ID работы: 14551993

Почему я должна этим заниматься?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Андромеда и её обязанность

Настройки текста
Примечания:
История о которой я сейчас повествую произошла относительно недавно. Где-то далеко ,там в небесах находился прекрасный домик. Он принадлежит красивой кошечке-Кассиопеи. Она завещает звёздами и созвездиями, рисуя их они появляются на небе. Люди смотревшие на эту красоту всегда говорили: -какая же красота! Прям глаз не оторвать. Работы у неё было не особо много , но это печалило её. Кто-то может сказать, что это прекрасно когда работы не много, но когда твоя работа приносит тебе удовольствие это уже не работа , это развлечение. Так думала и сама Кассиопея, но сделать она ничего не могла. В прошлый раз когда она решила по своевольничать в мире чуть не начался апокалипсис, а она всего-то нарисовала ещё одну звезду и всё. Именно с тех пор ей и не разрешают вносить изменения в работу. 26 февраля. Сегодня Кассиопея проснулась довольно рано и задумав пригласить друзей погулять она написала в чат: -Привет друзья! -да привет .-ответил ей Симба -Пойдёмте сегодня прогуляемся погода просто шик! -Я бы с радостью, но у меня скоро контрольные и мне готовиться надо.-Ответил Симба и вышел из сети. -Привет Кассиопея ! Я бы хотел сейчас погулять, но не могу. Я немного заболел и чувствую себя плохо.-написал Бенчик и тоже вышел. -Прости я слишком занята.— сказала Мурсдей и покинула чат. -Да чтоже это такое?Так скучно мне ещё никогда не было. Точно!-воскликнула кошка и стала куда-то собираться. Примерно через 21минуту она вышла из дома и направилась выше облаков. Она летела довольно быстро, но этот полёт всё ровно занимал время. Осматриваясь по сторонам она видела ту красоту, которую она сама и нарисовала. Это было прекрасно, нет восхитительно! И вот наконец-то она долетела. Перед ней возвышается прекрасное архитектурное сооружение состоящие из множества интересных вещей. Она бывала здесь не впервые и прекрасно знала где найти её - Андромеду. Андромеда-высокая кошка живущая примерно столько же , сколько и Кассиопея, но чуток побольше. Её красивые белые волосы были похожи на молочные реки , текушие по небосводу. Её золотые глаза олицетворяют саму красоту этой вселенной. -Кто здесь ? -её голос звучал громко и немного угрожающе, но как только она почувствовала что это Кассиопея то она сразу успокоилась. -А это ты , ну рассказывай что там у тебя на земле такого интересного. Андромеда в отличии от своей младшей сестры никогда не спускалась с небес. Ей для работы это банально не нужно, а работы у неё было навалом. -всё по старому и ничего нового не происходит. СКУЧНО! -послушай, а ты ведь сейчас свободна не так ли? -Да, но зачем ты спрашиваешь? У тебя есть для меня задание?-с огоньком в глазах спросила младшая. -Да есть кое что. Ты когда-нибудь варила что-нибудь? -ну да :макароны там , рис , яйца... -А алхимией хочешь позаниматься? -Ты шутишь ? Конечно хочу! Кассиопея бросилась обнимать свою спасительницу, которая спасла её от скуки и с огоньком в глазах пошла за ней хвостиком .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.