ID работы: 14552336

Мы умрём вместе

Слэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Другой исход событий :)

Настройки текста
Примечания:
Вам нужно прочитать первую главу иначе не поймёте что к чему Гию решает отбросить катану. Его грудь разрывает вместе с животом на пару. Он замахмвается для того чтобы вставить шприц в шею Мудзана. Но.....Мудзан отбрасывает его позвоночниками. Гию ударяется о стену и падает на пол. Под ним растекается лужица крови. —Что ещё ты хотел сделать!? Ты понимаешь что подчиняешься мне!? Кибутсуджи подходил ближе и ближе к замучанному телу. —Слабак. Мудзан пинает Гию в живот,теперь он лежит вплотную к стене,не в силах отодвинуться из-за ноги Мудзана. —Говори где убежище охотников. —Я..н-не кха...Я н-не скажу тебе... —Тогда ты умрёшь. —Охотники попедят те...бя...—Глаза Томиоки медленно закрывались. Он закрыл глаза. Сердцебиение уменьшается,дыхание замедляется. Гию медленно умирает. —Пха..а грозился меня убить ведь...—Мудзан взял Томиоку на руки и переместился в другое своё убежище. Гию очнулся на кровати,укрытый одеялом. —Где я?—Подумал Томиока—Стоп...я не умер!?—Ошарашенно вспомнил Гию Он заметил что лежит без верхней одежды,с перебинтованными ранами на груди. —Но такого быть не может..Я должен был задлхнуться и умереть от этого...Тогда как?—До Гию дошло быстро—Нет..я что,демон!? И в укрытие этого дьявола!? Раздался звук раздвигающегося сёдзи перед столпом. Вошёл его бывший босс. —Виду превращение уже закончилось.—Сказал он с лёгкой улыбкой—Ничего не болит?—Спросил демон садясь на кровать рядом со злившимся столпом воды. Гию тут же вцепился своими руками ему в шею и повалил его тело на кровать. —Что ты сделал со мной!? Почему я не мёртв!? Отвечай!—Бившись в некой истерике кричал темноволосый Мудзан с лёгкостью повалил Гию на спину,держа за плечи сжимая их достаточно сильно. —Не смей повышать на меня голос.—Твёрдо произнёс демон—Ты должен быть мне благодарен за то что ты ещё жив.—Гию вжался в кровать —Я лучше бы умер чем стал такой тварью!!—Не выдержав закричал Томиока —Да как ты смеешь...—Руки сжали бледные плечи сильнее—Я могу убить тебя одним лишь щелчком пальцев. —Так убей!—Уже просил Гию—Убей меня и всё! Я просто хочу сдо- Томиоке не дали договорить заткнув поцелуем в губы. Таким грубым и властным. Гию не мог пошевелиться. Его сковало чувство поверженности,то что он проиграл. Гию вцепился руками в широкую спину. Он пытался оттащить другого. Мудзан отстранился,пошло облизывая губы от слюны. Томиока рвано дышал. —И что это ты молчишь?—С лёгкой ухымлкой проговорил демон—Заткнулся из-за этого? Гию лежал молча с приоткрытым ртом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.