу. Наставница уже улетела на реактивной тяге куда-то на юг. Все гриммы резко остановили атаку на лагерь, а в следующее мгновение они все равнули туда же, куда улетела Рейвен. — РЕЙВЕН! — отчаянно закричала Вернал. Бандитка не заметила, как за её спиной из шатра выглянула напуганная Тривия. Какое-то время девочка думала, выйти или нет. В итоге она юркнула обратно, легла на кровать и с головой зарылась в одеяло. — Вернал, что произошло?! Почему она ушла?! И какого чёрта за ней погнались Гриммы?! — к ней поковылял израненный Говард. Его аура полностью истощилась как раз в тот момент, когда все твари погнались за Атаманшей. К нему подключились остальные члены племени, точнее те кто ещё мог двигаться и выжил. Они выражали недовольство, но не из-за факта бегства, нет, они прекрасно видели, что она специально выманивала Гримм на себя, чтобы спасти их. Может они и головорезы, однако не оценить подобный жест они не могли. — Бл*ть, откуда мне знать?! Она взяла какую-то сумку из под своей кровати и улетела! Просто взяла и улетела! — в ответ рявкнула Вернал. Пацанка не заметила, как из её глаз потекли горькие слёзы. Эта добрая улыбка и слова крепко засели в её голове, отчего ей было очень больно. Впервые в жизни наставница так посмотрела на неё и произнесла слова гордости. Разве это справедливо? Получить то о чём ты мечтала, а потом сразу же это потерять. — Реликвия... — Говард знал о лампе с Джином в той сумке о которой упомянула Вернал. — Оум, Гриммов привлекли не мы, а эта грёбаная лампа! Нгх! — острая боль стрельнула в правой руке старика. Дезсталкер чуть не оторвал конечность из плечевого сустава своими клешнями. Именно в тот момент его аура разрушилась. — Мы должны оказать ей поддержку! — крикнул кто-то из уцелевших соплеменников. Остальные поддержали эту инициативу. — Молчать! — рявкнул Говард. — Мы ничего не сможем сделать. Не с нашими возможностями. — Но... — Мы будем только мешать ей! Всё, что мы можем сделать, это не сдаваться и подготовиться к её возвращению! Соплеменники замолчали. Слова Говарда отрезвили всех, включая самых инициативных. Они в действительности ничего не могут поделать. Если они решат пойти вслед за Атаманшей, то погибнуть за зря. И тогда возможная жертва Бранвен обесценится. — Поджарый... лучше бы ты быстрее вернулся... — стараясь унять слёзы, прорычала Вернал.

///

— «Гримм!» — ругнулась Рейвен. Красноглазая достаточно отдалилась от лагеря и теперь приняла неравный бой, длиною в два часа. Будь здесь сторонние наблюдатели, они сказали бы выбросить лампу на дно реки, мимо которой она недавно пролетела. Однако брюнетка не хочет, чтобы Реликвия попала в руки Салем. Во-первых – это мгновенно привлечёт внимание ведьмы к ней и её людям. Во-вторых – она знает о другом предназначении Реликвий. "Суд Близнецов". Если Салем, в своём суицидальном порыве, призовёт богов, то от всего человечества не останется и следа. Никого не останется, даже Клайва. Как бы Рейвен не хотелось увидеть могущество доминанта воочию, этого может никогда не наступить. Возможно, "Убийцу Богов" этот мир больше не увидит. Жаль. Будь всё иначе, она смогла бы спать куда спокойнее. Раздался рёв десятков неверморов. Сколько бы она не убивала, гримм всё прибывали и прибывали. Они чувствовали как реликвию, так и ярость Рейвен. — ДА КОГДА ЖЕ ВЫ ВСЕ СДОХНИТЕ?! — волна ветра и пламени разошлись во все стороны. Несколько десятков гримм мгновенно испарились, но этого оказалось недостаточно. Они всё наступали и наступали, не зная ни страха, ни усталости. Хотя некоторые древние Гриммы явно не ожидали встретить такое яростное сопротивление от одного человека. Поэтому они решили ждать идеального момента для атаки, пока их менее развитые сородичи сгорали сотнями. Один из них не стал терпеть слишком долго и, увидев удобную для себя возможность, начал действовать. Взмыв высоко в небеса, гигантский невермор спикировал вниз на дикой скорости. При обычных обстоятельствах такая простецкая стратегия сработала бы. Только есть один нюанс – они столкнулись с Девой Весны и одной из сильнейших охотниц сразу двух королевств. У͋МР͝Иͅ, Ӵ͛Е̏Л͝ӦВ̎Е͜Ч͒ӢШК͠А!!!̚ — НЕ ТАК БЫСТРО, КУРИЦА! — Рейвен вскинула руку, чтобы создать ледяную стену и защитится от роя чёрных перьев. Большую часть она заблокировала. Но одно массивное перо невермора пробилось сквозь ледяную преграду и разбило и так истощённую ауру Атаманши. Правую руку разодрало в области плеча и кровь моментально хлынула из ужасной раны. Боль была настолько сильной, что даже адреналин не смог заглушить её. — ХАААА... ХААААА... ХАААА... твари... УЁ*БКИ!!! — закричала Бранвен с яростной гримасой на лице. Брюнетка скинула с себя подпаленную куртку и схватилась за рваную рану, чтобы прижечь её. Новая волна боли вызвала очередную вспышку ярости. Красные глаза женщины вновь вспыхнули силой. Ей повезло, что силы девы питаются не только аурой, но и жизненной энергией. Правда это преимущество является обоюдо острым клинком. Ведь если бой затянется, ей точно не выжить. — Ха... ха-ха-ха... ХА-ХА-ХА-ХА! — вдруг расхохоталась Бранвен. Её пальцы вонзились в рану, чтобы унять накатившую истерику. — Да... так я и представляла свою смерть! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! НО НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО Я ТАК ПРОСТО СДАМСЯ! ВАМ ПРИДЁТСЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОСТАРАТЬСЯ, ЧТОБЫ СОЖРАТЬ МЕНЯ!!! Будто вторя рёву Бранвен, пять древних исполинов разных комплекций(от десяти до двадцати метров) кинулись на израненную женщину, сметая меньших сородичей на своём пути. У͜Б͝И́Т̚Ь!͠ ͂З͝А̔Х̓В̕ӒТ̄И͝Т̌Ь! ̑У͝Н̅И̔ЧТӦЖИТ̄Ь̏!̑ Рейвен с громким возгласом опустила окровавленную ладонь вниз. Из под земли тут же вырвались гигантские ледяные пики, насадившие на себя двух древних гримм. Одного убило мгновенно, а второй оказался обездвижен из-за толстой шкуры. К сожалению, трое древних успешно избежали подобной участи, не говоря уже о древнем неверморе. С пташкой будет сложнее всего. Он кружит над ними и атакует исключительно с расстояния, а на дальние атаки у Рейвен нет времени, поскольку её зажимают на земле. Ситуация безвыходная, как на неё не посмотри. Однако брюнетка оказалась шустрее и хитрее. Атаманша внедрила ледяную "гранату" в одного мелкого невермора и зашвырнула его в древнего. Гигантский ворон ничего не заподозрил. Его шкура намного крепче и толще, поэтому он не стал уклонятся от импровизированного снаряда. Когда случилось столкновение, мелкий невермор превратился в чёрного ледяного "ежа" с длинными ледяными иглами. Древнего это не убило, зато с грохотом опустило на землю. Однако добить его Рейвен не смогла, её щемят со всех направлений. Спустя ещё десяток минут пасмурное небо, будто в знак надвигающейся трагедии, испустил не дождь, а снег. Несмотря на чудовищные усилия Рейвен наконец-то попалась на ошибке. Два гримм-фантомов вселились в одно дерево и превратились в гибкий хлыст с острым наконечником. Они прокрались к запыхавшийся Рейвен и на огромной скорости пробили её насквозь через спину. — АГХ?! Всё кончено. Рана смертельна. Ей не спастись. Ужасная боль поглотила всё естество Рейвен. К удивлению, она не боялась, отнюдь, лишь глубокая тоска поднималась в её душе. — «Так вот она... Смерть. Паршивое чувство... холодное... мерзкое... страшное...» — сознание окончательно покинуло её. Реликвия Знаний отцепилась из её пояса и со звоном упала на холодную землю. — РЕЙВЕН! — раздался в стороне знакомый громкий голос. Только вот сама Бранвен ничего не услышала. Она не могла. Гримм-фантомы снова ожили и резким движением вытащили деревянную пику из тела. Рейвен с огромной сквозной раной на животе полетела вниз и рухнула рядом с реликвией. Под ней за считанные секунды образовалась лужа из всё ещё тёплой крови. Гриммы, которые до недавнего времени были сосредоточены на ярости Рейвен и магии реликвии, обратили внимание на новое действующее лицо. Гриммы не удивились, что не заметили его, вместо этого они вновь рассвирепели и напали прибывшего.

///

Несколькими минутами ранее.

Когда Клайв увидел на горизонте чёрное "облако" Гримм, и так расшатанное терпение брюнета закончилось. — Подлети как можно ближе. — Росфилд указал на место скопления гримм. — ЧТО?! Ближе?! Это безумие! — шокировано воскликнул Антон. — Не стоит боятся. Слишком близко подлетать необязательно, ведь дальше я полечу своим ходом. — терпеливо сказал доминант. Он не настолько жесток, чтобы бросить нового знакомого на верную смерть. К тому же у него есть крылья. Какие-то сотню другую метров он запросто преодолеет за считанные секунды. Конечно, летать в человеческом облике намного сложнее, чем в форме Ифрита, как бы парадоксально это не звучало. Да и нехватка эфира сильно сказывается на скорости полёта и быстрой утомляемости. Благо, пыль это компенсирует, пускай и не так эффективно, как хотелось бы. — Полетите? — недоумённо спросил пилот. — Не отвлекайся. — отчеканил Клайв. — П-понял. — Антон вспотел от страха и молча исполнил "просьбу" пассажира. После того как быкоглав приблизился опасно близко к чёрному "облаку", пилот быстро открыл шлюз. Безумие происходящего никак не укладывалось в голове невольного участника событий. Он даже успел проклясть свою начальницу за то, что она подписала его на эту авантюру без его ведома. Не то чтобы он мог ей перечить, но ничто не мешало ему обматерить уважаемую мисс Малахит в собственных мыслях. Посмотрев на брюнета, Антов вновь отметил его безумие. Ладно, он умеет летать, это хорошо. Но пойти в эпицентр этого "шторма" из гримм? Это не храбрость, а безрассудство. — Погнали. — Клайв незамедлительно выпрыгнул из транспортника. Свободное падение не продлилось слишком долго, брюнет расправил крылья и на максимальной скорости полетел в сторону "шторма". Как и ожидалось, Клайв преодолел расстояние в пять сотен метров за восемнадцать секунд. Всё что он успел сделать – это увидеть, как Рейвен нанизывают на пику и поднимают на десятки метров в высоту. — РЕЙВЕН! — увидев, как её нанизали на деревянное копьё, Росфилд развил ещё большую скорость. Однако на него пути встали неверморы. Они существенно замедлили его продвижение и начали агрессивно нападать. — Проклятье... ПРОЧЬ! Огненный шторм накрыл пернатых монстров за одно мгновение, однако одного особо крупного это никак не замедлило. Гигантский Невермор протаранил Клайва своим огромным клювом и отправил его прямиком на землю. — Кха! — харкнул кровью Росфилд. Удар был настолько мощным, что доминант оставил под собой десятиметровый кратер. Хорошо что он успел выставить блок с помощью силы Титана, иначе было бы худо. — С-сильный... зар-р-раза... ха? Рой из тысяч чёрных перьев накрыл его до того, как он успел подняться на ноги. Обстрел мог продолжаться ещё некоторое время, правда у Клайв иные мысли на этот счёт. — Раму! — из пыльного облака вырвались дуги молний, поразившие сотни гримм за раз. Даже древнего Невермора настигла их участь. К сожалению, эта атака никого не убила, лишь парализовала. Брюнет этим воспользовался и с мечом Одина начал прорываться к Рейвен. Благо, он приземлился всего в пятидесяти метрах от неё. Добравшись, он увидел ужасную картину. Огромная дыра на животе Рейвен однозначно смертельна. После такого никому не выжить. Разве что сам Клайв, в теории, смог бы исцелится с помощью силы Феникса. Надо только больше эфира, которого нет. — ГРРРРАААА!!! — волна гримм грозилась накрыть Клайва, Рейвен и реликвию. Доминант быстро среагировал и накрыл небольшую площадь барьером Феникса. Пыли у него ещё много, хотя его запасы стремительно продолжали истощаться. — Прости, Рейвен. — встав на колено, Клайв с тяжёлым сердцем посмотрел на бледное лицо женщины. — Я так и не смог вернуть тебе долг за спасение моей шкуры... — Гх... — еле слышно прохрипела Рейвен. Несмотря на ужасную рану, Дева Весны всё ещё подавала едва заметные признаки жизни. Наверное, сыграла её поразительная выносливость и магия Девы Весны. Иначе объяснить её выживание с такой дырой в животе невозможно. — ?! — Клайв приложил ладонь к грудине Бранвен и сосредоточился. Едва заметная искра всё ещё тлела в ней. — «Поразительная воля к жизни. Но что я могу сделать? Моих сил явно недостаточно для исцеления такой раны. К тому же нас со всех сторон окружили гримм... стоп... магия. Реликвия!» Внимание мужчины обратилось к Реликвии Знаний, что лежала неподалёку. — Должно получится... Взяв в руки лампу, Клайв почувствовал в ней огромное количество эфира. Неудивительно, на самом-то деле, ведь это творение богов. Только после прямого контакта доминант ощутил тот эфир, заключённый внутри. Интересно, как тогда гриммы чувствуют лампу? Может это связано с тем, что и гриммы, и реликвии являются творениями братьев? Впрочем, сейчас это неважно. — Прости, Джинн, но от тебя всё равно не будет никакого толку ближайшие сто лет. Поэтому... — Клайв начал нагревать артефакт. В обычных обстоятельствах реликвию нереально уничтожить, Озпин пытался, и не раз. Однако Клайв не Озпин. Он – доминант Ифрита. Убийца Богов. "Логос". Пускай он не так силён, как прежде, его пламя всё ещё способно на многое. — А-А-А-А-А-А-А-А!!! — мощь Ифрита, что всё ещё дремала внутри Росфилда, обрушилась на артефакт. Лампа раскалилась до красна. Барьер, созданный самими Близнецами, давал о себе знать и не спешил сдаваться под яростным натиском пламени. — Ну же... СГОРИ ДО ТЛА-А-А-А-А-А!!! *треск* Реликвия наконец-то дала первую трещину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.