ID работы: 14551595

Простите...

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
40
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный день..

Настройки текста
Примечания:
Наступил новый день (8:27) Проснулся только Марс, Юпитер и Луна. Юпитер готовит завтрак, а Луна с Марсом разговаривают по поводу Земли, а газовый иногда что-то добавлял в разговор. -Интересно..что же Земля пережила пока нас не было.. - задумалась Луна -Мдаа...такой же вопрос. Может к ней зайдём? - задал вопрос Марс -В такое время она спит - вмешался в разговор Юпитер -Да, да, в прошлый раз я чуть не лишилась своей планеты! Если она и будет спать, то мы обыщим её комнату в целе найти всякие не приятные вещи.. например лезвия которыми она режиться - немного вскрикнул спутник -Хммм... звучит как вариант, ну пойдём - согласился Юпитер с мыслей Луны -Нужно обыскать комнату! Если она не будет спать, то пусть Юпитер отведёт её на кухню, а я с Луной будем обыскивать комнату - подал ещё одну идею Марс -Тогда пойдём - Луна встала со стула вместе с Марсом напрявляясь к выходу. Юпитер закончил готовить и пошёл вместе с ними на этаж каменистых -Значит я захожу в комнату и зову её завтракать, потом когда мы пойдём вы зайдёте в её комнату и обыщите её, верно? - переспросил пятый -Именно! но это если она будет спать - подтвердил четвёртый слова газового -Юпитер, заходи - остановилась спутник отходя от двери впуская гиганта **у Земли** Она лежала на кровати, глаза болели от слёз и голова тоже болела. Ей было плохо морально. Так же побаливал живот и грудь, но больше всего грудь, боль была терпима. Вдруг доноситься стук в дверь. Земля поднялась с кровати приняв положение сидя, попытавшись крикнуть, что очень плохо получилось у неё, но Юпитер смог услышать -Кто там? - вот это пыталась крикнуть Земля -Юпитер, могу войти? - ответил газовый -Можешь.. - дала разрешение Терра Земля думала что же опять Юпитер хочет от неё? Записать на всякий случай ещё раз к психологу, хоть к первому она ещё не пошла, спрашивать об её самочувствии, напичкать её разными таблетками или обработать раны от селфхарма и от неудачной попытки самоубийства, что ещё ему надо от неё? Из её мыслей вывел Юпитер который пытался докричаться до неё -Земляя - обращался Юпитер к Терре, он хотел вывести её из своих мыслей, он сразу понял в чём дело и почему третья не отвечает ему -А..? - всё что смогла сказать особенная -Ты была в своих мыслях - сказал гигант, сделав паузу он продолжил - Вобщем я пришёл позвать тебя на завтрак, отказы не принимаються, тебе надо покушать, ты посмотри на себя! Кости уже выглядывают. Пойдём - докончив свою речь, пятый протянул руку третей. Он не стал спрашивать как долго она не ела, возможно для неё это не приятная тема. Земля молча взяла руку Юпитера и встала с кровати. Земля была сонной и не особо понимала куда идти, это заметил гигант, и рукой приобнял Землю, так они и дошли до кухни. Марс и Луна караулили в соседней комнате а именно Луны. Когда они увидели что Пятый и Третья идут на кухню, то дождались пока те спустяться вниз а потом уже пошли обыскивать комнату Земли. Долго искать не пришлось, под тумбочкой которая возле кровати, нашли они миленькую коробочку с котиками которая немного была обляпана капельками крови. -Я заберу это пожалуй - сказала Луна ложа эту коробочку к себе в карман В ответ она получила только мычание которое означало знак согласия. Спустя 10 минут поиска, кроме этой коробочки они ничего не нашли и поспешили удалиться из комнаты. <время завтрака> Все громко разговаривали и смеялись, одна Земля сидела и молча ела. Это заметила Луна -Хей, Земля, ты в порядке? - забеспокоилась еденственная спутница третей планеты -Да...всё в порядке.. - тихо проговорила Терра. Ей было немного не приятно находиться со всеми, она всё ещё чувствовала свою вину и это ей мешало находиться со всеми. Терра ждала только одного на это время - конец завтрака, ведь часто на неё все посматривали, не косыми взглядами что радовало. Вот и наступил конец завтрака. Сейчас Земля ждала только время на которое её записал Юпитер к психологу, всё время она сидела в телефоне. Вот и наступило время собираться к психологу. -Земля, одевайся, нам скоро ехать - кричал гигант за закрытой дверью -Хорошо Юпитер! - крикнула в ответ особенная Земля одевалась просто: белый топ, светло-синие джинсы с карманами по бокам, на штанах черный ремень с цепями, перчатки без пальцев чтобы немного прикрыть не только свежие но и старые шрамы от порезов. На улице апрель так что одежда более подходящяя. Вот она уже обуваеться, потом едет в машине, а дальше психолог и дорога обратно. Время прошло не заметно. Всё остальное время она играла в карты со своими друзьями, постоянно молчав и иногда что-то добавляв в речь с некой неуверенностью на которую постоянно обращали внимание остальные, но решили что лучше молчать. 23:35 Земля уже помылась и лежит в кровати, что ей делать ещё? Хотела сделать новые порезы, но не тут то было. Она поняла что когда её не было они обыскали её комнату и забрали все её вещи которые могли причинить ей вред, а точнее она сама этими вещами. -Я устала... - проговорила Терра в слух. Ей ничего не оставалось как просто уснуть, что собственно она и сделала..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.