ID работы: 14551445

Наруто: Титан бесконечности

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Lunnich бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 41 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 5. Путь генина

Настройки текста
Примечания:

A FEW YEARS LATER

Экзамен на Ленина — простое испытание, в котором проверяют базовые навыки ниндзя. Клонирование, изменение внешности, знания и физ. подготовка. Пройти эти тесты было слишком легко для меня, после многих лет тренировок с Курамой и Таносом. Закончив экзамены и впечатлив экзаменаторов техникой теневого клонирования, я забрал протектор и ушёл, став номер один из моего класса. Письменный тест — 100/100 1 минута Метание кунаев и сюрикенов — 10/10, 10/10 Спарринг — победа не косаясь противника (Киба был слишком слаб) Техники — 100/100 После, я отправился на полигон номер 44, где Курама хотел потренировать меня. Лес смерти был не настолько опасен, как все говорят, и я тут тренировался уже два года. Вот придя на полигон, я зашёл в подсознание.       — Итак, чему ты хотел меня научить? — посмотрев на них я увидел удивлённого Кураму и Таноса и жёлтый камень. — Эта что за херня?       — Это - камень разума, тупой ты дебил. — грозно посмотрел Танос на меня, что аж вздрогнул. — Не понимаю, почему он здесь.       — Кажется, я знаю! — все посмотрели на Кураму. — Видимо, печать спала после того, как Наруто стал достаточно сильным для камня.       — Если камень открылся, то мне надо научится им пользоваться? Танос, ты ведь знаешь как им пользоваться? — спросил я отстранёного Таноса.       — А? Да… Конечно научу — ответил Танос с улыбкой и я тоже улыбнулся — Пока начнём с чтение мыслей.

***

После пары попыток у меня ничего не получилось и я пошёл домой. Дома меня радостно встретила мама с большой миской нашего любимого рамена.       — Итадакимас! — сказали мы вместе       — Какая вкуснятина! — услышал я голос мамы, но посмотрев на неё, я понял, что она не открывала рта. — Если бы я только могла питаться им каждый день.       — Я прочел её мысли? Я прочел её мысли! П-получилось получилось ааа! — ликовал я в своих мыслях.

Следующий день

На следующий день генинов распределили по командам и я попал в команду 7. Таким образом я понял, что там был и я. И вот следующий результат: Наруто Узумаки, Сацуки Учиха, Хината Хьюга. Командир: Какаши Хатаке. Ожидали мы командира три часа. За это время, Сацуки успела поспать у меня на плече и мы с Хинатой успели познакомиться. Она хорошая и сильная духом, хотя её родители довольно строго к ней относятся. Её мечта осталась такой-же, что и прежде — защита младшей сестры. Когда прибыл Какаши сенсей мы отправились на крышу где начали представление       — Я Какаши Хатаке! То что люблю не важно, не люблю тоже не важно! Мечта исполнена, цели нет! Теперь вы.       — Узумаки Наруто! Люблю рамён, друзей и семью! Не люблю людей, которые обижают слабых, ну и трусливых лгунов. Моя мечта — это стать сильным и защитить свою семью и друзей! Цель стать сильным!       — Хината Хьюга! Люблю сестру! Ненавижу старшего брата и отца! Мечта и цель - защита сестрёнки.       — Сацуки Учиха! Люблю помидоры, маму! Ненавижу старшего брата! Мечта и цель стать самой сильной женщиной и отомстить брату!       — Две братоненавистницы. Мда-а-а, главное - не совершить ошибку и не разозлить их. - подумал я. После, мы в течении трёх месяцев делали D-ранговые миссии, и я тренировался в чтении мыслей, причём узнал много нового: причина опозданий Какаши-сенсей, тайную любовь Сацуки ко мне и то что Хината подглядывает за мной во время тренировки и в не очень одетом виде.

Продолжение следует…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.