ID работы: 14552829

Потерял

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы стояли с тобой на обрыве, совсем не страшась острого края, мягко очерченного первыми лучами предвестника рассвета. Розовая дымка появилась на черном горизонте, вскоре обещая разрастись оранжевым светом, орошая землю. Ветер трепал мои волосы, а ты — мое сердце. Стоял чуть поодаль, так, казалось бы, близко, но отчего-то чувствовался чужим, далёким, давно покинувшим меня. Печаль тихо разъедала моё сердце, в то время, как ты хмурился, глядя куда-то вдаль. Лишь в это мгновение я осознал, насколько сильно любил тебя. Я потерял волю к жизни. — Сал, — Надломно зову я. Ты сильнее хмуришься, не оборачивая на меня своё прекрасное лицо. Оно мягко подсвечено первыми, утренними лучами, выделенное на фоне чёрной скученности окружения. Я хочу утонуть в твоих давно охладевших глазах, — Я ведь люблю тебя... Ветер несёт мои слова, озвученные вслух мысли, играет с ними и доносит до твоих ушей. Казалось, исказив, промяв под сильными порывами и вытянув во что-то собственное, совсем иное, ведь на слова любви реагируют иначе. Тебе отвратительно, чуждо то, что до тебя донёс буйный шторм. Деревья плачут вместе со мной, природным воем гуляющих ветров в ущелье, выплёскивая моё отчаяние. Я потерял тебя. — Трэв, — Вторишь ты, вновь терзая меня надеждой. Твой голос чёрствый, грубый. Он ранит мне душу, камнями врезаясь в изнеженное, твоей же лаской, нутро. Я чувствую, как крошится сердце, стеклянной пылью оседая в диафрагме, мешая сделать ровный вдох, извечно сбиваясь всхлипами, — Ты мне не нужен, — Верно, ветер исказил и твои слова. Я стою, терзаемый ветром, разрываемый чувствами, медленно проседая под отчаянием, точно ночная тьма, под уверенным светом восходящего солнца. Оно воцаряется из чернеющей синевы, обволакивая мир своим светом, не достигая лишь меня, чей свет — отчаяние, горящее томным костром в груди. Я потерял волю к жизни — тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.