ID работы: 14552331

Муки Лэйн

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпистат. Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Дверь резко распахнулась, в дверном проёме стоял Дмитрий вместе с молодым парнем, он выглядел как девственный снег, белый такой, но хмурился словно кот во время овуляции. Дмитрий держал его за ухо, а тот хмурился — Каин, что это за ХУ? Каин испугался. — Это не то что ты думаешь.. Дмитрий.. Я... — Закройся, демоническая сука. — Что ты такое говоришь?! Каин начал орать как бешеный. — О Амон Ра, за что мне этот пиздец. Думал Амен в своих мыслях, пока Дмитрий и Каин захлестнулись в схватке. Пока нн стоял, взгляд упал на Лэйн. Вдруг он почувствовал по своему телу дрожь от возбуждения. Улыбка Амена, искаженная до неузнаваемости, больше походила на оскал хищника, чем на выражение человеческой радости. Его глаза, теперь горели жутким огнем. Как одержимый, он сорвался с места и рванул к Лэйн, напоминая бешеную собаку, рвущуюся с цепи. Всё произошло так быстро, что Лэйн даже не успела осознать происходящего. В один миг она стояла, погруженная в свои мысли, и наблюдала за схваткой Каина и Дмитрия, и думала, быть может, Дмитрий спасет ее? Но в следующий момент – ощутила резкий толчок, от которого у нее подкосились ноги. Земля стремительно приближалась, и мир вокруг нее рассыпался на осколки, окрашиваясь в зловещие цвета надвигающегося ужаса. — Издашь звук, маленькая сука, и я тогда перережу тебе горло и отдам на пропитание рыбам в ниле. Амен грубым движением схватил ее за голову, Лэйн захотела закричать, но не могла Амен закрыл ее рот, а потом схватил за горло, и стал трахать ее. Трахал он быстро, чтобы снять напряжение. Пока бедная Лэйн мечтала умереть, толчки были болезненные. На глазах девушки подступили слезы. Когда ее мукам придет конец?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.