ID работы: 14552634

Голос

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Luuv бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Шестая

Настройки текста
Примечания:
Мы вошли в дом. Обычный коридор, ничего примечательного, такие же обои как и у других, такая же мебель, стало даже как-то, спокойнее, что ли. Я почти расслабился, но почти сразу же напрягся. Голова не давала покоя. - Тоха, у тебя ни какой таблетки не будет? - От чего таблетки? - Ответил он вопросом на вопрос. - Не тупи, Тоха, вроде ты со мной у медсестры был, от головы. - Супрастин подойдёт? - Подойдёт. - Ты тогда раздевайся и проходи на кухню. А я пока за аптечкой схожу. Она в родительской спальне. - Он быстро снял куртку и скрылся. Я тем временем, как и сказал Антон, прошёл на кухню. В ней было светло, окна были не зашторены. Чашки стояли на столешнице, на столе остались крошки от хлеба, рядом с ними лежал нож на доске, пакет с хлебом был тоже не далеко. Так и чувствовалось, как утром на этой кухне кипит жизнь. Я сел за стол, раз окно было освобождено от штор, то я решил пока посмотреть в него. За окном виднелся все тот же лес, по которому мы недавно шли. Снег лежал более плотными кучками по его периметру. На засыпанной дороге рядом с домом, были видны следы машины, видимо кто-то уезжал от сюда с утра. Интересно, как он выехал, всё же ночью засыпало. Может трактор всё расчистил? Это же во сколько пришлось встать водителю? Наверное, не позже половины шестого. Наконец послышались шаги, это был Тоха, в руках у него была заветная коробочка с надписью "Супрастин". - Прости, что так долго, я просто найти всё никак не мог. - Он виновато улыбнулся - Да, нормально. - Он дал мне таблетку. -Подожди, я сейчас тебе воды налью. - Вскоре стакан с водой оказался у меня в руке, я выпил таблетку. - Давай я сейчас чайник поставлю, а после - Он задумался. - можно в приставку поиграть? - Давай. - Кротко согласился я. Чайник вскипел очень быстро и сам чай так же быстро был выпит, мы отправились на второй этаж. Мы зашли в комнату. Множество игрушек находились в ней, она больше подходила детсадовцу, чем ученику шестого класса. - Это комната Оли. Она сейчас в садике. - Оли значит, ну ей она очень подходит. - Я тоже так думаю. - Во что играть будем? - Давай в уток! - он сказал это очень радостно, видимо они ему нравятся. - Как скажешь. - Я присел на пол, рядом с кроватью. Антон тем временем уже запускал приставку. Он достал пистолет и подключил его к приставке. - Кто первый? - спросил он, присаживаясь радом. Игра уже запустилась. - Уступаю хозяину приставки, считай, что я дал тебе фору. - Я ухмыльнулся. - Это кто ещё кому фору даёт. - Антон явно уже был настроен на победу. Жалко конечно, что её не будет. Он взял в руки пистолет, и запустил игру. Первый выстрел мимо, второй попал, были ещё промахи, в конце игры собака была довольна. - Теперь твоя очередь. - Он дал мне пистолет. - Ну, погнали. - Настала моя очередь, играть то я умел очень хорошо. Конец раунда, я промазал пару раз, но всё равно выиграл. - Не помогла тебе фора да, Антоха. - Я перевёл взгляд с экрана телевизора на Тоху. Он выглядел грустно. - Давай второй раунд, чур, на этот раз я первый. - Хорошо. -Я начинаю. - После этих слов я начал новую игру. Я сам не понял как это получилось, но я начал специально промазывать. Мне почему-то вспомнилось грустное лицо Антона. Мне так и захотелось ему поддаться и увидеть, как он радуется победе. Я попал в такое количество уток, чтобы Антон точно выиграл, но чтобы это не выглядело подозрительно. Опять настал черёд Тохи и на этот раз он меня выиграл. - Ура, победа! - Он почти светился от счастья. -Да-да, молодец. - Смотря на него, мне и самому стало веселее. Мы ещё поиграли в уток, а после переключились на другие игры. Когда мы закончили играть Антон, предложил посмотреть, какой-нибудь фильм. Выбор был не большой, в основном были кассеты с мультфильмами, к соглашению мы пришли быстро. Это оказался какой-то боевик. Мы переместились на кровать, я снял кофту, чтобы было удобнее. Фильм начался. Громкое вступление заменило унылое начало, к середине стало интереснее. *** Я уже шёл домой, на улице стемнело. Лес был наполнен тишиной, стало немного не по себе. Я слышал всё, как хрустит снег от каждого моего шага, как скрипят ветви деревьев. Тишина давила, наполняя уши звоном. Дорога была расчищена, идти было легко. Из-за деревьев появился свет домов. Ещё немного и я буду дома. Так прошёл этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.