ID работы: 14552746

Украшения ёлки, и два странных арта.

Слэш
G
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Было утро 31 декабря, многие уже сидели на сервере, так как они как обычно откладывали украшения спавна в новогоднюю тематику до самого утра. Поэтому, было принято решение разделить всё более менее по организация. Ёлкой занимались дровосеки, добавлением кучи снега ямакаси и надзиратели. А всем остальным разрешено было добавлять что хотят, или просто лететь украшать свои базы. Из всех тех у кого были хоть какие то обязаность был один чудо дровосек, который спал — Альфедов. Примерно через 20 минут от начала работ, и споров о том где, как и что? Снеговик всё таки заходит на сервер. И задается вопросом: < Что здесь вообще происходит? > — пишет в чат Альфедов. < Доброе утро, сплюшка. Мы ёлку строим, и вообще, спавн украшаем. > — отвечает тому Джаст. И спустя несколько секунд, Альцест добавляет: < Сплюша, иди к нам, на кординаты – хх — хх — хх – > Не долго думая Альфедов сразу же полетел на элитрах к нужным координатам. Когда снеговик подлетал к спавну, услышал спор Обси и Жирафа, по поводу снега около завода первого. И сразу после спора голоса дровосеков, которые уже возвели сам столбур дерева. — Привет всем — крикнул Альфедов. И потом чуть ли не сразу же добавил: — Где можно взять листву и какие-то ресурсы для игрушек? — Листва в зеленом шалкере, для игрушек в жёлтом — сказал Секби, пока Альцест с Кактусом и Джастом обсуждали форму листвы. Джаст был за ванильную генерацию, кактус за то чтобы сделать её наполовину ванильной, наполовину не ванильной, а Альцест хотел как то не ванильно выпендриться. Секби в этом не горел желанием участвовать. А вот Альфедов наоборот. — Что обсуждете? Я тут немрого послушал, я за ванильную — проговорил снеговик, резко обратив внимание всех дровосеков на себя. – Тогда, как я понимаю, ванильная? Раз 2 - 1 - 1 — спросил Кактус. — Ну да — ответил Альцест — ей богу, я уверен, вы двое.. хм.. Голубк- — ПЕРЕСТАНЬ НАС ТАК НАЗЫВАТЬ — выкрикнули Альфедов и Джаст, чуть ли не одновременно — в лоре можешь, а щас, мы просто строим ёлку — добавил уголёк, и всё начали смеяться — Хорошо, подойдет тогда пар- — НЕТ БЛЯТЬ, АЛЬЦЕСТТ — выкрикнул Альфедов. Когда уже всё от смеху упали один на одного. Шипперить этих двоих было явно самым любимым занятием Альцеста. А они сами были так то и не против. — Я парни хотел сказать — послышался возмущенный вздох "главного" дровосека после смеха.

***

Уже после строительства ёлки, Альфедов вместе Джастом решили заглянуть на базу. А потом, возвращаться ко всем на празднование нового года. Ну как ко всем, кто не поехал к своим родителям, и эти двое были одними из таких. — Ну здраствуй дом, милый дом — с улыбкой сказал Альфедов. — МЫ ЁЛКУ ТРИ ЧАСА СТРОИЛИ — жалуеться Джаст. — Два часа из которых Альцест прикаливался над нами и мы валялись и в реальности на полу — добавил к словам Джаста снеговик — Было весело, чертёнок, ахах. — Было весело, да, снежок — с улыбкой ответил уголёк. Уже на базе, они разложили инвентари по складу. — Кстати, Джусттт, я же это, говорил, что новый арт сделал? Снежный просто. Щас покажу. — Ты не говорил, но так то, у меня тоже есть новый арт, так что, щас его достану, и тебе покажу тоже — ответил Джаст. Его всегда так умиляло что Альфедов читает его ник Джуст, и даже немного, по хорошему смущало. Поиски, которые проводил Джуст были долгими, карту с артом он положил непонятно куда, а потом оказалось, что она как и карта Альфедова лежала в ендер-честе. — Вот мой шедевер. — сказал снеговик. Альфедоов скинул карту Джусту. На карте просто всё было снежным, ну как, снежно не снежным, он сделал арт с имитацией снега из разных белых блоков. — Прикольно – прикольно, как фоны для каких то штук идеально подойдет. — после нескольких минут проговорил Джаст — а моё вот. Уголёк сделал также как и Альфедов, просто, скинул не только свою, но и вернул арт снеговика. На арте было изображения угля, ну или черного блока, с помощью разных серых и чёрных блоков. Почему-то Альфедову это напомнило скин Джуста. — У нас похожие идеи. Давай рядом повесим? — спросил снегови, и сразу добавил — чур моя сверху. — Я то не против, но сверху моя — сразу возразил Джаст — Нет, моя — Моя. — Сверху будет моя. — Нет, моя. — Нет, моя. Так продолжалось ещё долго, они даже опоздали на начало праздника. А картины по итогу так и не повесели.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.