ID работы: 14551793

самый обычный дворовой

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
pyzikova соавтор
jojohfhub бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

беспредел. 1.

Настройки текста
Примечания:
раннее утро. лучи солнца выглядывали из под жалюзи. попадая на глаза шатену, из за чего тот морщился и прикрывал лицо руками. нервы уже сдаются и Руслан вскакивает, чтобы закрыть жалюзи. — как же заебало. — агрессивно буркнул парень. взглянув на часы, Руслан медленно поплелся в сторону ванны. дома тишина, а это значит, что мать ушла на работу. от такой новости парень обрадовался. нет, нет, он вовсе не не любит свою мать, просто иногда её чрезмерная опека так надоедает. Руслану уже семнадцать, а заботиться она о нём как за десятилеткой. иногда это очень сковывает, особенно в людных местах. в пустой квартире мысли заполняют Тушенцова. хочется все разложить по полочкам, но время поджимает и парень быстро проскальзывает в ванну чтобы умыться. холодная жидкость стекает по лицу, пробуждая тело и заставляя напрячь каждый нерв. юноша протирает лицо полотенцем, не оставляя ни одну капельку. всматриваясь в зеркало, Руслан устало выдохнул. синяки под глазами выглядели хуже обычного, сейчас они выглядят не как от усталости, а как будто по лицу Тушенцова прошлись подошвой от массивных ботинок. этот вид трупа пугал даже парня. нужно выпить кофе.

***

чайник издал щелчок, вынуждая глядящего в телефон Руслана обратить внимания. подняв свой усталый взгляд, шатен привстал со стула, от чего получил потемнение в глазах. — ой, да сука, что за день сегодня. — размахивая руками парень сильно возмущался. проходя на ощупь, тот взял чайник в руку и направил носик к кружке. носик чайника оказался совсем не там, где должен быть, и вода полилась на босые ноги юноши. с громким криком кареглазый бросил чайник на столик и, придерживая обожженную ногу, тот поскакал на одной ноге к дивану. утыкаясь лбом об коленку, хотелось закричать от адской боли, но на часах по прежнему восемь часов утра и разбудить соседей будет не очень тактично. хоть и вести себя в данный момент культурно не хотелось от слово совсем, как и пить кофе. делая вдохи и выдохи, Руслан попытался встать и доковылять до своей комнаты. сжимая телефон в руке, парень присел на кровать, молча проклиная этот блядский день. и это ещё не начался второй учебный день. — сука, школа.. — опомнившись, тот резко подскочил, даже позабыв боль в области стопы. подлетая в шкафчику, Тушенцов раскидывал вещи по комнате, дабы найти нужную одежду, ну или хотя бы соответствующую к школьным меркам. сам юноша никогда не надевал рубашки или жилетки. ему казалось это слишком по ботанскому. а быть ботаником во второй учебный день в новой школе нахуй не сдалось кареглазому. да и тем более Тушенцов в прошлой школе был типо как задира, но не тот, который разьебывает черепушки каждому встречному, а тем который бил по типу «несправедливых людей не жаль уебать» взгляд упал на излюбленную черную толстовку с ярким принтом и джинсы с рваными коленками. не слишком ли это? нет. снимая домашнюю футболку, парень принялся уже натягивать на себя худи, как тут на телефон пришло уведомление. подойдя к телефону, кареглазый взял мобильник в руку и взглянул на экран телефона, где было написано «вас добавили в новый чат». это заставило разблокировать телефон, и с огромным интересом юноша решил посмотреть, что это за чат. — да вы издеваетесь? когда вы успели мой номер найти. — чат, в который добавили Руслана, был классный. вообще парень думал, что такие чаты уже давно не создают, но как показала практика, это не правда. раздраженно кинув телефон на подушку, шатен продолжил напяливать на себя худи, попутно натягивая черные скини джинсы. сегодня день предстоял быть нервным, а нервничать юноша не любит, ведь от стресса хочется сильно курить. а Тушенцов вроде как бросил. по крайней мере, он так думал.. пальцы сжимали тонкую сигарету с арбузной кнопкой. дым развивался на ветру, слегка попадая в комнату. сделав тягу, дым проник в легкие, прожигая внутренности. стряхнув пепел, парень рассматривал окрестности района. везде были лишь недовольные школьники, что медленно шли в сторону школы. жаль этих бедолаг. как хорошо, что Русла.. — блять. — произнес Руслан, вспомнив, что он тоже школьник и что он тоже как бы должен идти в школу. сделав последнюю тягу, тот выпустил дым изо рта и закрыл окно. солнце уже не имело такие яркие лучи, что проникали в комнату, слепя парня. слабый свет просвечивался из под жалюзи. облака постепенно темнели. кажется, будет дождь. нужно было пристально всматриваться, чтобы разглядеть очертания солнца, но и то уже исчезло за тучей. стремительно подходя к калошнице, кареглазый открыл дверку шкафчика, вытаскивая слегка потертые вансы. сменку Руслан не брал никогда. ему это ни к чему. только лишний геморрой. в желудке мучительно ныло. шатен не ел ничего со вчерашнего дня. ну и как сказать, что ел. максимум выпил энергетик и перекусил бутербродом с колбасой. приемом пищи назвать это крайне трудно. в голове постоянно крутилась фраза, которую вчера сказала мама Руслана по телефону, но про что никак не приходит в голову. вроде как крутится на языке, но что то не вспоминается. порой может показаться, что мать Тушенцова не зря напоминает всё парню, то и делает, что талдычит, вбивая в голову обязанности которые нужно обязательно предпринять. ведь без этих манипуляций здоровья Руслана пойдет к хуям. точно, здоровье! вспомнив, о чем вчера напоминала мать, юноша бросил рюкзак и забежал в ванную. привстав на носочки в руках красовалась небольшая аптечка с медикаментами. найдя нужную баночку Тушенцов открыл её, вытаскивая одну таблетку закинул её прямо в рот. таблетки, что принимал парень, были для снижения тиков. конечно, синдром туретта от них не пройдет, но чтобы хоть немножко понизить дергания, подойдет отлично. Кареглазый проходил курс лечения, где каждую неделю нужно пить медикаменты, не то чтобы парню это нравилось, и он хотел это делать, просто мать заебывает постоянными упреки про то, какой же Русик безответственный и ленивый. проходя через зеркало, юноша мельком взглянул на свой внешний вид и с малозаметной улыбкой вышел из квартиры.

***

никогда - вышел покурить

на улице уже было достаточно прохладно, то ли от облачной погоды, то ли от месяца на дворе. да, уже сентябрь. и эта мысль каждый раз портит настроение. хочется вернуть лето, где ты постоянно гуляешь и проводишь весело дни с друзьями. но сейчас это сделать гораздо труднее. ведь друзья Тушенцова учатся в другой школе, в той, где Руслан учился в том учебном году. там определенно было круто, хоть и чрезмерное внимания учителей на Руслана из-за его поведение так бесило. проводя монологи в своей голове, юноша даже не заметил, как подошел к новой школе. она не была ему не знакомая, ведь он был тут первого сентября и уже успел разглядеть все внешние и внутренние черты здания. эта школа отличалась от прошлой своей архитектурой, а именно своей площадью. на дворе никого не было, что было странно. в это время все только должны приходить. просунув руку в карман от ветровки, кареглазый достал телефон. экран включился. и пробежав глазами по времени, юноша слегка охринел. — бляяя! — протягивая последнюю букву, Тушенцов ринулся внутрь. как всегда опоздал. это было несвойственно парню. опоздание как будто была его темой, и именно эта тема ужасно надоедала близким. каждый раз на свое опоздание Руслан говорил «я не опаздываю, я задерживаюсь» глупо, но Тушенцову нравится такой ответ. мчась по лестнице, дабы не опоздать еще сильнее, парень успевает задеть всех, кого встречал, начиная от уборщицы, заканчивая каким-то учителем. а каким именно, Рус узнает возможно позже. от слишком быстрого бега можно нехило устать, особенно от бега по лестнице. поэтому, решив для себя, Тушенцов решил сначала восстановить дыхание, а потом уже заходить в класс, где на тебя будут смотреть несколько глаз, и скорее всего перешептываться между собой о том, какой же этот парень странный. бегло дыша, рука направилась к груди, чтобы сосредоточиться на дыхание. но не успев сделать и вдох, как в конце коридора послышались какие то голоса. по тембру было ясно, что это был парень, и по количеству голосов было понятно, что их там несколько. переводя взгляд с пола на источник шума, из-за угла вышли четыре парня. они были достаточно высокие, по крайней мере Тушенцову так показалось. подходя ближе, Руслан успел сверить их рост со своим, и теперь он точно может ответить, что эти парни выше его, но не сильно, может на сантиметра три-четыре. но это только три парня были не такие высокие. в самой середине компании был рыжий парень. он был выше всех присутствующих. а еще он вонял сильнее всех. но не помоями или грязью, а табаком и похмельем. и кстати, этот запах был гораздо противнее.. кареглазый хотел уже поздороваться со своими одноклассниками, не успев открыть рот, как его уже успели толкнуть подальше от двери. — здрастье, Маргарита Юрьевна. — сипло проговорил Кашин, показывая рукой своим друзьям чтобы те заходили за ним. — здравствуй, Данил. учебный год только начался, а ты и твоя шайка опять опаздываете. я надеюсь, вы понимаете, что вам ещё сдавать мой предмет? — сердито, но не повышая тон, произнесла учительница. никак не ответив на вопрос, парни по-хозяйски сели за последнюю парту. скрестив руки над головой, Даня оглянул класс. ничего не поменялось. все те же серые стены, смешанные с каким то золотистым оттенком, все те же угрюмые лица и все те же обхарканные парты. — извините за опоздание. можно войти? — спросил шатен, стряхивая с себя пыль. — ты у нас кто? — поправляя очки, Маргарита Юрьевна взглянула на юношу, но, не продержав на нем и пяти секунд, уставилась в журнал. — Руслан, верно? — да. — сухо ответил парень. — проходи и садись за свободную парту. удивившись такой спокойной реакцией на опоздание, Тушенцов прошел в класс. сейчас главное найти место. и не то, на котором кто то сидит, но в данный момент отсутствует, а абсолютно свободное. кажется, это будет миссия с пометкой невыполнимо. но увидев какое то движение в другой части класса, Руслан приподнял бровь. приятная на вид девушка тянула руку и кажется, она звала шатена к себе. долго привлекать внимания не очень хотелось. эти перешептывания и смешки напрягали до скрежета зубов. сжимая лямку от рюкзака, юноша быстро проследовал к свободному месту. — привет, я Лиза. — шатенка протянула руку. — Руслан. — пожав руку в ответ, кареглазый достал из рюкзака учебник по русскому. — не советую сейчас что то доставать, первую неделю учебы мы повторяем прошлые темы и учебник нам ни к чему. — уже с улыбкой произнесла Неред. поняв систему обучения, Тушенцов без проблем убрал учебники назад. рука невольно потянулась к макушке, чтобы почесать голову, но вдруг в тыльную сторону ладони что прилетело. от неожиданности Руслан дернулся и на такую реакцию шатена в классе раздался смех. а именно смех этой шайки. смеялись все, но лишь рыжий улыбался от содеянного. идиот. раздалось в голове у Руслана. — этот еблан всегда ко всем доебывается? — без какой либо опаски сказал Тушенцов, показывая большим пальцем на Кашина. — Даня то? с первого класса ко всем доебывается. но если честно, все уже привыкли. так что и ты не напрягайся. как только Лиза договорила, в голову Руслана опять прилетел слюнявый шарик. — да ты конченный? хватит пулять в меня эту поеботу. — громко выразился шатен и бросил в рыжего его же слюнявый шарик. такой расклад событий не устроил учителя. и хлопнув по столу, женщина приказала выйти двоим парням из класса. — удачи.. — произнесла Неред, похлопывая юношу по спине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.