ID работы: 14552248

Холодный вечер вместе с ним

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Случайная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Она дрожала от холода, мурашки бежали по её плечам, которые обволакивало пальто цвета кэмел. Чтоб оставить хоть чуток тепла она сжалась, но не уходила с моста, ведь этот красивый пейзаж был как короткое мгновенье, что ты даже не заметишь, как ленивые лучи солнца зайдут за горизонт, и наступит тьма. Но сегодня иной день... Красивая дева скорчиваясь от боли кряхтела под мостом, как вдруг она открыла глаза. Проснувшись, дева почувствовала лёгкий гуляющий ветерок и легко скользящие руки по её телу. Перед ней сидел мужчина лет 20-ти. Брюнет с карими глазами нежно перевязывал рану на предплечье девушки. Мокрые волосы мужчины отблесками сияли лениво проходящими сквозь арку моста лучами. Увидев незнакомца она вгляделась в его серьёзное, сосредоточенное лицо.Мурашки пробежали по её телу, а гармоничное пение птиц придавало нежное чувство защищённости. Но осознав ситуацию, и насколько близко она находится к его лицу дева отпрянула в сторону. Хмыкнув и ухмыльнувшись парень встал и посмотрел на красное от смущения лицо Т/и. *разговор на японском* —Понравилось?) —Ч-что? Что п-понравилось?? —Может, рассматривать моё лицо? —Н-не разсматривала я! И вообще, что ты здесь делаешь? —Я? Я всего лишь стараюсь не сделав тебе больно, помочь с раной.- "не заметив" резкого перехода на другую тему, ответил парень. —С какой раной? Девушка осмотрев своё тело увидела свою сильно кровоточащую рану. Резко боль стала невыносимой, Т/и громко пискнула. Парень недолго думая внезапно обнял деву. Вдохнув аромат парфюма, девушку отпустила боль, а тёплые объятия напомнили ей о таких же тёплых и незабываемых обниманий мамы. Т/и расплакалась. Вдруг также неожиданно дева почувствовала поцелуй в лоб. Всё отчётливее и громче слышала она прекрасное пение птиц и спокойное течение реки. *смутно* Незнакомец - ну что там? Всё хорошо?? Врач - всё в порядке. Бегать уж точно будет!) Незнакомец - хорошо. Можете ли сказать, примерно через сколько она проснётся? Врач - точно сказать не могу, но скорее всего завтра отойдёт от наркоза. Незнакомец - хорошо, я приду рано). Врач - приходите!) *захлопывание двери* 'ночь' Птицы уже давно уснули, а ветер играющий с ветвями деревьев шуршал листьями. Вот что было слышно из окна палаты Т/и. Медсестра: *шёпотом* "И почему я, человек, который отучился на вышку должна сейчас, ночью, ходить по палатам и проверять пациентов?! Так, ладно, мне сказали, что вроде в 322 палате кто-то не с азиатской внешностью, а также обновить тому пациенту капельницу.. Тааак, а вот и она, 322 палата." *Медсестра открывает дверь* 'часом ранее' Т/и перебрав в голове моменты встречи и поняв, что потеряла сознание, проснулась. Дева была сильная, и осталась почти трезвая после наркоза. Она не могла понять, почему она оказалась после гибели, под тем же мостом, только в другом месте? Как она заговорила с тем парнем на японском не зная этого языка? Вопросы терзали её голову но она никак не могла понять, кто тот парень, ведь всё случилось так быстро.. Девушке было б стыдно опять встретить незнакомца, и она решила не остаться в палате, а поискать приключений на пятую точку и сбежать. Бедная дама с характером не могла понять как ей уйти, ведь на вахте всегда есть сторож, да и по коридорам медики ходят, проверяют. Выйти через окно, третий этаж.. Из всего разумного после отхода от наркоза она выбрала последний вариант, но как незаметно вылезти — она не знала. В палате было много шкафов с медицинскими принадлежностями, там и находились разные простыни и полотенца. Она решила как в тех самых фильмах связать канат из тканей и спуститься. И вроде бы всё, привяжи и спустись, но батарей не было. Она не учла того факта, что отапливать здания с традиционной для этой страны слабой теплоизоляцией не очень эффективно и пришлось использовать всякие предметы хранения вещей. Гениальная вумен напихала в тумбочку много всякого разного хлама из-за чего она стала увесистой. Тумба была на колёсиках, как и большая вся часть оборудования. Она привязала канатик к своему шансу на побег, поставив тумбу в такое особое положение, что она не двигалась. Дева решив вылезти в окно услышала как открывается дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.