ID работы: 14551358

В хату я свою зайду,в исекай я попаду. Или как выжить в исекае

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14 или же новые знакомые?

Настройки текста
      Утро понедельника десятого сентября началось с того, что я быстро встал и начал будить Нану: "Вставай, опаздываем!!!" - Сказал я. "А-ааа?" - Сонливо зевнув сказала Нана. "Вставай говорю!" Сказал я ей.       В итоге мы быстро умылись, собрались, позавтракали и пошли в первый день учебы. Урок начался с того что мы все знакомились. Нашим учителем был Умино Ирука. Он называл учеников и они рассказывали о себе. Спустя 15 минут очередь дошла и до меня с Наной. Первой она спросила Нану. "Меня зовут Шимура Нана. Мне пять лет. Увлекаюсь я кулинарией, и еще люблю гулять в парке." Сказала Нана. "Хорошо, можешь садится." Сказал Ирука. "Узумаки Наруто!" Звал меня Умино. "Как вы уже поняли, меня зовут Узумаки Наруто. Мне пять лет. Мне нравится очень многое, и не нравится мне тоже очень много. Приятно познакомится." Сказал я. "Садись, Наруто." Сказал Ирука.       Далее начались простые уроки. Знание истории, математика, язык Страны Огня и естественно подготовка шиноби. Так и прошел первый день учебы в академии. На следующий день нас учили чувствовать чакру и прицепляться к полу с помощью нее. У меня получилось это с третьего раза. После еще одного учебного дня в академии, мы с Наной пошли домой. Я под предлогом того, что пойду выкину мусор пошел в недавно найденный барьер. Это было еще позавчера. Система тогда выдало сообщение:

Парам Пам Пам

Вы обнаружили барьер!

"Чернобыльская Канализация"

(LVL 5-9)

      Проверив все вещи в инвентаре, я вошел в барьер. Появился я в канализации, в которой меня с порога встретила КРЫСА РАЗМЕРОМ КАК МАТЕРЫЙ МЕДВЕДЬ ГРИЗЛИ! Я еле-еле успел отпрыгнуть от удара его лапы, и я крикнул:       Порви их, Саггахо! Я опять принял форму своего шикая. Способностью своего меча я отрастил еще четыре лезвия выходящие из основного, которые с огромной скоростью вонзились в жизненно важные органы: один в сердце, второй и третий в легкие, и на всякий случай четвертый прямо в голову. Я отдышался и достал тесак, я быстро снял шкуру с крысы и разобрал её на запчасти своим занпакто. Все это я запихнул в инвентарь. Еще с неё мне дали кристалл личности седьмого уровня. Я выпустил троих хобгоблинов из инвентаря, и выдал им оружия. Один был танк с башенным щитом, и тесаком. Второй был воин, я ему выдал тот самый серебрянный меч. А третий занимался собирательством вещей из мобов. Жаль что система за такой метод прокачки не давала опыта. Зато кристаллы личности она выдавала спокойно. За крысу мне отвалило аж 200 опыта. Еще поднялись на один скорость и ловкость. После прошествия часа ко мне подошли хобгоблины и отдали все добытое. Я дал каждому по крохотному зелью исцеления и засунул их обратно в инвентарь. Они зачистили лишь четверть всего барьера. Я блуждал в нем еще где-то полчаса, я наткнулся на странные ворота. Как только я их открыл и зашел начали загораться огни. Я уже боялся что это как в соло левелинге, и меня будут бить. Возможно и ногами тоже. Но это всего лишь место где было примерно 30 крыс как та первая, и в глубине были две особи. Один мужского и одна женского. Система идентифицировала их как король и королева крысиного рода.       Я быстро распечатал танка, и приказал ему стоять щитом. Сделал клинок на манеру хлыста, который резал ВСЕ как масло. Я поднял руку с занпакто вверх, и начал крутить её как будто танцую. В итоге я обезглавил и разрезал 28 крыс и остались только двое. За эти 28 крыс я получил 2800 опыта. Рывком до меня доскочил король крыс, и почти расцарапал меня. Попал только один раз, по руке. Я быстро его нарубил на шашлыки и рванул к королеве. Королева рукой едва смогла остановить мой клинок, но эта была ошибка. Я отрастил из основного клинка 10 штук клинков поменьше которые впились ей в руку и отрубили её. А дальше я отрезал ей голову. В итоге за двух боссов мне дали еще 1000 опыта. Всего у меня было 4000 опыта. Получил я четыре уровня и 12 очков характеристик. Потратил четыре очка характеристик на силу духа, пять в ловкость, и три в скорость. Получил около 50 кристаллов личности. Средний уровень всех кроме двух кристаллов личности боссов был восьмой. А теперь я отменил форму шикая и побежал домой, потому что ОПАЗДЫВАЮ НА УЖИН!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.