ID работы: 14551993

Почему я должна этим заниматься?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Непредвиденные обстоятельства

Настройки текста
-И ещё кое что .Подожди здесь пожалуйста, а я пока кое за чем схожу.Пока можешь посмотреть что-нибудь и попробовать что-то сделать с бутылками с зелёной этикеткой. -хорошо я попробую, но я не уверена что это будет безопасно. -Не переживай всё что с зелёной этикеткой можно брать, но немного и запомни только с зелёной. Андромеда вышла из алхимической башни и пошла заниматься своими делами. Да на самом деле Андромеду просто начинала подбешивать приставучесть сестры и та решила занять её чем-нибудь, пока она не закончит дела. Тем временем Кассиопея прогуливалась по огромному залу в котором повсюду были склянки с разноцветными этикетками.Чтобы ничего не перепутать Андромеда всегда поддерживала порядок на своём рабочем месте и под каждую категорию бутыльков она отвадила свою полку. -Зелёная, зелёная, зелёная , ой а у этой бутылочки нет этикетки, но она же стоит со всеми зелёными бутылками ,значит у неё она тоже была и скорее всего она просто отпала.-Думала Кассиопея -Ну значит она тоже зелёная и её можно будет взять. Бутылёк был успешно взят в руки кошечки , как и ещё несколько других таких же небольших бутылочек с разными жидкостями внутри.И тут пошла возня... Через 2,5 часа за Кассиопей зашла Андромеда.Старшая заметила как её сестра мирно сидит и что-то смешивает в большой каменной миске. Она удивилась ,ведь её сестра обычно-это сплошной комочек энергии и веселья, а сейчас она спокойно сидит и что-то мешает. Андромеда стала переживать что она взяла что-то лишнее, но посмотрев на полки она увидела , что всё склянки кроме 5 лежат на своих местах и все они были из зелёной секции. -Нам пора, пойдём. -как уже ?ну ладно, а можно я перелью моё зелье в отдельную бутылку? -зачем ? -ну я просто хочу сохранить на память и всё. -Да не вопрос , держи.Андромеда передала ей бутыль и Кассиопея залила туда своё зелье. Уже ночью Кассиопея готовясь ко сну . Она мечтала как завтра будет работать над зельем , модифицируя и улучшая его. Она варила зелье счастья, ведь если люди будут счастливы, то и у Андромеды будут меньше хлопот. Тут неожиданно она услышала как кто-то пищит под её столом. Там сидела небольшая мышка , которую приманил сладкий запах зелья. Кассиопея хоть и была существом высшими, но в душе она всё равно маленькая игривая кошечка. Увидя мышь она прыгнула на неё , попутно задевая своей рукой стол тем самым случайно разливая своё зелье. -Ой-ой-ой. Ничем хорошим это не кончится.-Думала Кассиопея -Хотя Андромеда же говорила что ничего не будет, но всё ровно обидно что разлила.Ладно завтра ей обо всём расскажу. И с этими мыслями она легла спать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.